Интересно знать

Приметы о букете невесты
Рецепт - кофе с грейпфрутом и шоколадом
С чем носить леопардовую юбку
Рецепт - мятные листья в шоколаде
Как использовать бронзер
Красивый макияж для романтического вечера. Срази своего любимого!

Классические голубцы.
Для приготовления рецепта классических голубцов вам нужно подготовить такие ингредиенты:
По 300 грамм свиного и говяжьего фарша;
Один средний кочан капусты, весом не менее полутора килограмм;
100 грамм круглого риса;
Пару головок репчатого лука;
Три зубца чеснока;
Одна средняя морковь;
Натуральное томатное пюре – 5 столовых ложек или 100 грамм;
Немного свежей зелени петрушки;
Соль и перец – на ваше усмотрение.
Для соуса нужно подготовить:
Натуральный томатный соус — 200 грамм;
Жирная сметана – 200 грамм;
Немного кипяченой воды или бульона;

Запеченный ягненок.
Для того, чтобы приготовить запеченного ягненка, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Свежее мясо ягненка (желательно взять шею с косточкой) - не менее пары килограмм;
Филе анчоусов – 4 штуки;
Три стебля свежей зелени розмарина;
Цедра одного лимона;
Две столовых ложки оливкового масла экстра – класса;
Сухие специи для приготовления мяса – одна столовая ложка;
Одна головка репчатого лука;
Пять крупных зубцов чеснока.
Для соуса необходимо взять:
Две столовые ложки крахмала;
110 миллилитров столового белого вина;
Специи – по вашему вкусу;
 

Стейки с соусом
 Для приготовления стейков с соусом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Мякоть говядины – 4 одинаковых по размеру и весу стейка;
Пол килограмма свежих шампиньонов;
Один зубец чеснока;
80 грамм нежирной сметаны;
Половина чайной ложки горчицы зернистой;
30 грамм масла оливкового;
Немного сежей зелени петрушки;
Соль и перец – по вашему вкусу.

Такос.
Для того, чтобы приготовить один из видов популярного азиатского блюда такос, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свежея свиная вырезка – не менее 600 гамм;
Две столовые ложки измельченного консервированного перца чили;
Одна чайная ложка чили молотого;
Половинка чайной ложки цедры лайма;
110 миллилитров томатного кетчупа без добавления каких – либо вкусов;
Сок апельсиновый – не менее 50 грамм;
Две чайные ложки вустерского соуса;
Пару крупных зубчиков чеснока;
Свежие лепешки такос – не менее восьми штук;
40 грамм рафинированного подсолнечного масла;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Одна маленькая щепотка корицы молотой;
Молодая белокочанная капуста – 1 головка (можно заменить на красную капусту);
Немного свежего редиса;
Зелень кинзы – на ваше усмотрение.

Свиные эскалопы.
Для того, чтобы приготовить свиные эскалопы, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Свиные отбивные (эскалопы) - 4 штуки;
Три крупных зубчика чеснока;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Одна столовая ложка соевого соуса;
Сок лайма – не менее 50 миллилитров;
Один пучок зеленого лука;
одна столовая ложка коричневого сахара;
6 штук спелых нектаринов;
Одна небольшая щепотка молотого перца чили;
Несколько горошин черного перца;
соль – на ваш вкус.
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua