Интересно знать

Рецепт - мороженое-спагетти
Правила похудения
Рецепт - шоколадно-мятное мороженое
Рецепт - домашний горячий шоколад
С чем носить леггинсы с рисунком
Макияж для зелёных глаз

Крем – суп из спаржи.
Для приготовления крем – супа из спаржи вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Бульон куриный – 430 мл;
Спаржа зеленая – 270 грамм;
Порей – 1 средний стебель;
Масло сливочное – пару столовых ложек;
Свежие сливки не менее 20% жирности – 55 мл;
Картошка – 1 средняя штучка;
Лаврушка;
Пару веточек свежего тимьяна и петрушки;
Приправки.

Крем – суп из курицы.
Для приготовления крем – супа из курицы вам нужно взять следующие ингредиенты:
Полтора литра чистой, очищенной воды;
Парочку грудок курицы, вместе с кожей, весом, примерно пол кило;
Свежий щавель – 1 стандартный пучок;
Картошка – 3 штучки среднего размера;
Лук репчатый – одна головка небольшой величины;
Перец сладкий - половинка стручка;
Свежие сливки 9% жирности – не менее 200 мл;
Приправы по вкусу.

Чихиртма.
Для приготовления чихиртмы вы должны подготовить такие ингредиенты:
Пару литров воды;
Пол кило свежей парной баранины;
Лук репчатый – 2 средних головки;
Просеянная чистая мука – 1 столовая ложечка;
Подсолнечное рафинированное масло - 1 столовая ложка;
Пару куриных яиц;
пол чайной ложки шафрана молотого;
Уксус виноградный светлый – 2 ложки;
Приправки по вашему вкусу;
Свежая зелень кинзы для украшения.

Вкусный фасолевый суп.
Для приготовления вкусного фасолевого супа вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Бульон куриный – один литр;
Фасоль белая – 170 грамм;
Грудинка копченая – 60 грамм;
макароны – 120 грамм;
масло оливковое – столовая ложка;
морковка – 1 штучка среднего размера;
Лук репчатый – 1 головка;
Сельдерей – 1 среднего размера стебель;
Чеснок – 4 зубца;
Шалфей молотый, лист лавра, розмарин сухой, немного тимьяна и перец черный.

Суп – пюре из кукурузы.
Для того чтобы приготовить суп – пюре из кукурузы вам нужно будет приготовить такие ингредиенты:
Пол литра воды;
Белое сухое вино – 220 мл;
Пол литра молока;
Баночка кукурузы консервированной – 1 штука;
Мидии консервированные – 300 грамм;
Одна морковка и один стебель сельдерея;
Головка репчатого лука и один листочек лаврушки;
Парочку ложек растительного масла;
Приправки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua