Интересно знать

Классическая одежда: женский брючной костюм
Рецепт - мятный семифредо с шоколадом
Рецепт - шоколадное мороженое с грецкими орехами
Яркий макияж
Рецепт - пряное тыквенное мороженое с медом и грецкими орехами
Вечерний макияж

Фаршированные куриные ножки.
 Для приготовления вкусных фаршированных ножек вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Пару килограмм свежих и довольно крупных куриных окорочков;
Парочку крупных головок репчатого лука;
Одна большая морковка;
370 грамм грибов шампиньонов;
Немного жирного майонеза;
Куриное яйцо – 1 штука;
Один стандартный пучок зелени укропа;
Приправки.

Курник с рисом.
Для приготовления курника с рисом вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для блинов нужно взять:

Цельное молоко – 370 мл;
Курное яйцо – 1 штучка;
Немножко соли и сахара;
Рафинированное растительное масло – 60 грамм;
Пшеничная мука - 100 грамм.
Для начинки нужно взять:
рис круглый – 200 грамм;
приправки;
растительное подсолнечное масло – 40 грамм;
сваренные яйца вкрутую – 2 штучки;
свежая тушка курицы, весом не менее 1,3 кг;
свежие грибы шампиньоны – 450 грамм;
одна головка луковицы.
Для теста нужно подготовить:
Цельное свежее молоко – четверть стакана;
Куриное яйцо – 1 штучка;
Пол пачки сливочного масла, примерно 100 грамм;
Тестовой разрыхлитель – чайная ложка;
Чистая просеянная мука – 500 грамм;
Нежирная сметана – 60 грамм.

Лазанья с лососем.
Для приготовления лазаньи с лососем вам нужно подготовить такие продукты:
Тесто для лазаньи готовое – 6 – 7 листов;
Молоко, жирностью на менее 6% - пол литра;
На кончике ножа молотый орех мускатный;
170 грамм сыра моццарелла;
70 грамм муки пшеничной;
Стебли сельдерея – пару штук;
Одна крупная морковка;
Пармезан – 65 грамм;
Перец белый молотый и соль;
Сливочное свежее масло;
Свежее слабосоленое филе лосося -700 грамм;
пару веточек укропа свежего;
Пару зубчиков чеснока;
Свежее масло оливковое пару столовых ложек;
Сухое вино белое – 50 мл.

Мясная лазанья
Для того, чтобы приготовить мясную лазанью вам нужно взять такие ингредиенты:
Листы теста для лазаньи сухие;
Сыр сорта пармезан – 500 грамм.
Для мясного соуса возьмите:
Свежая ветчина – 210 грамм;
Консервированные томаты в собственном соку – 800 грамм (одна банка);
перец черный – по вкусу;
сухое красное вино – 500 мл;
масло оливковое экстра класса 100 грамм;
головка репчатого лука;
одна морковь большая;
сельдерей (черешками) – парочку штучек;
щепотка соли;
свежий фарш говяжий – 550 - 600 грамм;
один зубец чеснока;
Для соуса Бешамель нужно взять:
Цельное молоко – 1 литр;
Щепотка соли;
Просеянная мука пшеничная – 50 грамм;
орех мускатный молотый – на кончике ножа;
лаврушка – пару листиков;
топленое масло сливочное – 210 грамм.

Паста с соусом болоньезе.
Для приготовления пасты с соусом болоньезе вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежая мякоть говядины, без косточек и пленок – полкило;
сушеный орегано – 1 чайная ложка;
пучок свежего базилика – 1 штука;
один зубчик чеснока;
сухое вино красное – 220 мл;
парочку крупных морковок;
немножко масла оливкового – 35 грамм;
щепотка соли – 10 грамм;
только что помеленный перец черный;
свежая паста томатная – пару столовых ложек;
сельдерей (черешками) – 1 штука;
одна крупная головка репчатого лука;
сыр сорта пармезан – 55 грамм;
консервированные помидоры очищенные – две банки по 400 грамм;
сухая или свежая паста – 330 грамм.
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 63

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua