Интересно знать

Рецепт - суфле из черного шоколада
Рецепт - чизкейк из персика и белого шоколада
Как  можно использовать кофе
Модные платья
Рецепт - мороженое из... авокадо
С чем носить одежду в полоску

Карамельный чизкейк.
Для приготовления карамельного чизкейка вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежий, хрустящий крекер – примерно 200 грамм;
Две столовых ложки без горки сахара;
150 грамм топленого сливочного масла;
Чайная ложка растворимого желатина;
Одна четвертая стакана молока цельного;
270 грамм свежего сливочного сыра;
Куриные яйца - 2штуки;
Соль - 1 чайная ложка;
молоко сгущенное – 1 банка, объемом не менее 500 грамм;
Шоколад черный горький – 100 грамм;
Сироп сахарный – пару чайных ложек.

Рецепт торта «Монастырская изба».
Для приготовления торта «Монастырская изба» вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста вам нужно подготовить такие продукты:
Два стандартных стакана пшеничной муки;
Сливочное масло или даже маргарин – 220 грамм;
Жирная сметана (жирность не менее 20%) - 210 грамм;
Половинка чайной ложки столовой соды, которую нужно погасить в небольшом количестве уксуса;
Немного ванильного сахара.
Для крема и начинки возьмите:
Вишни в собственном соку без косточек или вишневое густое варенье – 500 грамм;
Жирная сметана - 900 грамм;
Пудра сахарная – 160 грамм;
Ядра орехов грецких – 210 грамм.

Вкусный торт «Муравейник».
Для приготовления вкусного торта «Муравейник» вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Чистая просеянная пшеничная мука – 750 грамм;
Масло топленое сливочное – 210 грамм;
Три столовых ложки сахара;
Жирная сметана – 4 столовых ложки;
Тестовый разрыхлитель – две чайные ложки;
Буквально на кончике ножа ванильный сахар;
Для крема возьмите:
Масло сливочное топленое – 225 грамм – это целая пачка;
Молоко сгущенное вареное – одна пол-литровая банка;
Ядра орехов грецких – 55 грамм;
Шоколад черный – 50 грамм;
семена мака для украшения.

Пасхальный цветок.
Для приготовления пасхального цветка вам нужно подготовить такие продукты:
Для теста возьмите:
600 грамм просеянной муки;
220 грамм молока кокосового;
Цельное коровье молоко – 220 грамм;
Желтки куриных яиц – 4 штуки;
Топленое масло сливочное – 55 грамм;
2 стандартных пачечки сухих дрожжей;
Сахар ванильный – 1 пакетик;
Столовая ложка коньяка;
Щепотка соли и сахара.
Для начинки возьмите:
110 грамм масла сливочного свежего;
Половина стакана сахара;
110 грамм цукатов фруктовых;
110 грамм сушеных абрикосов или кураги.
Для украшения:
115 грамм пудры сахарной;
Хлопья кукурузные – 120 грамм;
Шоколад черный – 110 грамм;
Драже сахарное – 55 грамм;
Белки куриных яиц – 2 штуки;
Масло сливочное – одна столовая ложка;
Немного молока, грамм 30.
Для глазури вам нужно:
Парочка белков и сахарная пудра, примерно 110 грамм.

Вкусный тирамису.
Для приготовления вкусного тирамису вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Печенье бисквитное в виде палочек – одна пачка, грамм на 400;
Сыр сливочный мягкий – 550 грамм;
Куриные яйца – 4 штуки;
Пять столовых ложек сахара;
Кофе крепкий черный – 600 миллилитров;
Коньяк, выдержки не менее 5 лет – 110 грамм;
Какао порошковое – одна столовая ложка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua