Салат до пюре какой подойдет

салат до пюре какой подойдет


 салат до пюре какой подойдет


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали салат до пюре какой подойдет, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости салат до пюре какой подойдет в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

БАРАНИНА "КАБЕРНЕ"

БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'


Ингридиенты
Баранья лопатка - одна штука
Сухое красное вино - 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель - 1 килограмм
Морковь - одна штука
крупная Яйцо - одна штука
Лук репчатый - одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СВИНИНЫ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СВИНИНЫ


Ингридиенты
100 грамм свинины без костей, 225 грамм нутряного свиного сала, 225 грамм куриной печени, замоченной в молоке в течение 24-48 часов, 2 луковицы-шалот или 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 1 большой зубчик чеснока, раздавленный,
1 ст л соли, 1 ст л черного перца, щепотка мускатного ореха, 2-3 ст л бренди,
1 яйцо, взобьем, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист


Рецепт - отбивные из телятины со сливочным соусом

Отбивные из телятины со сливочным соусом


Ингридиенты
Телятина 600 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Соль одна чайная ложка Смесь сушеных прованских трав две чайных ложки
Растительное масло 30 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Чеснок дольки две штуки Вино белое сухое (столовое) 150 миллилитров
Сливки 20-22% 150 миллилитров


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом


Ингридиенты
кабачки (любые, можно цуккини) – 3 килограмм;
майонез – 250 миллилитров;
томатное пюре или соус (лучше сладкий) – 250 миллилитров;
чеснок – 10 зубков;
сахар-песок – 100 грамм
соль – одна столовая ложка
масло растительное – 100 миллилитров;
уксус столовый 9% – две столовых ложки
перец красный молотый.


Рецепт - салат из креветок с томатным майонезом

Салат из креветок с томатным майонезом


Ингридиенты
огурцы две штуки
помидоры четыре штуки
очищенные креветки
350 грамм
рукола
50 грамм
по 3–4 веточки укропа и петрушки
Для томатного майонеза:
помидоры две штуки
зубчик чеснока одна штука
сахар 0,5 чайные ложки
томатная паста две чайных ложки
майонез
150 миллилитров
соль, перец


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Творог с сельдью (2)

Рецепты Закуски холодные разные : Творог с сельдью (2)


Ингридиенты
творог - 200 грамм
филе копченой сельди - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - 1/3 стакана
горчица готовая - 2 ч. ложки
помидоры - одна штука


Рецепт - макароны со сладким перцем и сыром

Макароны со сладким перцем и сыром


Ингридиенты
4 порции):
200 грамм макарон-перышек
соль
2 стручка сладкого перца
несколько листиков салата
4 веточки любой зелени
2 спелых помидора
100 грамм мягкого сыра
1/2 стол, ложки горчицы
молотый черный перец
стол, ложка каперсов
1 стручок маринованного перца
2 стол. ложки рубленой зелени
200 грамм сыра


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - ЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР С ДЖЕМОМ ЧИЛИ

ЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР С ДЖЕМОМ ЧИЛИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм маленьких кальмаров
1 десерт.ложка масла без вкуса
соль, перец
листья рокет салата для украшения
Для чили джема:
11-12 средних перчиков чили, очищенных от косточек и мелко порезанных
450 грамм очень спелых помидоров
2 зубчика чеснока, порезанных не слишком тщательно
2.5 см кусочек свежего имбирного корня, очищенного и порезанного
1 стол.ложка тайского рыбного соуса
225 грамм сахара (demerara suгar)
55 миллилитров уксуса из красного вина
1 стол.ложка бальзамического уксуса
Также понадобится чугунная, рифлёная сковородка и простерилизованный кувшин 350 миллилитров. Простерилизовать его можно вымыв, высушив и оставив в духовке на 5 минут на среднем огне.


Рецепт - пита с пюре из красного перца и греческим салатом

Пита с пюре из красного перца и греческим салатом


Ингридиенты
1 красный болгарский перец
400 грамм консервированного бараньего гороха (нут)
чеснок
1 зубчик
6 столовых л. оливкового масла три столовых ложки тахинной пасты две столовых ложки свежей зелени кинзы
сок лимонный
Для греческого салата :
0,5 среднего огурца
75 грамм помидоров черри
50 грамм маслин без косточек
салата «айсберг»
0,25 кочана
масло оливковое одна столовая ложка две столовых ложки листьев базилика
8 лепешек «пита»


Рецепт - салат с пенне под соусом песто

Салат с пенне под соусом песто


Ингридиенты
пенне
350 грамм
шарики моццареллы
125 грамм
ветчина прошутто
150 грамм
помидоры черри
300 грамм
листья свежего базилика
130 грамм
масло оливковое пять столовых ложек
пармезан тертый
100 грамм
рубленые грецкие орехи две столовых ложки
смесь сухих итальянских трав
соль
веточки базилика для украшения


Рецепт - лосось с картофельным пюре и песто

Лосось с картофельным пюре и песто


Ингридиенты
Лосось (слабосоленый) – 140 грамм
Картофель – две штуки
Лук – одна штука
Сливки (30%) – 70 грамм
Икра «Тобико» – 10 грамм
Креветки – три штуки
Салат фризе – 2 грамм
Соус песто – 20 грамм
Количество порций – 1
Время приготовления – 20 мин


Рецепт - салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом


Ингридиенты
250 грамм сухой пасты фузилли
100 грамм соуса песто
100 грамм помидоров черри
60 грамм сыра "моццарелла"
60 грамм черного винограда
20 черных оливок без косточки
апельсины одна штука
лук зеленый
бальзамический уксус
сладкий перец для украшения


Рецепт - салатик "Важный гусь"

Салатик 'Важный гусь'


Ингридиенты
Пюре картофельное — четыре столовых ложки
Перец болгарский —
Огурец свежий —
Помидор —
Ветчина — 20 грамм
Майонез (по вкусу)


Рецепт - дорада, запеченная целиком на винном яблоке. «Хмельная» золотая рыбка.

Дорада, запеченная целиком на винном яблоке. «Хмельная» золотая рыбка.


Ингридиенты
свежая дорада 0,7-1 килограмм
тимьян веточка
сливочное масло 20 грамм
измельченный чеснок одна чайная ложка
Для маринада:
лимон сок одна штука
оливковое масло две столовых ложки
белое сухое вино 20 грамм
соль по вкусу
сахар щепотка
Для гарнира:
яблоки кисло-сладкого вкуса одна штука
Для соуса:
киви одна штука 60 грамм
сахар по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - сельдь жареная с салатом

Сельдь жареная с салатом


Ингридиенты
Сельдь две штуки Соль 5 грамм
Ликер одна столовая ложка Дайкон 100 грамм
Огурцы 100 грамм Лимонный сок 5 миллилитров
Аджика 5 миллилитров


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Творог с сельдью (2)

Рецепты Закуски холодные разные : Творог с сельдью (2)


Ингридиенты
творог - 200 грамм
филе копченой сельди - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - 1/3 стакана
горчица готовая - 2 ч. ложки
помидоры - одна штука


Рецепт - ЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР С ДЖЕМОМ ЧИЛИ

ЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР С ДЖЕМОМ ЧИЛИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм маленьких кальмаров
1 десерт.ложка масла без вкуса
соль, перец
листья рокет салата для украшения
Для чили джема:
11-12 средних перчиков чили, очищенных от косточек и мелко порезанных
450 грамм очень спелых помидоров
2 зубчика чеснока, порезанных не слишком тщательно
2.5 см кусочек свежего имбирного корня, очищенного и порезанного
1 стол.ложка тайского рыбного соуса
225 грамм сахара (demerara suгar)
55 миллилитров уксуса из красного вина
1 стол.ложка бальзамического уксуса
Также понадобится чугунная, рифлёная сковородка и простерилизованный кувшин 350 миллилитров. Простерилизовать его можно вымыв, высушив и оставив в духовке на 5 минут на среднем огне.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся салат до пюре какой подойдет - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua