Интересно знать

Как за три недели подготовить фигуру ко Дню Валентина?
Рецепт - МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ
Обязанности дружка на свадьбе.
Как выбрать свидетельницу на свадьбу
Универсальный гардероб на каждый день
Рецепт - горячий шоколад

Кофейный торт.
Для приготовления кофейного торта вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста вам нужно:
Масло сливочное топленое – 180 грамм;
Сахара – чуть больше половины стакана;
Куриные яйца -3 штучки;
Просеянная чистая мука – 200 грамм;
Тестовый разрыхлитель – половинка ложки;
Кофе растворимый – 50 грамм;
Ядра орехов грецких – 100 грамм;
Джем из абрикос – пару столовых ложек.
Для начинки нужно взять:
Пол пачки сливочного масла свежего;
Стакан пудры сахарной или 220 грамм;
Кофе растворимый – парочку ложечек.
Для украшения торта подготовьте:
Зерна кофе – 20 грамм;
Цельные половинки орехов грецких;
Шоколад.

Рецепт сочников.
 Для приготовления рецепта сочников вам нужно взять следующее ингредиенты:
Для теста возьмите:
220 грамм чистой пшеничной муки;
Куриное яйцо – 1 штука;
55 грамм пудры сахарной или мелкого – мелкого сахара;
120 грамм топленого масла сливочного;
Соль – 1 щепотка, прием ее нужно растереть в ступке в порошок;
Для начинки вам нужно:
220 грамм рассыпчатого творога;
45 грамм сахара или пудры сахарной;
35 грамм просеянной муки;
27 грамм сметанки;
Половинка куриного желтка.
Для смазки возьмите:
Вторую половинку желточка и немного воды.

Вкусное суфле.
Для приготовления вкусного суфле вам нужно будет взять следующие ингредиенты:
Свежий рассыпчатый и хорошей жирности творог – 420 грамм;
Сметана, жирностью в 20% - 210 грамм;
Любое печенье песочное – 6 – 7 штучек, желательно взять «юбилейное»;
50 грамм цельного молока;
55 грамм порошка какао;
Две трети стакана сахара;
40 грамм желатина.

Шварцвальдский торт.
Для приготовления шварцвальского торта вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для бисквита возьмите:
Куриные яйца -7 штучек;
Стакан сахара, примерно 200 грамм;
Какао горький – две трети стакана;
Мука чистая пшеничная – также две трети стакана.
Для крема вам нужно:
Джем вишневый – 1 банка, объемом в 350 грамм;
Ливер вишневый – 50 грамм;
Мороженные или свежее ягоды вишни или на крайний случай черешни – 650 – 700 грамм;
Холодная сметана – 800 грамм;
Пару стаканов сахара;
Пару ложек желатина.
Для украшений:
Шоколад горький – 55 грамм;
Вишенки или черешня с черешками – 15 штучек.

Рецепт кулича пасхального.
Для приготовления кулича пасхального вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Чистая мука пшеничная - не менее пяти стаканов;
Масло топленое сливочное – 270 грамм;
Стакан сахара, примерно 220 грамм;
Желтки куриных яиц – не менее 8 штук;
Пол стакана ядер миндаля;
Половинка стакана изюма сушеного;
Чайная ложка соли – 1 штука;
Дрожжи сухие - четыре пачки по 25 грамм;
Полтора стакана жирных сливок;
Ванильный сахар – по вкусу;
Сахарная глазурь для того, чтобы украсить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua