Интересно знать

Рецепт - МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ
Рецепт - торт-мороженое «под куполом» из безе
С чем носить меховую куртку
Свадебные платья на пике моды
Диета \
Мода на весну-лето 2013

Торт 'Клубника в шоколаде'


Ингридиенты
Песочный корж:
70 грамм муки
60 грамм сливочного масла
50 грамм сахара
ванильный экстракт 1/2 чайные ложкиразрыхлителя
65 грамм песочного печенья
Шоколадный корж:
100 грамм муки
70 грамм сахара
50 миллилитров растительного масла
50 грамм натурального йогурта или сметаны
2 яйца две столовых ложки какао две чайных ложкиразрыхлителя
Клубничный крем:
250 грамм клубники
300 миллилитров 33% сливок или 400 грамм сметаны
100 грамм сахарной пудры
10 грамм желатина
50 миллилитров воды
Шоколадный крем:
150 грамм натурального йогурта
50 грамм тёмного шоколада
50 грамм сахара
5 грамм желатина
30 миллилитров воды
Дополнительно:
100 грамм клубники
листики мяты или базилика

Горшочки с темным шоколадом и малиной


Ингридиенты
Мороженая малина
150 грамм
темный шоколад
125 грамм (минимальное содержание какао 60%)
жирные сливки
300 миллилитров
ванильный экстракт одна чайная ложка
яичные желтки
4 крупных
сахарная пудра
три стакана
какао-порошок
для украшения

Горячий шоколад «Орехово-Имбирный»


Ингридиенты
Молоко — 1 стак.
Какао — одна столовая ложка
Орехи (молотые) — одна столовая ложка
Шоколад (темный) — 10 грамм
Имбирь (молотый) — 1 / три чайных ложки
Перец красный горький (щепотка)
Соль (щепотка )
Ванилин (щепотка )

Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком


Ингридиенты
Пюре (Тыквенное) — 125 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сахар — 70 грамм
Ваниль
Корица (Молотая) — одна чайная ложка
Имбирь (Молотый) — 0,5 чайные ложки
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шоколад белый (для украшения)
Шоколад темный (для украшения)
Орехи лесные (для украшения)
Семечки тыквенные (для украшения)

Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом


Ингридиенты
5 больших яблока
груша
шоколад
200 миллилитров сливок жирностью 35 %

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua