Сайт рецепты с фото

сайт рецепты с фото


 сайт рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти сайт рецепты с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости сайт рецепты с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина, тушенная с черносливом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина, тушенная с черносливом


Ингридиенты
баранина - 400 грамм мякоти
чернослив без косточек - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
бульон говяжий - 1 стакан
томат-пюре - три столовых ложки
маргарин - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна столовая ложка
корица - 1 грамм
гвоздика - 1 грамм
лук маринованный (см. рецепт на сайте) - 160 грамм
зелень петрушки и укропа - 20 грамм


Рецепт - croute a la viande - "Крут с мясом"

Croute a la viande - 'Крут с мясом'


Ингридиенты
Телятина (мякоть) — 500 грамм
Сливки (самые жирные, которые можно найти; у меня домашние) — 300 миллилитров
Вино белое сухое (150 миллилитров в соус и три столовых ложки для пропитки тостов; всего около 1 стакана) — 1 стак.
Мука (для панировки мяса) — 2-3 столовых ложки
Хлеб (тостовый) — одна штука
Масло сливочное (для приготовления тостов) — две столовых ложки
Масло оливковое (для обжарки мяса) — 2-3 столовых ложки
Петрушка (зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Чеснок — 2 - 3 зуб.
Орех мускатный (щепотка)
Приправа (прованская смесь трав; около половины чайной ложки) — 0,5 чайные ложки
Перец душистый (горошком, измельчим) — 5-6 штук
Соль (по вкусу)


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом


Ингридиенты
горбуша - 400 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа - 10 грамм


Рецепт - ы Пицца : Пицца с курицей и майонезом

Рецепты Пицца : Пицца с курицей и майонезом


Ингридиенты
мука пшеничная - 200 грамм
дрожжи - 10 грамм
молоко - 100 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
цыпленок отварной - одна штука
помидоры - 3-4 штук
морковь - две штуки
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 50 грамм
сыр тертый - 50 грамм
майонез - 120 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень укропа
зелень


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Лосось под майонезом

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Лосось под майонезом


Ингридиенты
салат-латук - одна штука
лосось отварной (см. рецепт на сайте) - 300 грамм
соус майонез (см. рецепт на сайте) - 125 миллилитров
помидоры - 200 грамм
яйцо вареное - одна штука
огурцы - одна штука
анчоусы - 5 грамм
каперсы - 5 грамм
маслины без косточек - четыре штуки
зелень


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.


Рецепт - корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами

Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами


Ингридиенты
Тесто фило
Рис — 1/2 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Томаты вяленые — 50-70 грамм
Зира (она же кумин) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
Соль


Рецепт - домашний хлеб из ржаной муки с чесноком

Домашний хлеб из ржаной муки с чесноком


Ингридиенты
Мука пшеничная (примерно) — 400-500 грамм
Мука ржаная — 300 грамм
Вода — 400 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — пять чайных ложек
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное (2-в тесто, 1-при замесе.) — три столовых ложки


Рецепт - хлеб на закваске из трех видов муки+отруби

Хлеб на закваске из трех видов муки+отруби


Ингридиенты
Закваска 9 столовыхл
Мука обойная цельнозерновая 200 грамм
Мука ржаная 50 грамм
Мука пшеничная 250 грамм
Отруби ржаные четыре столовых ложки
Соль морская 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Оливковое нерафинированное масло 1,5 столовых ложки
Вода 250 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.

Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.


Ингридиенты
1. Мука ржаная сеяная 500 грамм
2. Солод ржаной ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый 35 миллилитров. = 25 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 миллилитров. = 8 грамм
4. Сахар или фруктоза 50 миллилитров. = 50 грамм
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров = 8 грамм
7. Вода кипячёная 350 миллилитров.
Время подъёма при t=32-35C 60 мин.
Высота увеличения объёма теста 2 раза
Время выпечки при t=170-180С 1 час 20 мин.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - острые кальмары с макаронами

Острые кальмары с макаронами


Ингридиенты
кальмары 400 грамм
макароны 250-300 грамм
соус чили одна столовая ложка
томатная паста одна столовая ложка
петрушка 2-3 веточки
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло 2-3 столовых ложки
соль 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - булочки-спагетти

Булочки-спагетти


Ингридиенты
Тесто дрожжевое
Зелень (любая)
Сыр твердый
Чеснок
Масло сливочное (для смазки теста)


Рецепт - яблочная баклава с медом и орехами

Яблочная баклава с медом и орехами


Ингридиенты
Тесто фило (10-12 листов) — 1 упак.
Яблоко ( свежее, крупное) — две штуки
Лимон (для сока) — одна штука
Сахар-песок — 1-2 столовых ложки
Масло сливочное — 130 грамм
Мёд (жидкий) — 120 грамм
Миндаль (лепестки) — 150 грамм
Орехи грецкие (очищеные) — 50 грамм
Орехи лесные (молотые) — 100 грамм
Корица (молотая) — две столовых ложки
Изюм ( без косточек) — две столовых ложки


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури

Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури


Ингридиенты
форель (филе) - 440 грамм
апельсиновый сок (концентрат) - 1/2 стакана
сок яблочный - 1/2 стакана
сок лайма - 1/4 стакана
вода - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/3 стакана
горчица дижонская - 1/3 столовых ложки
лук репчатый (нарезать мелкими кубиками) - 1/2 стакана
мед - одна столовая ложка
чеснок (тертый) - 1 долька
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло
болгарский красный перец
соль и перец - по вкусу.


Рецепт - эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'


Ингридиенты
Грибы свежие — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Сметана — три столовых ложки
Масло растительное — 30 грамм
Мука ( для теста) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Яйцо — четыре штуки
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - эклеры с масляно-заварным кремом

Эклеры с масляно-заварным кремом


Ингридиенты
Яйцо (в тесто четыре штуки + три штуки в крем.) — семь штук
Маргарин (сливочный ) — 100 грамм
Вода (пополам с молоком) — 250 грамм
Мука (в тесто + две столовых ложки в крем) — 175 грамм
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сахар (в крем + одна чайная ложка в тесто) — 150 грамм
Молоко (крем) — 500 грамм
Крахмал (крем) — две столовых ложки
Масло сливочное (можно 200 ) — 150 грамм
Ванилин (крем) — 1 пакет.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся сайт рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua