
Гусиное филе – 330 грамм;
Свежая свиная вырезка — 330 грамм
Свиные цельные ребрышки - 440 грамм;
Свежие колбаски копченые — 330 грамм
Свежая колбаса домашняя свиная — 220 грамм
Бекон — двести грамм
Полкило кислой капусты;
Один кочан свежей капусты, весом не более полу килограмма;
Крупные головки лука репчатого – 4 штучки;
Вино сорта рислинг – 300 грамм;
Сахар коричневый — парочку столовых ложки
Ягоды можжевельника— 22 штучки;
Приправки по вкусу.


Свежая печень теленка – 440 грамм;
750 грамм крупного картофеля;
Две головки красного лука;
Белый сахар – половинка столовой ложки;
Уксус столовый яблочный – четыре столовых ложки;
Немного топленого масла сливочного;
130 мл цельного молока;
Столовая ложка классической горчицы;
Сухой тимьян – небольшая щепотка;
Приправки.


Филе рыбы (сайда, семга, лосось) - 500 грамм;
Морской коктейль – 550 грамм;
750 грамм крупного неразваристого картофеля;
Пол литра молока;
Головка репчатого лука (среднего размера);
70 грамм чистой просеянной муки;
Замороженный горошек зелены – 100 грамм;
Замороженный шпинат – 110 грамм;
Куриное яйцо – пару штучек;
Немножко масла сливочного, буквально 50 грамм;
Парочку листиков лавра;
Приправки.


Свежее мясо курочки (желательно взять куски филе вместе с кожей) – 400 грамм;
Четвертинка стакана муки пшеничной;
Цедра одного лимона;
Не очень крупный репчатый лук;
Свежие грибочки – половина килограмма;
По паре столовых ложек масла оливкового и масла сливочного;
Красное вино сухое десертное – треть стакана;
Треть стакана свежего куриного бульона;
Половинка пучка петрушки;
Перец черный только что меленный и соль.


Одна штучка куриной грудки;
Один стакан темного пива;
Головка репчатого лука;
Один зубец чеснока;
Половинка большого кабачка;
Пару ломтиков лайма;
Половинка цукини;
Пару столовых ложек масла оливкового экстра класса;
50 грамм муки пшеничной;
Мелко порезанный перец чили – половинка чайной ложки;
Приправки (обязателен тмин).
