Интересно знать

Рецепт - горячий шоколад с перцем чили
Мода на весну-лето 2013
Рецепт - печенье с фисташками и белым шоколадом
В чем пойти на свидание в день Святого Валентина
Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Рецепт - печеное манго с корицей и мороженым

Печенье с мятой и темным шоколадом


Ингридиенты
Мука пшеничная 270 грамм Какао-порошок 45 грамм
Сахар-песок 270 грамм Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 4 грамм Сливочное масло 120 грамм
Шоколад 100 грамм Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм
Мята свежая 15 грамм Яйцо куриное три штуки
Ванильный экстракт ? ч.л. Сахарная пудра 90 грамм

Снежки с шоколадом


Ингридиенты
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — 1,4 чайные ложки
Масло сливочное — 50 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Шоколад белый — 50-80 грамм

Тающий шоколад


Ингридиенты
Шоколад темный 70-80% какао 80 грамм Сливочное масло 50 грамм
Куриное яйцо две штуки Сахар тростниковый 40 грамм
Мука пшеничная 30 грамм

'Снежки' под шоколадом


Ингридиенты
Белок яичный — две штуки
Сахарная пудра — 2 стак.
Сливки (для приготовления гор. шоколада) — 40 миллилитров
Сок лимонный
Сахар ванильный

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua