Салат с шиитаке и икрой летучей рыбы

салат с шиитаке и икрой летучей рыбы


 салат с шиитаке и икрой летучей рыбы


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали салат с шиитаке и икрой летучей рыбы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала салат с шиитаке и икрой летучей рыбы нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - фунчоза с говядиной и грибами

Фунчоза с говядиной и грибами


Ингридиенты
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 миллилитров


Рецепт - салат из тофу и дайкона по-японски

Салат из тофу и дайкона по-японски


Ингридиенты
Тофу — 350 грамм
Морковь — 65 грамм
Дайкон — 65 грамм
Перец чили (зеленый) —
Грибы шиитаке (сушеные, восемь штук — 20 грамм
Крахмал картофельный ( две столовых ложки для соуса + для панировки)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 столовых ложки
Кукурузные початки (маринованные) — 250 грамм
Рисовый уксус (для соуса) — две столовых ложки
Вода (для соуса) — две столовых ложки
Имбирь (корень, свежий, для соуса, кусочек)
Соевый соус (для соуса) — две столовых ложки
Кунжут черный — одна чайная ложка




Искренне считаем, что подборка новостей по теме салат с шиитаке и икрой летучей рыбы - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua