Интересно знать

Рецепт - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С БРАЗИЛЬСКИМИ ОРЕХАМИ
Новогодний макияж
Модные жакеты 2012
Свадебные платья для полных женщин
Обязанности дружки на свадьбе.
Мода на новогодние наряды

Свинина с курагой.
Для приготовления свинины с курагой, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свиное филе – полтора килограмма;
Готовое слоеное тесто – 400 грамм;
Бульон куриный или на крайний случай овощной – 330 мл;
230 грамм кураги без косточек;
220 грамм лука репчатого;
Сухое вино белое – 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
60 грамм оливкового масла экстра класса;
Уксус винный белый — 20 грамм;
Столовая ложка рубленой зелени;
Мука пшеничная – 40 грамм;
Приправки.

Лазанья с морепродуктами.
Для приготовления лазаньи с морепродуктами возьмите, пожалуйста, следующие продукты:
Свежее филе трески – 450 грамм;
450 грамм лука порея;
Белое вино сухое – 400 грамм;
220 грамм сухой лазаньи;
250 грамм свежих креветок;
Пол пачки сливочного масла;
170 мл жирных сливок;
170 мл жирной сметаны (22%);
Сыр сорта чеддер – 60 грамм;
Просеянная пшеничная мука – 60 грамм;
Средняя морковка – 1 штучка;
Головка лука – 1 штука;
Лаврушка - 1листик;
Один зубчик чеснока;
Половина пучка укропа;
Пару столовых ложек пармезана;
Приправки;
Свежие мидии – 100 грамм;
Орехи арахиса – 50 грамм.

Карри из свинины
Для приготовления карри из свинины, вам нужно подготовить следующие продукты:
Свиная вырезка, полностью обезжиренная – пол кило;
Один зубчик чеснока (крупный);
Горошек в стручках – 170 грамм;
Кукурузные маленькие початки консервированные – половина банки, примерно 200 грамм;
Половинка чайной ложки масла подсолнечного;
Сушеный кориандр – на кончике ножа.
Для соуса нужно взять:
Красную пасту карри – пару столовых ложек;
Немного арахисового масла – 40 грамм;
Коричневого сахара пару столовых ложек;
120 мл бульона овощного или куриного;
100 мл кокосового молока;
Сок одного маленького лимона;
Половинка пучка свежей кинзы.
Для гарнира возьмите:
Пол кило яичной тонкой лапши.

Вкусные голубцы.
Для того чтобы приготовить традиционные вкусные голубцы, возьмите, пожалуйста, следующие продукты:
Фарш говяжий и свиной в абсолютно равных пропорциях – общим весом в 600 грамм;
Большой кочан капусты;
120 грамм круглого риса;
Парочку головок лука;
Одна средняя морковка;
Три зубца чеснока;
Пюре томатное без добавок – 100 грамм;
Пучок петрушки и приправки.
Для соуса нужно подготовить:
Томатный соус без вкусовых добавок 0 230 грамм;
Сметана или не очень жирные сливки – 340 грамм;
Куриный или овощной бульон – 70 грамм;
Приправки.

Запеченный ягненок.
Для того, чтобы вкусно и правильно приготовить запеченного ягненка, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежая нога ягненка, весом не менее двух с половиной килограмм;
Четыре больших стебля свежего розмарина;
20 грамм масла оливкового;
Половинка крупной головки чеснока;
Филе маленькой рыбки анчоус – 150 грамм;
Четыре стебля свежего орегано;
Крупная головка репчатого лука – 2 штуки;
Один большой лимон;
Приправки.
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 63

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua