Салаты рецепты со шпротами
салаты рецепты со шпротами
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салаты рецепты со шпротами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне новостей, которые
размещены немного ниже,
Вы однозначно сможете
выбрать исключительно то, что Вам нужно.
Стоит отметить что, если материала
салаты рецепты со шпротами
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
Ингридиенты
Говядина мякоть — 600-700 грамм
Морковь — две штуки
Лук — две штуки
Петрушка — 1/3 пуч.
Бульон говяжий — 1 стак.
Уксус (соль) — 1/2 стак.
|
|
Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)
|
|
Ингридиенты
Свинина (вареная) — 500 грамм
Помидор (средние) — три штуки
Яйцо (вареные) — три штуки
Огурeц (маленькие) — пять штук
Лук зеленый — 150 грамм
Хрен — одна чайная ложка
Чеснок — 2 зуб.
Сметана (20%) — 200 грамм
Соль (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Перец сладкий красный — две штуки
Сельдерей (черешковый) — три штуки
Огурец (маринованный) — 150 грамм
Телятина (отварная) — 300 грамм
Помидор (Черри) — 200 грамм
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 грамм
Майонез — одна чайная ложка
Желток яичный (отварной) — одна штука
Масло оливковое — 30 грамм
Сок лимонный — 30 грамм
Хрен — одна чайная ложка
Горчицa — одна чайная ложка
|
|
Ингридиенты
Телятина (вырезка) — 1 килограмм
Помидор (свежие) — 1 килограмм
Апельсин — две штуки
Масло оливковое — 6 столовых л.
Перец черный (горошком ) — 7-8 штук
Соль (по вкусу)
Гвоздикa — 2-3 штук
Корица (молотая, граммульку)
Лавровый лист (крупный)
|
|
Ингридиенты
Огурцы – 400 грамм
Йогурт – 0,8 л
Чеснок – 1-2 зубка
Соль, сухая мята
|
|
Ингридиенты
виноград черный и зеленый - по 250 грамм
киви - две штуки
груши - две штуки
сок лимонный - одна столовая ложка
арбуз - 200 грамм мякоти
йогурт сливочный - 250 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
корица - 1
|
|
Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...
|
|
Ингридиенты
Баклажан (сантиметров по 15 в длину) — две штуки
Чеснок — 2 дол.
Майонез — 6 чайных л.
Соль
|
|
Ингридиенты
Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Сахар-песок — 7 столовых л.
Соль (без горки) — четыре столовых ложки
Перец черный — 1 пакет.
|
|
Ингридиенты
крабовое мясо - 200 грамм
яйцо вареной - две штуки
майонез - 1/2 стакана
килька маринованная - 100 грамм
зелень петрушки - 1
|
|
Ингридиенты
Зеленый салат — 100 грамм
Майонез (оливковый или легкий) — 0,5 стак.
Огурец (средний) — одна штука
Редис (не крупный) — четыре штуки
Сельдерей корневой — 50 грамм
Уксус (9-%) — одна столовая ложка
Треска (филе) — 200 грамм
Яблоко (зеленое) — одна штука
Яйцо (куриное) — одна штука
|
|
Ингридиенты
ананас консервированный - 3 ломтика
бананы - две штуки
виноград средняя гроздь
майонез - 2 стакана
салат
молоко сгущенное с сахаром - 2 стакана
яблоки - две штуки
|
|
Ингридиенты
Креветки (очищеные, отварные) — 300 грамм
Огурец (свежий) — одна штука
Сыр плавленый (сливочный) — две столовых ложки
Сливки (20%) — три столовых ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)
Помидор (для украшения) — одна штука
|
|
Ингридиенты
яблоки - две штуки
апельсины - две штуки
виноград черный - 200 грамм
орехи грецкие ядра - 60 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
сок апельсиновый - две столовых ложки
сахар ванильный - 1 пакетик
ликер апельсиновый - два стакана
|
|
Ингридиенты
сельдь соленая - 600 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
яблоки - три штуки
огурцы соленые - одна штука
сметана - 1 стакан
зелень
|
|
Ингридиенты
Творог (0,5% жирности, зернистый) — 100 грамм
Хрен (тёртый, можно готовый, острый) — две столовых ложки
Салями (можно заменим отварной говядиной или постной свининой) — 50 грамм
Сыр твердый (Голландский) — 50 грамм
Яйцо (вареное) — две штуки
Сметана (по желанию можно и йогурт, и майонез)
|
|
Ингридиенты
Свекла (запеченная или отварная) — одна штука
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.)
Соль
Перец
Майонез
|
|
Ингридиенты
Цуккини (можно молодые кабачки) — три штуки
Лук репчатый (средний) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Укроп — 0,5 пуч.
Специи (Вегета, перец душистый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингридиенты
Огурeц (средний) — две штуки
Помидор (средний) — две штуки
Редис (крупный) — четыре штуки
Чеснок (зеленый, свежий) — две штуки
Лук зелeный — три штуки
Кинза — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
Салат (кутем или руккола, кресс-салат ) — 0,5 пуч.
Буженина (примерно) — 100 грамм
Яйцо куриное (вареное) — две штуки
Яйцо перепелиное (вареное) — 2-3 штук
Майонез
Сыр (небольшой кусочек)
Перец
Соль
|
Надеемся, что
предоставленные новости, касающиеся
салаты рецепты со шпротами -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Интересно знать