Интересно знать

Секреты фотогеничного макияжа
Сбалансированная диета для похудения
Рецепт - горячий шоколад по-филиппински
Бутоньерка
Худшие наряды звезд в Каннах
Учимся у звезд: 6 стильных идей для холодных дней

Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком


Ингридиенты
1 плитка горького шоколада
молоко
молотый кофе

Торт 'Шоколад в вишне'


Ингридиенты
Яйцо куриное — шесть штук
Шоколад — 180 грамм
Масло сливочное — 80 грамм
Сахар-песок ( 150 грамм для теста+ 150 грамм для крема) — 300 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Крахмал ( 50 грамм для теста .+4 ст ложки для крема)
Сода пищевая (без горки) — 0.5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Сметана — 1 л
Сок вишневый — 0.5 л
Желатин (листовой) — 10 грамм

Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши


Ингридиенты
На два бокала:
темный шоколад 100 грамм молоко 400-450 миллилитров. цедра половины апельсина
сок апельсина одна столовая ложка мускатный орех на кончике ножа
кофе одна чайная ложка какао 1,5 чайные ложки

Маффины с белым шоколадом


Ингридиенты
Куриное яйцо две штуки Сахар-песок 100 грамм
Молоко коровье 80 миллилитров Растительное масло 100 миллилитров
Мука пшеничная 200 грамм Какао-порошок 30 грамм
Дрожжи сухие активные 10 грамм Шоколад белый 100 грамм

Десерт- чернослив в шоколаде «Черный Принц»


Ингридиенты
Ингредиенты:
Чернослив горсть
Грецкие орехи- горсть
1 плитка шоколада
Молоко ? стакана
Спиртное 40 градусов (ром, коньяк, виски, ликер)- пять столовых ложек

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua