Салат из перцев болгарских

салат из перцев болгарских


 салат из перцев болгарских


Милые девушки! Если Вы хотели найти салат из перцев болгарских, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала салат из перцев болгарских в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - фаршированный перец, тушенный в... кефире

Фаршированный перец, тушенный в... кефире


Ингридиенты
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Рис (отварной) — 1/2 стак.
Морковь (тёртая) —
Чеснок (отжать) — 1-3 зуб.
Лук репчатый (мелко измельчим, можно обжарим) — одна штука
Приправа (Вегетта)
Кефир — 1 стак.
Масло растительное
Перец болгарский — 5-6 штук
Укроп (свежий)


Рецепт - МАРИНОВАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА В СМЕТАНЕ С ЛИМОНОМ

МАРИНОВАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА В СМЕТАНЕ С ЛИМОНОМ


Ингридиенты
НА ЧЕТВЕРЫХ
4 головки сыра моцарелла буффало
6 ст л сметаны
1 лимон
майоран
оливковое масло


Рецепт - булочки "Закусочные"

Булочки 'Закусочные'


Ингридиенты
Мука (пшеничная) — 500 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие) — две чайных ложки
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Сметана (20%) — четыре столовых ложки
Зелень (укроп, петрушка, кинза, а также любая сухая) — 1 пуч.
Чеснок — 4 зуб.
Смесь перцев (молотая)
Яйцо (для обмазки) — одна штука


Рецепт - тёплый осенний салат с курицей

Тёплый осенний салат с курицей


Ингридиенты
1 маленькая куриная грудка
0,5 айвы
ок. 100 грамм тыквы
2 маленьких корнишона
руккола
горсть тыквенных семечек
Маринад для курицы: 0,5 столовых ложки соевого соуса 0,5 столовых ложки лимонного сока одна столовая ложка растительного масла
щепотка молотого кориандра 0,5 чайные ложкимелко нарезанного острого перца
соль,смесь перцев
Заправка: одна столовая ложка оливкового масла 0,5 столовых ложки винного уксуса или лимонного сока
соль,смесь перцев


Рецепт - барабулька с соусом гаспачо

Барабулька с соусом гаспачо


Ингридиенты
500 грамм филе барабульки на коже
2 пучка салата "фризе"
60 грамм оливкового масла
цукини
1
красные сладкие перцы
лук репчатый крупный
чеснок
3 зубчика 0,5 чайные ложкитертой лимонной цедры
300 грамм помидоров
3 веточки свежего базилика
соль


Рецепт - салат из тунца с белой фасолью и помидорами

Салат из тунца с белой фасолью и помидорами


Ингридиенты
Тунец (консервированный в собственном соку, 2 банки по 130 грамм — 260 грамм
Фасоль (белая) — 0,5 стак.
Помидоры черри — 250 грамм
Лук красный — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (в заправку) — две столовых ложки
Уксус (белый винный, в заправку) — 1,5 столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Смесь перцев (по вкусу, в заправку)
Сахар (в заправку) — 0,5 чайные ложки
Соль (в заправку, по вкусу, около 1/4 чайные ложки — 1/4 чайные ложки


Рецепт - ТУНЕЦ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ

ТУНЕЦ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ


Ингридиенты
4 филе тунца по 250 грамм каждый, 3 ст л лимонного сока, 1 л воды, 6 ст л оливкового масла, 2 оранжевых сладких перца, 2 красных сладких перца, 12 черных оливок, 1 ст л ароматного уксуса, соль и перец.


Рецепт - салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом

Салат с ракушками 'Nordic', овощами и тунцом


Ингридиенты
ракушки "Nordic" - 150 грамм
мясо тунца (консервы) - 200 грамм
перец сладкий "Ласточка" - 3-4 штук цукини - одна штука (20 см)
лук белый - одна штука оливки консервированные крупные - 20 штук зелень петрушки - 7 веточек
оливковое масло ex.v. - одна столовая ложка оливковое масло рафинированное - одна столовая ложка смесь перцев свежемолотая - одна чайная ложка смесь с травами для салата Kotanyi - две чайных ложкиуксус бальзамический - по вкусу
Для заправки:
масло оливковое ex.v. - одна столовая ложка сок печёных перцев - две столовых ложки масло из-под тунца - две столовых ложки сок лимонный - одна чайная ложка соль - по вкусу


Рецепт - хлебцы с тунцом и сладким перцем

Хлебцы с тунцом и сладким перцем


Ингридиенты
хлебец круглой формы 1 Штук
салата из тунца две столовых ложки
сладкого перца одна столовая ложка
Количество порций: 1


Рулеты из баклажанов.

Рулеты из баклажанов.
Для приготовления рулетов из баклажанов, возьмите следующие ингредиенты:
Четыре средней величины баклажана;
Несколько помидоров, хватит шести штучек средних;
Несколько штук сладких перцев, примерно пять штук;
Целая головка чеснока;
155 грамм салатного майонеза;
Много свежей зелени петрушки, укропа, кинзы;
Не больше одной столовой без горки ложки соли и приправы по вашему вкусу.


Мексиканский салат.

Мексиканский салат.
Для приготовления мексиканского салата вам нужно взять такие ингредиенты:
Картофель – 3штуки среднего размера;
Сладкий перец – 1 штука желтого цвета;
Помидор – 2 штучки;
куриные яйца – 2 штуки;
Перец красный острый – половинка стручка;
Авокадо – 1 средняя штука;
Репчатый лук – 1 средняя головка;
Пару зубцов чеснока;
Сок лимона- 1 чайная ложечка;
Пару ложек оливкового масла;
Немного зеленого лука, буквально пару перышек;
Приправки.


Крылья в кляре.

Крылья в кляре.
Для того, чтобы вам приготовить крылья в кляре, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:

Полтора килограмма куриных крыльев;

Для приправы нужно взять:

Столовая ложка соли;

Столовая ложка красной молотой паприки;

Две чайные ложки кенийского перца молотого;

Пару чайных ложек приправы для курицы;

 Чайная ложка смеси перцев.

Для панировки  нужно подготовить:

Два стакана просеянной чистой муки;

Куриное яйцо – 2 штуки;

Острый соус чили – 2 ложки столовых;

По одной столовой ложки красной молотой паприки и перца кенийского;

Рафинированное масло растительное;




Искренне считаем, что подборка новостей по теме салат из перцев болгарских - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua