ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 2502 рецепты

ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 2502 рецепты


 ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 2502 рецепты


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 2502 рецепты, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 2502 рецепты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом

Горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом


Ингридиенты
1. Салат-латук
120 грамм
2. Йогурт 1,5% жирности
100 грамм
3. Редис
4 штуки
4. Соль поваренная
2 грамма
5. Перец черный
1 грамм
6. Хлеб ржаной простой формовой (мука обойная)
8 кусков


Рецепт - ржаной хлеб на кефире

Ржаной хлеб на кефире


Ингридиенты
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пшеничной муки две чайных ложкисоли
1 ст ложка растительного масла
1 ст ложка меда
25 грамм дрожжей
200 миллилитров кефира/йогурта(покислее)
150 миллилитров воды


Рецепт - ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)

Ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)


Ингридиенты
Мука ржаная обдирная 250 грамм
Мука пшеничная высший сорт 150 грамм
Отруби пшеничные две столовых ложки
Дрожжи прессованные 10 грамм
Вода 100 миллилитров
Кефир или настой чайного гриба 150 миллилитров
Мед одна чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло льняное две столовых ложки
Чернослив запаренный без косточек шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)

Хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)


Ингридиенты
сухие дрожжи одна чайная ложка
пшеничная мука 400 грамм
соль 1,5 чайные ложки
мёд (или сахар) одна столовая ложка
кефир 3,2% 170 миллилитров
яйцо одна штука
оливковое масло одна столовая ложка
вода
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - сендвич с анчоусами и домашним майонезом

Сендвич с анчоусами и домашним майонезом


Ингридиенты
анчоусы восемь штук
яйцо куриное отварное две штуки
салатные листья для подачи
ржаной хлеб


Рецепт - ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТЕРТЫМ ХЛЕБОМ

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТЕРТЫМ ХЛЕБОМ


Ингридиенты
Сливки 35%- 40 грамм сахарный песок- 10 грамм хлеб ржаной - 75 грамм масло сливочное - 5 грамм


Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками

Хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм


Рецепт - свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами

Свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами


Ингридиенты
Свекла - три штуки Лук - одна штука Бульон мясной или овощной - 1 л. Сок лимонный - одна столовая ложка Картофель - 3 клубня средних (факультативно)
Сахар - щепотка
Соль
Перец
Сметана
Черный хлеб (ржаной или бородинский)


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с творогом (духовка)

Хлеб пшенично-ржаной с творогом (духовка)


Ингридиенты
Дрожжи свежие 9 грамм
Картофельный отвар 200 миллилитров
Молоко 100 миллилитров
Масло растительное 2 стол. ложки
Творог пастообразный 80 грамм
Патока (мёд) 1 стол. ложка
Квасное сусло 1 стол. ложка ( 20 грамм
Глютен (панифарин) 1 стол. ложка
Закваска сухая 1 стол. ложка
Мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
Мука ржаная 200 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка)

Хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка)


Ингридиенты
Пшеничная мука 315 грамм
Ржаная мука 130 грамм
Вода 300 грамм
Соль 14 грамм
Оливковое масло 20 грамм
Сухие дрожжи 6 грамм
Кленовый сироп 19 грамм
Клейковина (глютен) 19 грамм
Молотый чёрный перец 1 грамм (по объёму - чуть меньше чайной ложки)
Сушёные измельчённые листья орегано 2 грамм (по объёму - чуть больше чайной ложки)
Ржаной солод 9 грамм
(использовался
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом

Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — четыре штуки
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Огурец — одна штука
Салат (руккола, немного)
Майонез
Соль (и перец)


Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке

Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Ингридиенты
Мука Деревенская фирмы Франсин
(или 150 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 75 грамм пшеничной обойной грубого помола
или 200 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 20 грамм отрубей) 300 грамм
Мюсли 1,5 стакана
(180 - 200 грамм
Отруби четыре столовых ложки
Экстра-Р одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 8 грамм одна чайная ложка
Стевия 1 три чайных ложки
Сыворотка 300 миллилитров
Сухофрукты, орехи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином

Хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Мука ржаная — 1.5 стак.
Дрожжи — 15 грамм
Соль — 0.7 столовых ложки
Тмин — 1/2 столовых ложки
Сыворотка (можно брать картофельный отвар) — 1 стак.
Картофель (пюре из 2 средних или 3 маленьких картофелин) — 200 грамм


Рецепт - домашний хлеб из ржаной муки с чесноком

Домашний хлеб из ржаной муки с чесноком


Ингридиенты
Мука пшеничная (примерно) — 400-500 грамм
Мука ржаная — 300 грамм
Вода — 400 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — пять чайных ложек
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное (2-в тесто, 1-при замесе.) — три столовых ложки


Рецепт - хлеб из ржаной и пшеничной муки

Хлеб из ржаной и пшеничной муки


Ингридиенты
2 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки две чайных ложкисухих дрожжей
1 -1 1/2 столовых ложки сахара
1 1/2 чайные ложкисоли
примерно 280 миллилитров воды
мука для работы


Рецепт - пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой "Крестьянский"

Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой 'Крестьянский'


Ингридиенты
Мука пшеничная 240 грамм
( 330 грамм
Мука обойная 120 грамм
( 165 грамм
Мука ржаная 120 грамм
( 165 грамм
Вода 305 миллилитров
(405 миллилитров)
Соль 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Сахар одна столовая ложка
( 1,5 столовых ложки
Масло растительное 0,5 столовых ложки
( одна столовая ложка
Дрожжи 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Молоко сухое две столовых ложки
( 2,5 столовых ложки


Рецепт - хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)

Хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)


Ингридиенты
мука пшеничная 1-го сорта 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
мука ржаная цельнозерновая 100 грамм
закваска 100%-ной гидратации 200 грамм
жидкость (вода с йогуртом, кефиром, сметаной 50 на 50) 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль две чайных ложки
дрожжи 1,3 чайные ложки
растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной (три вида муки) в ХП

Хлеб пшенично-ржаной (три вида муки) в ХП


Ингридиенты
Мука ржаная обдирная 140 грамм
Мука пшеничная грубого помола 140 грамм
Мука пшеничная хлебопекарная в/с 140 грамм
Заварка (см.ниже) вся
Закваска ржаная две столовых ложки
Масло растительное одна столовая ложка
Лимонная кислота 0,2 чайные ложки
Вода теплая 220 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Дрожжи сухие одна чайная ложка


Рецепт - ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас

Ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас


Ингридиенты
Мука ржаная сеяная 200 грамм
Мука кукурузная 70 грамм
Мука пшеничная Парас 130 грамм
Закваска молочно-кислая на ржаной муке 400 миллилитров.
Панифарин одна чайная ложка
Дрожжи сухие 1,3 чайные ложки
соль 1,5 чайные ложки
сахарный песок одна столовая ложка
масло раст. 2,5 столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
вода по необходиомсти в процессе замеса
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба




Полагаем, что коллекция новостей на тему ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 2502 рецепты - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua