Интересно знать

Рецепт - мороженое в паутине
Финиковая диета
Рецепт - торт
Диета на неделю перед Днем Валентина
Рецепт - АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОЛЕЧКИ В ШОКОЛАДЕ
Рецепт - клубника в шоколаде

Гаспачо.
Для приготовления гаспачо вам нужно взять следующие ингредиенты:
Спелые, большие и очень мясистые помидорки – полтора килограмма;
4 штуки больших огурцов;
Перец сладкий болгарский – 4 туки красного цвета;
5 крупных зубцов чеснока;
Пять ломтиков черствого хлеба, желательно белого и с отрубями;
Большая головка красного лука;
Немножко масла оливкового;
Уксус винный красный или хересный – 4 ложки столовые;
Соль морская крупная – столовая ложка;
Только свежие листья петрушки;
Вода холодная кипяченая, сок томатный или вино красное – по вашему вкусу.

Рассольник с грибами.
Для приготовления рассольника с грибами вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Среднего размера головка репчатого лука – 2 штучки;
Один пучок свежей зелени укропа;
Немного масла растительного, примерно 45 грамм;
70 грамм сухих белых грибов;
Один стакан свежего рассола огуречного;
Пастернак – 1 корешок;
Лаврушка – 1 штучка;
Один пучок свежей зелени петрушки;
Сельдерей – 1 корешок;
Черный перец в горошке – 7 штучек;
перловка (крупа) – 200 грамм;
5 штучек средних соленых огурчиков;
Корень петрушки сушеный – 1 штучка;
Одна среднего размера морковка;
4 средние картофелины;

Суп с перцем.
Для приготовления постного супа с перцем вам потребуется:
Свежая брюссельская капуста – 220 грамм;
Сладкий перец болгарский – 3 штучки, желательно взять разного цвета;
Морковка – 1 штучка среднего размера;
1 кабачок – цукини;
Помидоры спелые и очень мясистые – пять штучек;
Репчатый лук – 2 головки;
Пару зубчиков крупного чеснока;
Одна свежая веточка розмарина;
Одна веточка свежего тимьяна;
Немного оливкового масла – 50 грамм;
паприка молотая – три чайных ложечки;
Приправки.
Пару литров чистой воды.

Суп с бараниной.
Для того, чтобы приготовить вкусный суп с бараниной вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Фасоль стручковая свежая – 330 грамм;
Пол кило среднего картофеля;
Пол кило свежей парной баранины;
Пару зубцов чеснока;
Среднего размера репчатый лук -3 головки;
Паприка молотая – 4 столовых ложки;
Приправки и немного рафинированного подсолнечного масла.

Польский суп.
Для приготовления польского супа вам потребуются такие продукты:
Крупная фасоль белая – 820 грамм;
Пол литра куриного бульона;
Сухое белое столовое вино – 55 мл;
Колбаса свежая, желательно Краковская – 330 грамм;
Белокочанная капуста свежая – половика кочана среднего размера;
Пару штук морковки;
Две головки репчатого лука;
Сладкий перчик болгарский;
Пару зубцов чеснока;
Немного подсолнечного масла;
Пару стебельков сельдерея;
Приправки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua