Интересно знать

Рецепт - КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ
Страх перед свадьбой
Гламур не уходит
Весенняя мода 2013
Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Женская футболка - мода на поло возвращается

Баранина гриль.
Для того чтобы приготовить баранину на гриле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Для основного блюда нужно подготовить:
Баранью ногу (только филе без косточки) – два с половиной килограмма;
Пару пучков свежей зелени мяты;
Пару зубчиков чеснока;
Чуть больше половины стакана миндаля;
Оливковое масло экстра – класса – 75 грамм;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для гарнира нужно взять:
Красный сладкий болгарский перец – пару штук;
пару средних головок репчатого лука.
Две штуки спелых, мясистых помидор.

Курица с цукини.
Для того чтобы приготовить курицу с цукини, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежее куриное филе (грудки) – 470 грамм;
440 грамм консервированных помидор в собственном соку;
Среднего размера цукини – 450 грамм;
Головка репчатого лука – 1 штука;
Три крупных зубца чеснока;
Три столовых ложки жареного миндаля;
Половинка чайной ложки сушеного орегано;
Половинка чайной ложки корицы молотой;
Половинка чайной ложки острого чили;
Свежий куриной бульон – один стакана;
Немного растительного масла;
30 грамм черного горького шоколада;
Три стебля зеленого лука;
Тортильяс мини-лепешки — 14 штук

Рагу с мясом.
Для того, чтобы приготовить рагу с мясом, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Куриный фарш, который можно заменить и фаршем из нежирной телятины – 500 грамм;
Шесть довольно крупных картофелин;
350 грамм тыквы;
десять самых мелких морковей;
три головки крупного репчатого лука;
20 грамм пшеничной муки;
3 крупных зубчика чеснока;
120 миллилитров масла оливкового экстра – класса;
пару столовых ложек протертых томатов;
По половине пучка свежей зелени петрушки и укропа;
Одно крупное куриное яйцо;
Соль и перец черный – на ваше усмотрение и по вашему вкусу;
Один лавровый листок.

Куриная грудка с овощами.
Для того чтобы приготовить вкусную куриную грудку с овощами, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Четыре штуки свежих куриных грудок;
330 грамм свежей тыквы;
220 грамм консервированной либо же отварной фасоли;
Пару головок красного лука;
По одной столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки;
Перец и соль – по вашему вкусу.
Три крупных зубчика чеснока;
приправа для птицы.

Мясная запеканка.
Говяжий фарш – половина килограмма;
головка репчатого лука – 1 крупная штука;
один сладкий красный перец;
Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм;
40 грамм или пару столовых ложек томатной пасты;
440 грамм красной консервированной фасоли.
Для топпинга из поленты нужно взять:
Пол литра молока;
Полента быстрого приготовления — 325 грамм;
Смесь пряных сушеных трав – одна чайная ложка;
сыр сорта чеддер – 150 грамм;
щепотка соли.
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 63

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua