Интересно знать

Кефирная диета
Рецепт - клубника в шоколаде
Как выбрать зимний комбинезон
Рецепт - яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом
Платье на День Святого Валентина
Рецепт - чизкейк из персика и белого шоколада

Стейки из говядины с соусом.
Для того чтобы правильно и вкусно приготовить стейки из говядины с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Четыре свежих, не замороженных говяжьих стейка;
Свежий говяжий бульон – 400 грамм;
вино сорта мадера – 170 мл;
жирные свежие сливки – 120 мл;
столовая ложка рафинированного масла;
дижонская горчица – 20 грамм;
приправки.

Фарфалле.
Для того чтобы приготовить дно из популярнейших блюд европейской кухни под названием фарфале, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежий фарш мясной – полкилограмма;
450 мл свежесваренного овощного бульона;
Паста вида фарфале – 400 грамм;
Грибы шампиньоны (вам понадобятся только шляпки) – 400 грамм;
Свежая жирная (не менее 20%)сметана – половинка стакана;
Сухое столовое белое вино – 55 мл;
Пару кусочков ржаного хлеба;
Свежий сельдерей – 2 стебля;
Два зубчика чеснока;
Головка лука;
Масло экстра – класса оливковое – 40 грамм;
Парочку столовых ложек воды;
Столовая ложка без горки картофельного крахмала;
Майоран сушеный – половинка чайной ложечки;
Половинка пучка любой свежей зелени;
Немного тмина;
Приправки.

Свиные отбивные с соусом.
Для того чтобы приготовить свиные отбивные с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Свежая парная свинина – 4 подготовленных для отбивных кусочка;
Свежие коричневые шампиньоны – 300 грамм;
Свежие грибы шиитаки – 220 грамм;
Головка репчатого лука;
Четыре стебля шалфея;
Пару зубчиков чеснока;
Сливки, жирностью на более 10% - 100 мл;
50 грамм хорошего коньяка;
Столовый винный уксус – полторы столовых ложки;
Подсолнечное растительное масло – столовая ложка;
Столовая ложка белого сахара;
Приправки.
Для гарнира нужно приготовить:
Свежая или замороженная фасоль стручками – 500 грамм.

Крылья в кляре.
Для того, чтобы вам приготовить крылья в кляре, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:

Полтора килограмма куриных крыльев;

Для приправы нужно взять:

Столовая ложка соли;

Столовая ложка красной молотой паприки;

Две чайные ложки кенийского перца молотого;

Пару чайных ложек приправы для курицы;

 Чайная ложка смеси перцев.

Для панировки  нужно подготовить:

Два стакана просеянной чистой муки;

Куриное яйцо – 2 штуки;

Острый соус чили – 2 ложки столовых;

По одной столовой ложки красной молотой паприки и перца кенийского;

Рафинированное масло растительное;

Запеченные баклажаны.
Для того чтобы приготовить вкусные запеченные баклажаны вам нужно взять следующие ингредиенты:
Помидорки, консервированные в собственном соку – 850 грамм;
Сыр сорта моцарелла – 300 грамм;
Большие баклажаны – пару штук;
Головка лука репчатого – 1 штука;
Пару зубцов чеснока;
Свежий сыр сорта пармезан;
50 грамм масла оливкового экстра – класса;
Орегано сушеный — половинка чайной ложки;
Одна средняя щепотка сахара белого;
Свежий базилик – на ваше усмотрение;
Приправки.
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 63

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua