Интересно знать

Рецепт - кофе с мороженым
Сырная диета
Как красить маленькие глаза
Виды макияжа от Леона Клима
Рецепт - горячий банановый коктейль с шоколадом
Очищаем организм в преддверии 14 февраля

Булочки с клубникой.
 Для приготовления булочек с клубникой вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
220 мл цельного теплого молока;
чайная ложка дрожжей сухих;
45 грамм топленого сливочного масла;
Куриное яйцо – 1 штучка;
80 грамм белого сахара;
Четвертинка чайной ложки соли;
30 грамм масла растительного;
Стандартный пакетик сахара ванильного;
700 грамм чистой просеянной муки.
Еще дополнительно нужно подготовить:
Свежая или мороженная клубника – 350 грамм;
Белый сахар – пару столовых ложек;
Одно куриное яйцо;
Немного сахарной пудры.

Рецепт желейного торта.
Для приготовления рецепта желейного торта вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для бисквита возьмите:
Белый сахар – 185 грамм;
Цедра половинки среднего лимончика;
Мука пшеничная просеянная – 200 грамм;
Ром – 80 грамм;
Светлый мед – 40 грамм;
Куриное яйцо – 6 штучек.
Для верхнего слоя нужно взять:
Свежий желатин – 8 грамм
Сухое вино белое – 260 мл;
Ягодки винограда для того, чтобы украсить;
Белый сахар – пару столовых ложек.
Для крема возьмите:
Свежий желатин – 1 пакетик;
Белый сахарный песок – 110 грамм;
Цедра одного лимона;
Свежий сок 1 лимона;
Кукурузный крахмал – 60 грамм;
Сок виноградный – 140 мл;
Сливки жирностью не менее 35% – 270 мл;
Вино красное полусухое – 750 грамм.

Торт из черного шоколада.
Для приготовления торта из черного шоколада вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Для начинки нужно:
шоколад черный (70% какао) – 155 грамм;
свежие сливки, жирностью не менее 35% – 410 мл;
ликер апельсиновый – парочка столовых ложек;
конфетки ириски – 120 грамм;
сахарный песок – 140 грамм.
Для теста нужно взять:
Куриные яйца – 2 штучки;
Тестовый разрыхлитель – пару чайных ложек;
сахар ванильный – 1 пакетик;
свежие сливки, жирностью не более 22% – 110 мл;
сливочное масло топленое – 120 грамм;
мука пшеничная чистая – 110 грамм;
сахар белый – половина стандартного стакана;
крахмал кукурузный – столовая ложка;
шоколад черный (70%) – одна стограммовая плитка.
Для украшения торта возьмите:
сливки жирностью не менее 35% – 270 мл;
немного какао в порошке;
конфеты шоколадные ассорти – 50 грамм;
чуть - чуть сахара – 40 грамм;

Торт «Гнездо глухаря».
Для того, чтобы приготовить вкусный торт «Гнездо глухаря», вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для белой глазури возьмите:
7 столовых ложек сахара;
Сметана, жирностью не менее 20% - 320 грамм;
Для темной глазури нужно взять:
сливочное масло топленое – 55 грамм;
горький шоколад, в котором содержится не менее 70% какао - 400 грамм;
Для теста нужно подготовить:
Куриное яйцо – 3 штучки;
Уксус столовый – половинка чайной ложки;
Мед светлый – 3 столовых ложечки;
Рассыпчатый свежий творог – 110 грамм;
Ядра очищенного миндаля – 1 стакан или 200 грамм;
Чистая просеянная мука – пару стаканов;
Кристализированный сахар – 200 грамм;
Миндальная мука – пару стаканов, или 400 грамм;
Пищевая сода – половинка столовой ложечки;
Маленькая щепотка соли;
55 грамм жирной сметаны.

Грушевый торт.
Для приготовления грушевого торта вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Для бисквита нужно взять:
1 стандартный стакан пудры сахарной;
200 грамм масличка сливочного;
Куриное яйцо – 4 штуки;
110 грамм блинной или обыкновенной пшеничной муки;
Столовая ложка тестового разрыхлителя;
Спелые, свежие груши – 5 – 6 штучек.
Для украшения возьмите:
Сливки, жирностью не менее 30% - 250 мл;
Половинка стакана сахарной пудры;
Свежевыжатый лимонный сок – 30 грамм;
Белок куриного яйца – 1 штучка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua