Интересно знать

Как выбрать цвет румян
Рецепт - орешек в шоколаде
Рецепт - сырники с шоколадом и домашним вареньем
Советы невесте
Обязанности дружка на свадьбе.
Звездный стиль: одежда в полоску

Заливное из фаршированных рябчиков


Ингридиенты
3-4 рябчика , пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц , 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы , 10-12 картофелин , 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла

Рябчик с сырной корочкой


Ингридиенты
Рябчик — две штуки
Яйцо (вернее белок) — одна штука
Сыр — 200 грамм
Мука — три столовых ложки
Картофель (для гарнира) — четыре штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — четыре столовых ложки
Укроп (для украшения)
Масло сливочное (для смазывания формы)

Запеченные рябчики с фундуком в сметане


Ингридиенты
подготовленные рябчики весом по 300-350 грамм каждый четыре штуки
молоко , желательно жирностью 6%
1,5 л
фундук жареный
горсть
зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун)
по 3-4 веточки
жирная сметана
200 грамм
топленое масло три столовых ложки
соль

Рябчики под соусом


Ингридиенты
3-4 рябчика , 1,5-2 стакана сметаны

Рябчик в сметане 'Последний день буржуя'


Ингридиенты
Рябчик подготовленный одна штука
Сметана две столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

1 2 3 4

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua