Салат с фасолью для зимнего хранения

Салат с фасолью для зимнего хранения


 Салат с фасолью для зимнего хранения


Милые девушки! Если Вы хотели найти Салат с фасолью для зимнего хранения , то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости Салат с фасолью для зимнего хранения в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - Салат с фасолью и грибами

Очень полезный салат


БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1.6 килограмм нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина,
3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски,
2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 миллилитров белого вина, 100 миллилитров овощного бульона


Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.


Рецепт - ТОРТИЛЬЯ С ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ ФЕТА

ТОРТИЛЬЯ С ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ ФЕТА


Ингридиенты
На 2 порции:
200 грамм молодого картофеля, порезанного
5 яиц
1 зубчик чеснока, тонко порезанный
4 пера зеленого лука, тонко порезанного
1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
1 ч л оливкового масла
100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
50 грамм сыра


Рецепт - салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом


Ингридиенты
2 горсти замороженной стручковой фасоли
2 горсти замороженного зеленого горошка
6–8 стручков свежей фасоли
2 перепелиных или 1 куриное яйцо
2 горсти руколы
небольшой пучок петрушки одна столовая ложка темного изюма одна столовая ложка очищенных семян подсолнуха одна столовая ложка очищенных семян тыквы
сок 1/2 лимона одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка горчицы одна чайная ложка винного уксуса
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - пирог Капрезе с мятным песто и брокколи

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи


Ингридиенты
мука просеянная
150 грамм
масло сливочное размягченное
75 грамм
соль 0,5 чайные ложки
вода
1- 1,5 столовых ложки
помидоры черри
5-6 штук
сыр моццарелла
100 грамм
сыр пармезан
30 грамм
яйцо крупное две штуки
капуста брокколи
100 грамм
сливки
80 миллилитров
приправа «Итальянские травы»
по вкусу
мята свежая
1 пучок
чеснок молодой
1 зубчик
фундук
50 грамм
масло оливковое 1-2 столовых ложки
корень имбиря
1 см.
растительное масло для смазывания формы


Рецепт - салат с фасолью и соусом песто

Салат с фасолью и соусом песто


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
420 грамм стручковой фасоли (консервированной либо предварительно сваренной)
2 банки по 125 грамм смеси красной и белой фасоли
250 грамм помидоров черри, разрезанных пополам
1/3 чашки сушеных помидоров, разрезанных пополам
1/3 чашки больших греческих маслин , разрезанных пополам
листики базилика для сервировки


Рецепт - средизерноморский салат с жареной курицей

Средизерноморский салат с жареной курицей


Ингридиенты
250-300 грамм макаронных изделий (у меня спиральки) отварим в подсоленной воде, воду сольем; 0,5 банки зеленого горошка; 300 грамм куриного филе, разрежем вдоль, обжарим до готовности, порежем кусочками "на один укус"; 100 грамм сыра Фета, порежем кубиками. три столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка лимонного сока
соль, перец


Рецепт - салат из свеклы с копченой курицей

Салат из свеклы с копченой курицей


Ингридиенты
Свeкла (отварная, среднего размера) — две штуки
Курица (копченая, брала грудку, но можно и бедрышки) — 300 грамм
Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
Яйцо (вареное) — 2-3 штук
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное (для обжарки лука) — одна столовая ложка
Майонез (по вкусу)
Сахар (щепотка, для обжарки лука)


Рецепт - ы Салаты с рыбой : Салат с сельдью и зеленой фасолью

Рецепты Салаты с рыбой : Салат с сельдью и зеленой фасолью


Ингридиенты
сельдь соленая - 2 филе
фасоль стручковая - 300 грамм
картофель вареный - три штуки
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа или петрушки
соль и перец черный молотый по


Рецепт - ы Салаты с рыбой : Салат с сельдью (2)

Рецепты Салаты с рыбой : Салат с сельдью (2)


Ингридиенты
сельдь соленая - 300 грамм
фасоль белая отварная - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
яйцо вареное - две штуки
морковь вареная - одна штука
майонез - четыре столовых ложки
кетчуп - две столовых ложки
маслины без косточек - 16 штук
лимон - 16 штук
зелень укропа
соль по


Рецепт - салат из сельди со свеклой и фасолью Валентина

Салат из сельди со свеклой и фасолью Валентина


Ингридиенты
Ингредиенты:
Филе 1 сельди
3 яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1 средняя свекла
? яблока
1 луковица
Соль, молотый черный перец, уксус, майонез


Рецепт - салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами

Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами


Ингридиенты
сельдь - 35 грамм
фасоль - 25 грамм
майонез - 20 грамм
орех кешью - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
зелень, специи.


Рецепт - салат из жареного кальмара с помидорами черри и стручковой фасолью

Салат из жареного кальмара с помидорами черри и стручковой фасолью


Ингридиенты
Кальмар очищенный — 200 грамм
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Помидоры черри — семь штук
Фасоль стручковая замороженная — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Петрушка сушеная
Базилик сушеный
Гренки пшеничные
Перец красный острый
Растительное масло
Майонез (Для соуса) — одна столовая ложка
Сметана (Для соуса) — 1- 1,5 столовых ложки
Сок и цедра лимона (среднего, Для соуса) — одна штука
Зелень укропа (маленький пучок, Для соуса)
Перец черный молотый (Для соуса)
Соль (Для соуса)
Сахарный песок (Для соуса) — 3/4 чайные ложки


Рецепт - тёплого салата из кальмара с чёрной фасолью

Рецепт тёплого салата из кальмара с чёрной фасолью


Ингридиенты
2 столовые ложки растительное масло 3 столовые ложки заправка (рецепт затем) 1/4 пучка мята 1/4 чайные ложки кориандр 1/4 чайные ложки базилик 150 граммов кальмары 1/2 штуки Заправка: лук 100 граммов бекон 2 зубчика чеснок 1 упаковка мочёная черная фасоль 4 штуки перец чилли 1 столовая ложка сахар 1 столовая ложка анчоусный соус 2 стакана куриный бульон


Рецепт - САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 4 порции:
125 грамм зеленой фасоли
500 грамм молодого картофеля
350 грамм копченой скумбрии
250 грамм маленьких помидорчиков
1 кочан зеленого салата
Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного укропа


Рецепт - САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
125 грамм зеленой фасоли, 500 грамм картофеля, 350 грамм копченой скумбрии, 250 грамм маленьких помидорчиков, 1 кочан зеленого салата.
Заправка: 6 ст л оливкового масла, 2 ст л белого винного уксуса, 1 ст л дижонской горчицы, 2 ст л порезанного укропа


Рецепт - салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью


Ингридиенты
350-400 грамм скумбрии холодного копчения, другой копченой рыбы или даже селедки
500 грамм картофеля
250 грамм помидорок черри
150 грамм зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
от четверти до половины кочана салата Aйсберг
несколько веточек укропа
соль - по вкусу


Рецепт - салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тунцом и белой фасолью


Ингридиенты
Тунец в масле 1 банка ;
Фасоль 1 банка ;
Лук зеленый четыре столовых ложки ;
Петрушка 1 пучок ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - салат из тунца с белой фасолью и помидорами

Салат из тунца с белой фасолью и помидорами


Ингридиенты
Тунец (консервированный в собственном соку, 2 банки по 130 грамм — 260 грамм
Фасоль (белая) — 0,5 стак.
Помидоры черри — 250 грамм
Лук красный — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (в заправку) — две столовых ложки
Уксус (белый винный, в заправку) — 1,5 столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Смесь перцев (по вкусу, в заправку)
Сахар (в заправку) — 0,5 чайные ложки
Соль (в заправку, по вкусу, около 1/4 чайные ложки — 1/4 чайные ложки




Полагаем, что подборка новостей по теме Салат с фасолью для зимнего хранения - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua