Интересно знать

Рецепт - мороженое
Выбор свадебных туфель
Свадьба на природе
Женская футболка - мода на поло возвращается
Как выбрать шикарное свадебное платье
Рецепт - блины с шоколадом

Фритата.
Для того, чтобы приготовить блюдо под названием фритата, вам нужно запастись следующими продуктами:
Крупное курное яйцо – не менее 10штук;
Небольшая головка лука репчатого – 1 штука;
Красный небольшой картофель – 400 грамм;
сладкий перец болгарский – 1 штучка;
Молодой чеснок – 20 грамм;
Масло оливковое экстра класса — 40 грамм;
черный молотый перец – половинка чайной ложки;
Большая щепотка соли;
50 грамм зелени петрушки.

Энчилада
Для приготовления необычного блюда – энчилада, подготовьте, пожалуйста, следующие продукты:
Желтого цвета мясистые помидоры – килограмм;
Халапеньо (один из сортов перца чили) – 1 штучка;
Пару зубчиков крупного чеснока;
Кочан китайской капусты, весом, примерно 500 грамм;
Ромэн (один из видов салата) – 1 средний кочан;
Один пучок зелени кинзы;
Пару столовых ложек сока лайма (можно заменить обычным лимоном);
400 грамм (банка) консервированной кукурузы;
Филе птицы (курицы) – 175 грамм;
Сыр сорта фета – 110 грамм;
8 штук лепешек тортильяс;
Немножко масла растительного;
Приправки.

Курица в кокосовом молоке.
Для того чтобы приготовить курицу в кокосовом молоке по азиатскому рецепту, вам нужно подготовить такие продукты и приправы: 
Свежее филе курицы – 650 грамм;
Головка репчатого лука среднего размера;
Один большой картофель;
Одна штучка сладкого болгарского перца красного цвета;
Немножко масла растительного, примерно 30 грамм;
Зеленая паста карри – 40 грамм;
Свежий тертый имбирь – 40 грамм;
Свежесваренный бульон из курицы – 200 грамм;
Молоко из кокоса – по вашему вкусу, в среднем 50 грамм;
Чайная ложка столового крахмала;
Стручковая фасоль или горошек – пару стаканов;
Половика пучка кинзы;
Для гарнира нужно подготовить:
Рис длиннозерный — 200 грамм.

Курица по – французски.
Для приготовления вкусной курицы по – французски, возьмите, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Цельная куриная тушка, весом не менее полутора килограмм;
3 куска свежего бекона;
4 стебля лука – порея;
Две крупные морковки;
Четыре зубца чеснока;
Столовая ложка томатного пюре:
Рислинг (вино из сорта винограда рислинг) – два стандартных стакана, примерно 400 грамм;
2 стебля свежего розмарина;
Тимьян свежий – 10 грамм;
Приправки.

Запеченный цыпленок
Для приготовления запеченного цыпленка, вам нужно запастись такими продуктами:
Свежая тушка цыпленка – не менее полутора килограмма;
Пол кило картофеля;
парочку крупных морковок;
средняя головка красного репчатого лука;
столовая ложка растительного рафинированного масла;
Орегано сушеный — половинка чайной ложки;
Сахар коричневый — 70 грамм;
Кофе растворимый — парочку чайных ложки;
Для украшения нужно взять:
Зелень петрушки - полпучка;
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 63

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua