Интересно знать

Как скинуть 5 килограмма
Как выбрать зимнюю шапку
Брюки на зиму
Рецепт - клубника в шоколаде
Очищаем организм в преддверии 14 февраля
Рецепт - кекс с оливковым маслом и тертым шоколадом

Лагман.
Для того, чтобы приготовить традиционное азиатское блюдо лагман, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Килограмм свежей бараньей вырезки;
30 миллилитров растительного масла;
две крупных головки репчатого лука;
300 грамм мясистых помидор;
Три литра говяжьего бульона;
70 грамм стебля сельдерея;
200 грамм картофеля;
400 грамм белокочанной капусты;
Половинка пучка свежей зелени кинзы;
половинка пучка свежей зелени укропа;
Немного сушеной зиры;
Четверть чайной ложки меленого черного перца;
Чайная ложка соли;
300 грамм дунганской рисовой лапши.

Солянка сборная мясная
Для того, чтобы приготовить солянку сборную мясную, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Свиная голяшка на кости - не менее 600 грамм;
Три средних репчатых луковицы;
Две крупные моркови;
50 грамм стебля сельдерея;
пять горошин черного перца;
два лавровых листа;
20 миллилитров растительного масла (это примерно одна столовая ложка);
300 грамм соленых огурцов;
220 грамм свежего томатного пюре;
Свежая буженина – 200 грамм;
Свежий копченый окорок – 200 грамм;
200 грамм вареной колбасы («докторская», «детская»);
50 – 60 грамм сырокопченой колбасы;
30 – 40 грамм маринованных каперсов;
50 грамм черных маслин;
Один крупный лимон;
Половинка пучка свежей зелени петрушки.

Чесночно – куриный суп.
Для того, чтобы приготовить чесночно – куриный суп, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Три крупных спелых помидора;
Четверть стакана оливкового масла экстра – класса;
Две куриные грудки, весом примерно пол килограмма;
Одна средняя головка чеснока;
Полтора стакана сухарей, изготовленных из белого батона;
120 грамм пармезана;
Половинка чайной ложки острого соуса чили;
Одна чайная ложка паприки;
Одна столовая ложка сушеного репчатого лука;
две чайные ложки соли морской;
Половинка чайной ложки черного перца;
Четверть стакана мелко порезанной зелени петрушки;
Не менее четырех стаканов очищенной воды;
Два крупных куриных яйца.

Вьетнамский суп.
Для того, что бы приготовить вьетнамский суп, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежая говяжья вырезка – 440 грамм;
свежий мясной бульон – чуть больше полутора литров;
200 грамм рисовой лапши;
Головка репчатого лука;
230 грамм пророщенных ростков сои;
Четыре небольших лайма;
Звездочки аниса – 1 штука;
Одна палочка корицы;
Четыре бутона гвоздики;
По одной столовой ложки рыбного и соевого соуса;
Немного рубленого базилика;
Одна столовая ложка подсолнечного масла;
Масло растительное — 1 столовая ложка
Соус соевый — 1 столовая ложка
Соус рыбный — 1 столовая ложка
Базилик рубленый —по вкусу;
Немного свежей зелени кинзы;
Соль и перец – на ваш вкус.

 Довга.
Для приготовления довги, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
500 грамм свежего мяса баранины;
Куриные яйца – 2 штуки;
Одна головка репчатого лука;
120 грамм нута;
440 миллилитров кефира;
440 миллилитров мясного или, в крайнем случае, овощного бульона;
Пару столовых ложек пшеничной муки;
По одному пучку мяты, кинзы, базилика зеленого и шпината;
Соль и перец по вашему вкусу.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua