рулет с маком из слоенного теста

рулет с маком из слоенного теста


 рулет с маком из слоенного теста


Милые девушки! Раз уж Вы искали рулет с маком из слоенного теста, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи рулет с маком из слоенного теста нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - французский багет

Французский багет


Ингридиенты
2 1/4 ч. ложки сухих дрожжей
370 грамм муки одна столовая ложка сахара
1,5 ч. ложки соли две столовых ложки размягченного сливочного масла
250 миллилитров теплой воды
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - булочки с маком из слоёного теста

Булочки с маком из слоёного теста


Ингридиенты
Ингредиенты для булочек с маком
Слоёное дрожжевое тесто: 1 килограмм.
Для начинки: по 1 стакану сахара , молока и мака.
Яйцо .
Ингредиенты для булочек с маком


Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - плюшки или булочки

Плюшки или булочки


Ингридиенты
Молоко — 500 миллилитров
Сахар- песок (+ для поосыпки) — 500 грамм
Яйцо куриное — восемь штук
Дрожжи сухие — 1 пакет.
Масло сливочное (+ для смазывания) — 250 грамм
Сметана — 250 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (сколько потребуется для замешивания теста)
Корица
Мак
Кунжутные семечки
Сезам черный
Желток яичный (для смазывания)


Рецепт - булочки-рулетики с маком

Булочки-рулетики с маком


Ингридиенты
Дрoжжи — 50 грамм
Сахар (для теста - 1,5 столовых ложки для начинки - 0,5 стак.)
Вода — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная (у меня нет кухонных весов, поэтому все меряю стаканами, ложками и банками) — 0,5 л
Мак (можно заменим корицей) — 0,5 стак.
Сахарная пудра (для посыпки, или глазурь)


Рецепт - воздушные булочки "Ореховая рапсодия"

Воздушные булочки 'Ореховая рапсодия'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар коричневый ( 80 грамм в тесто и 150 грамм в начинку) — 230 грамм
Соль (щепотка)
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное ( 75 грамм в тесто и 120 грамм в начинку) — 195 грамм
Коньяк (бренди или ликер) — две столовых ложки
Цедра лимона
Молоко (теплое) — 250 миллилитров
Орехи грецкие — 200 грамм
Мак


Рецепт - булочки к кофе

Булочки к кофе


Ингридиенты
Молоко тёплое — 300 миллилитров
Дрожжи сухие — 1,5 пакет.
Масло сливочное (или маргарин) — три столовых ложки
Сахар — 1,5 стак.
Соль (немного)
Мука пшеничная (стакан 250 миллилитров.) — 4 стак.
Яйцо (для смазывания) — одна штука
Корица (немного)
Изюм (немного)
Мак (немного)
Сливочное масло (для смазки) — две столовых ложки
Ванилин — 1 пакет.


Рецепт - сладкие сдобные булочки

Сладкие сдобные булочки


Ингридиенты
Дрожжи (сухие,быстродействующие) — 1 пакет.
Мука — 1 килограмм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — 250 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 120 грамм
Яйцo — две штуки
Молоко — 500 миллилитров
Мак (начинка) — 100 грамм
Масло сливочное (начинка) — 30 грамм
Орехи (начинка) — 100 грамм
Мед — 6 столовых л.


Рецепт - печенье "Маковый соблазн"

Печенье 'Маковый соблазн'


Ингридиенты
Кефир (старый или кислое молоко) — 200 миллилитров
Сода (гашеная уксусом) — одна чайная ложка
Маргарин — 200 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар ( 0,5 стаканов для теста, 0, 5 стаканов для начинки) — 1 стак.
Мука — 3,5-4 стак.
Масло сливочное (растопленное) — пять столовых ложек
Мак — 50-70 грамм
Желток яичный (для смазки)


Слоеные булочки.

Слоеные булочки.
Для приготовления слоеных булочек вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма муки;
Один стандартный стакан молока;
Подсолнечное рафинированное масло – 110 грамм;
Полторы ложки сухих дрожжей, примерно 25 грамм;
Две ложки сахара без горки;
Стандартный пакетик ванилина - 20 грамм;
Чайная ложка соли;
Свежее сливочное масло - 70 грамм;
Один желток куриного яйца;
Любой сыр – 110 грамм;
Джем абрикосовый или сливовый – для начинки - 110 грамм;




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рулет с маком из слоенного теста - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua