салат консервированной фасоли на зиму

салат консервированной фасоли на зиму


 салат консервированной фасоли на зиму


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали салат консервированной фасоли на зиму, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи салат консервированной фасоли на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1.6 килограмм нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина,
3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски,
2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 миллилитров белого вина, 100 миллилитров овощного бульона


Рецепт - горячий салат с курицей и рисом

Горячий салат с курицей и рисом


Ингридиенты
Куриная грудка две штуки ;
Рис 1.5 стакана ;
Кукуруза 1 банка ;
Фасоль 1 банка ;
Помидоры одна штука ;
Кориандр одна чайная ложка ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Сыр твердый 300 грамм ;
Кинза две столовых ложки ;


Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.


Рецепт - салат с фасолью и соусом песто

Салат с фасолью и соусом песто


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
420 грамм стручковой фасоли (консервированной либо предварительно сваренной)
2 банки по 125 грамм смеси красной и белой фасоли
250 грамм помидоров черри, разрезанных пополам
1/3 чашки сушеных помидоров, разрезанных пополам
1/3 чашки больших греческих маслин , разрезанных пополам
листики базилика для сервировки


Рецепт - салат из сельди со свеклой и фасолью Валентина

Салат из сельди со свеклой и фасолью Валентина


Ингридиенты
Ингредиенты:
Филе 1 сельди
3 яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1 средняя свекла
? яблока
1 луковица
Соль, молотый черный перец, уксус, майонез


Рецепт - САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ПОМИДОРАМИ

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1 копчёная скумрия,
8-10 помидорок "черри" (или такой же объём обычных помидоров),
10 варёных перепелиных яиц (можно заменим куриными),
1 банка консервированной белой фасоли,
1 луковица,
горчица; одна столовая ложка соли, две столовых ложки сахара две столовых ложки уксуса,
1 стакан кипятка - для маринада.


Рецепт - САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА


Ингридиенты
На 4 порции:
1 лимон, только цедра и сок
4 ст л оливкового масла
щепотка сахара
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1 банка ( 400 грамм консервированной белой фасоли (cannellini)
150 грамм (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиков
горсть базилика
150 грамм молодого шпината
2 спелых авокадо, очищенных и порезанных
2х 300 грамм тунца в масле, сольем и разомнем вилкой
дольки лимона для украшения


Рецепт - салат из фасоли с тунцом Средиземноморский

Салат из фасоли с тунцом Средиземноморский


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 банка консервированной красной фасоли
1 зеленое яблоко
1 луковица
Майонез или оливковое масло с бальзамическим уксусом для заправки
Соль, молотый черный перец


Салат с креветками.

Салат с креветками.
Этот салат станет не только украшением вашего стола из – за своего яркого цвета, но и порадует вас оригинальным и необычным вкусом. Для приготовления салата с креветками возьмите:
4 – 5 столовых ложек винного уксуса;
1 ¼ столовой ложки оливкового масла или примерно 30 мл;
3 небольших зубчика чеснока;
1 столовая ложка без горки горчицы;
1 столовая ложка орегано, можно брать как сухой, так и свежий;
немного свежего зеленого лука;
1 банка консервированной фасоли, примерно 350 грамм;
пол килограмма свежих креветок;
1 небольшая луковица;
1 небольшая миска помидор, примерно грамм 200;
несколько пучков листьев салата;
соль, перец, немного гренок.


Мясная запеканка.

Мясная запеканка.
Говяжий фарш – половина килограмма;
головка репчатого лука – 1 крупная штука;
один сладкий красный перец;
Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм;
40 грамм или пару столовых ложек томатной пасты;
440 грамм красной консервированной фасоли.
Для топпинга из поленты нужно взять:
Пол литра молока;
Полента быстрого приготовления — 325 грамм;
Смесь пряных сушеных трав – одна чайная ложка;
сыр сорта чеддер – 150 грамм;
щепотка соли.




Надеемся, что коллекция новостей на тему салат консервированной фасоли на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua