Интересно знать

Касторовое масло для ресниц
Свадебные платья на пике моды
Рецепт - КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Диета на неделю перед Днем Валентина
Рецепт - горячий шоколад с апельсиновой цедрой
Рецепт - эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Медальоны из телятины со щавелем


Ингридиенты
корейка телятины - 1 килограмм мякоти
щавель измельченный - 2 стакана
йогурт сливочный - 200 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
соль
зелень

Суп из щавеля


Ингридиенты
куриный окорок - одна штука луковица - одна штука чеснок - 3 зубчика; картофель - три штуки щавель - 200 грамм сливки (20%) - 100 миллилитров.; сметана - 2 столовые ложки; петрушка, растительное масло и соль - по вкусу

Салат из щавеля, шпината и сельдерея


Ингридиенты
100 грамм щавеля
100 грамм шпината
200 грамм зеленого салата-латука
2 стебля черешкового сельдерея
3 веточки укропа
петрушка
чеснок
1 зубчик
соль
Для заправки: две чайных ложкисмородинового джема
масло растительное одна столовая ложка одна столовая ложка сливок
перец белый 0,5 чайные ложкитмина

Щавель с запеченным яйцом


Ингридиенты
Щавель 500 Яйцо куриное 4 Лук репчатый 75 Масло сливочное 40 Масло оливковое 40 Перец молотый красный 5 Соль поваренная 5

Витаминный салат с щавелем и свеклой


Ингридиенты
Капуста пекинская (небольшой качан) — одна штука
Щавель (свежий) — 15-20 л
Свекла (сырая, маленькая) — две штуки
Масло оливковое (для заправки) — 3-5 столовых ложки
Сок лимона (для заправки) — одна столовая ложка
Соевый соус (для заправки) — одна столовая ложка
Чеснок (для заправки) — 2 зуб.
Имбирь молотый (для заправки) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua