Рождественская утка рецепт

рождественская утка рецепт


 рождественская утка рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали рождественская утка рецепт, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи рождественская утка рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - рождественская утка с апельсинами

Рождественская утка с апельсинами


Ингридиенты
Утка
1,5-2 килограмм
апельсины три штуки
сливочное масло
50 грамм
сухое белое вино
100 грамм
мясной бульон
150 грамм
сахар одна чайная ложка
ликер
50 грамм


Рецепт - утка рождественская "По секрету со всего света"

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки


Рецепт - рождественская утка в вишнево-винном соусе

Рождественская утка в вишнево-винном соусе


Ингридиенты
Утка — одна штука
Бадьян — пять штук
Корица (палочка) — две штуки
Гвоздика (молотая, щепотка)
Соль (по вкусу)
Картофель (большой) — две штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Вишня (без косточек, соус) — 300 грамм
Вино красное сухое — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт - глазированная рождественская утка

Глазированная рождественская утка


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций запеченной утки:
2 утки (по 2,5 килограмм)
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки свежемолотого перца
12 очищенных луковиц шалот
10 измельченных зубчиков чеснока
2 свежих веточки розмарина
1 разрезанный напополам маленький лимон
125 миллилитров лимонного конфитюра четыре столовых ложки коричневого сахара
Веточки розмарина, ломтики лимона и свежие ягоды для украшения


Рецепт - рождественская утка с розмарином и тимьяном

Рождественская утка с розмарином и тимьяном


Ингридиенты
- Утка — 1 килограмм
- Тимьян свежий — 1 столовая ложка
- Розмарин свежий — 1 чайная ложка
- Соль — 2 столовые ложки
- Перец черный молотый — 1 чайная ложка
- Сахар — 2 столовые ложки
- Чай — 30 грамм
- Вода — 3 стакана
- Патока — 2 столовые ложки




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рождественская утка рецепт - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua