САЛАТ ИЗ перца

САЛАТ ИЗ перца


 салат из перца


Милые девушки! Раз уж Вы искали САЛАТ ИЗ перца, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости САЛАТ ИЗ перца ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета для похудения


Пряная баранина с соусом из йогурта, фиников и орехов

Пряная баранина с соусом из йогурта, фиников и орехов


Ингридиенты
2
столовые ложки оливкового масла + еще 2 чайные ложки
сок и натертая цедра 1 лимона + еще 1 столовая ложка сока
6
зубчиков чеснока (2 пропустим через пресс, 4 нарежем «лепестками»)
1
чайная ложка сладкой паприки
1
чайная ложка молотой корицы
1
чайная ложка молотых семян кориандра
1
чайная ложка молотого душистого перца
4
куска мякоти баранины по 200 грамм
1
крупная луковица, мелко порезанная
150 грамм натурального йогурта
40 грамм грецких орехов, порубленных
сок 1 лайма
4
финика, порезанных ?
стакана листьев мяты ?
стакана листьев кориандра ?
стакана листьев петрушки
2
стебля сельдерея, порезанных соломкой
1
столовая ложка оливкового масла extra virgin
4
небольшие питы для подачи


БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой


БАРАНИНА "КАБЕРНЕ"

БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'


Ингридиенты
Баранья лопатка - одна штука
Сухое красное вино - 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель - 1 килограмм
Морковь - одна штука
крупная Яйцо - одна штука
Лук репчатый - одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СВИНИНЫ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СВИНИНЫ


Ингридиенты
100 грамм свинины без костей, 225 грамм нутряного свиного сала, 225 грамм куриной печени, замоченной в молоке в течение 24-48 часов, 2 луковицы-шалот или 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 1 большой зубчик чеснока, раздавленный,
1 ст л соли, 1 ст л черного перца, щепотка мускатного ореха, 2-3 ст л бренди,
1 яйцо, взобьем, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист


Рецепт - нежный салат из телятины с красным пецем

Нежный салат из телятины с красным пецем


Ингридиенты
Перец сладкий красный — две штуки
Сельдерей (черешковый) — три штуки
Огурец (маринованный) — 150 грамм
Телятина (отварная) — 300 грамм
Помидор (Черри) — 200 грамм
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 грамм
Майонез — одна чайная ложка
Желток яичный (отварной) — одна штука
Масло оливковое — 30 грамм
Сок лимонный — 30 грамм
Хрен — одна чайная ложка
Горчицa — одна чайная ложка


Рецепт - пряная баранина с соусом из йогурта, фиников и орехов

Пряная баранина с соусом из йогурта, фиников и орехов


Ингридиенты
2
столовые ложки оливкового масла + еще 2 чайные ложки
сок и натертая цедра 1 лимона + еще 1 столовая ложка сока
6
зубчиков чеснока (2 пропустим через пресс, 4 нарежем «лепестками»)
1
чайная ложка сладкой паприки
1
чайная ложка молотой корицы
1
чайная ложка молотых семян кориандра
1
чайная ложка молотого душистого перца
4
куска мякоти баранины по 200 грамм
1
крупная луковица, мелко порезанная
150 грамм натурального йогурта
40 грамм грецких орехов, порубленных
сок 1 лайма
4
финика, порезанных ?
стакана листьев мяты ?
стакана листьев кориандра ?
стакана листьев петрушки
2
стебля сельдерея, порезанных соломкой
1
столовая ложка оливкового масла extra virgin
4
небольшие питы для подачи


Рецепт - ТУНИССКИЙ САЛАТ С КОРИАНДРОМ И ЙОГУРТОМ

ТУНИССКИЙ САЛАТ С КОРИАНДРОМ И ЙОГУРТОМ


Ингридиенты
На 4 человек:
700 грамм баклажанов, порезанных на 1 cm кубики
2 стол ложки свежего порезанного кориандра
700 грамм спелых помидоров
где то 3 стол. ложки оливкового масла одна чайная ложка с горокой семян тмина
1 ч ложка ямайского перца
по-другому, я не уверена.
1 большой лук, 275 грамм очищенный и тщательно порезанный
1 большой красный чили, очищенный от косточек и порезанный
4 зубчика чеснока, очищенный и мелко порезанных
2 стол. ложки свежей мяты
соль и перец
Подавать:
4 стол. ложки греческого йогурта
8 питт, подогретых
1 стол. ложка оливкового масла
1 стол. ложка порезанного свежего кориандра
1 стол. ложка порезанной свежей мяты
Понадобится 2 противня 25.5 x 35 cm и 28 x 40 cm


Рецепт - заправка из йогурта и зелени

Заправка из йогурта и зелени


Ингридиенты
:
1 стакан обезжиренного простого йогурта одна столовая ложка обычного уксуса одна столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка меда одна столовая ложка сушеного лука
1,5 ложки горчицы 0,5 чайные ложкисушеного укропа 0,5 чайные ложкиприправы к салатам (по желанию) 1/4 чайные ложкисоли 1/8 чайные ложкиперца


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - салат из тунца без майонеза

Салат из тунца без майонеза


Ингридиенты
банка тунца или другой жирной морской рыбы 1 Штук
сладкого перца 1 Штук
красной луковицы 1/2 Штук
оливкового масла одна столовая ложка
лимонного сока 1 Чайная ложка
веточек кинзы 5-7 Штук
Соль и перец - По вкусу
Количество порций: 2


Рецепт - кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом


Ингридиенты
кабачки (любые, можно цуккини) – 3 килограмм;
майонез – 250 миллилитров;
томатное пюре или соус (лучше сладкий) – 250 миллилитров;
чеснок – 10 зубков;
сахар-песок – 100 грамм
соль – одна столовая ложка
масло растительное – 100 миллилитров;
уксус столовый 9% – две столовых ложки
перец красный молотый.


Рецепт - соус майонез со сметаной

Соус майонез со сметаной


Ингридиенты
Майонез - 250 грамм
Сметана - 250 грамм


Рецепт - караси, тушенные в сметане

Караси, тушенные в сметане


Ингридиенты
1 килограмм карасей
стакан сметаны две столовых ложки мелко нарубленного укропа
1-2 гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха, 2 горошины душистого перца одна столовая ложка муки
растительное масло


Рецепт - салат из свежих овощей с пряным творогом

Салат из свежих овощей с пряным творогом


Ингридиенты
кезерет (пряный творог):
80 грамм мягкого жирного творога
1
столовая ложка оливкового масла ?
зубка чеснока, пропущенного через пресс
1-2
листка базилика
соль
смесь пряностей: паприка, сухой помидор, ароматные травы (тимьян, розмарин, орегано), острый перец
салат: ?
огурца
1
средний помидор (или по половинке красного и желтого) ?
сладкого перца
1
редиска
5
см стебля сельдерея
заправка:
1
столовая ложка оливкового масла
1
столовая ложка винного уксуса
? зубка чеснока, пропущенного через пресс
морская соль, белый перец
подача:
15 грамм натертого твердого козьего сыра или брынзы
1-2
листка базилика


Рецепт - рулеты из цукини с творогом

Рулеты из цукини с творогом


Ингридиенты
цукини две штуки
перец красный сладкий
две штуки
огурцы одна штука небольшой
салат Рукола
1 пучок
творог
100 грамм
чеснок
1 зубчик
сухие итальянские травы
щепотка
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ С ТВОРОГОМ


Ингридиенты
На 12 штук
2 кабачка цуккини
1/2 красного сладкого перца или 1 большой красный чили
1/4 огурца
салат рокет
100 грамм мягкого сыра с чесноком и травами или творога с чесноком и травами
оливковое масло


Рецепт - тайский салат из яиц

Тайский салат из яиц


Ингридиенты
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Чеснок дольки четыре штуки
Перец чили две штуки Масло для фритюра 500 миллилитров
Яйцо куриное 12 штук Сахар тростниковый 100 грамм
Соевый соус 80 миллилитров Кинза (кориандр) 10 грамм


Рецепт - ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком

Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком


Ингридиенты
1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 вчерашняя булочка или любой другой хлеб
1 яйцо
1/2 зеленого яблока
1/4 лимона
несколько листьев салата
2–3 пера зеленого лука две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка горчицы с зернами
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли




Искренне считаем, что подборка новостей по теме САЛАТ ИЗ перца - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua