
Пол килограмма свежего куриного филе;
Три крупных спелых помидора;
Три сладких болгарских перца;
Две небольшие моркови;
Свежая или консервированная кукуруза – 350 грамм;
Свежая или консервированная фасоль красная – 350 грамм;
Две головки репчатого лука;
Соль и корица – по вашему вкусу;
Немного растительного масла;
Сушеный чеснок и сушеная паприка – по вашему вкусу;
Немного сушеного томата;
Немного меленого перца чили.


Для теста возьмите:
Пшеничная мука высшего сорта – 350 грамм;
100 грамм сливочного маргарина, его предварительно нужно достать их холодильника;
Один куриный желток;
Одна столовая ложка оливкового масла;
Одна столовая ложка кипяченой холодной воды.
Для начинки возьмите:
Одна головка репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
400 грамм мясного фарша;
Из специй возьмите соль и черный перец, а также сушеный базилик;
Пять столовых ложек томатной пасты;
200 грамм мелких, но спелых помидор;
200 грамм свежих грибов, желательно шампиньонов;
200 грамм свежей брокколи;
200 грамм сыра любого твердого сыра;
Два крупных куриных яйца;
170 миллилитров нежирных сливок.


Пол килограмма куриного филе;
300 грамм бекона;
300 грамм копченого сыра.
Для соуса возьмите:
Две гвоздики;
Семь горошин черного перца;
Две столовые ложки томатного перца;
Четыре столовые ложки соевого соуса.


Пол килограмма куриного филе;
400 грамм сладкого болгарского перца;
500 миллилитров сметаны;
Одна банка консервированной кукурузы;
Один стакан риса;
Две головки репчатого лука;
200 грамм любого сыра твердого сорта;
200 грамм моркови;
Соль и черный перец – по вашему вкусу;
немного растительного масла.


Для самих шариков возьмите:
Пол килограмма индюшиного фарша;
Половинку столовой ложки мелко рубленного свежего шалфея;
Половинка столовой ложки мелко рубленого свежего розмарина;
Один большой зубчик чеснока;
Небольшая головка репчатого лука;
Четверть чайной ложки мелкой соли;
Одно крупное куриное яйцо;
Небольшая щепотка черного перца.
Для соуса подготовьте:
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса;
Половинка чайной ложки меленого красного перца;
половинка чайной ложки морской соли;
один крупный зубчик чеснока;
400 грамм помидоров, консервированных в собственном соку;
цедра половины крупного лимона;
одна столовая ложка орегано.
