
Свинина на косточке (лучше всего брать лопатку) – два килограмма;
килограмм помидор черри;
Одна головка лука репчатого белого;
Половинка крупной головки чеснока;
Три штуки крупных перцев халапеньо;
Один пучок свежей зелени кинзы;
Половина стакана куриного бульона;
Столовая ложка чили молотого;
Коричневый сахар - столовая ложка;
Соль и перец на ваш вкус.
Для гарнира нужно будет подготовить:
Коричневый рис - 600 грамм;
лайм – 1,5 штуки.


Филе курицы без кожи – 600 грамм;
Мякоть тыквы – 460 грамм;
Головка репчатого лука;
Один лук порей;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
55 грамм сливочного масла;
60 грамм пшеничной муки;
Цельное, свежее молоко – пол литра;
Маскарпоне (сыр) – 120 грамм;
Эстрагон сушеный — пару чайных ложки;
Хлеб чиабатта — 110 грамм.


Свежий овощной бульон — полтора литра;
Специальный рис для ризотто – пачка, весом не менее 400 грамм;
Столовое белое сухое вино – 160 грамм4
Порей – 1 штучка;
Один зубчик чеснока;
40 грамм масла оливкового экстра – класса;
Белые грибы сушеные — 30 грамм.
Для украшения нужно взять:
Свежие грибы— 130 грамм;
Сыр сорта грюйер — 80 грамм;
Половинка столовой ложки петрушки;
Немного свежея шалфей;
Чуть – чуть масла оливкового.


Филе сибаса, обязательно на коже – 50 грамм (4 – 5 штучек);
Полкилограмма среднего картофеля;
160 грамм чоризо;
Столовое сухое вино белое – 170 мл;
Парочку средних лимонов;
Половинка пучка петрушки;
Столовая ложка масла оливкового экстра – класса;
Приправки.


Восемь отдельных кусочков филе баранины на косточке;
Не меньше двенадцати штучек помидор - черри;
300 грамм чечевицы;
Столовое красное вино – 160 грамм;
Бульон из баранины – 160 мл;
Свежий красный перец – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Один зубчик чеснока;
Одна лаврушка;
Немножко масла оливкового – буквально 40 грамм;
Приправки.
