Интересно знать

Какие цветы должны быть в букете невесты.(часть 2)
Рецепт - конфеты
Рецепт - торт
Советы по макияжу: Матовый финиш
Рецепт - горячий шоколад с корицей воскресный
Рецепт - желе из малины и шоколада

Ореховое печенье

Чрезвычайно вкусное ореховое печенье, которое готовится без масла и без муки, имеет хрустящую корочку и довольно мягкую, немного вязкую сердцевину. Это лакомство обязательно понравится ярым любителям орехов. Готовится такой десерт очень быстро и крайне просто. Сладость печенья можно регулировать при помощи количества добавляемого сахара. Если же угощение будут кушать исключительно взрослые, то количество ликера, которое добавляется в тесто при приготовлении печенья, можно значительно увеличить. Известно, что хороший ликер для выпечки, как масло для каши, результат не портит. 

Пирог с вишней.
Для того чтобы приготовить вкусный пирог с вишней вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свежие или замороженные ягоды вишни – 400 грамм;
60 грамм ликера амаретто;
130 грамм сахарной пудры;
Четыре куриных яйца;
Пшеничная просеянная мука – 30 грамм;
160 миллилитров цельного молока;
160 грамм жирных сливок (не менее 25%);
Ванилин или ванильный сахар – по вашему вкусу.

Лимонный рулет.
Для того, чтобы приготовить лимонные рулет вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Специальная готовая смесь для приготовления бисквита – 450 грамм;
Почти полтора стакана белого сахара;
Сок одного лимона, примерно половина стакана;
Кукурузный крахмал – треть стакана;
Куриный желток;
Половина стакана сахарной пудры.

Черничный торт.
Для приготовления черничного торта возьмите, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Гранулированный желатин – 40 грамм;
Натуральный йогурт без добавок – 650 грамм;
Топленое сливочное масло – 160 грамм;
Белый сахар - 450 грамм;
Свежие вафли – 240 грамм;
Сливки свежие, жирностью не более 22% - 200 грамм;
Рассыпчатый творог – 600 грамм;
300 грамм ягод черники.

Торт «Птичье молоко».
Для приготовления торта «Птичье молоко» вам нужно взять следующие продукты:
Чайная ложка ванилина;
Стакан белого сахара, примерно 220 градусов
Немного сливочного масла для смазки;
Стакан пшеничной муки;
Куриное яйцо – 4 штучки.
Для крема возьмите:
10 штук куриных яиц;
Стакан цельного молока;
Крахмал картофельный – 20 грамм;
Белый сахар – 400 грамм;
Гранулированный желатин – 40 грамм;
Ванилин – 40 грамм;
масло свежее сливочное – 310 грамм.
Для глазури подготовьте:
Немного свежего масла сливочного – 55 грамм;
шоколад темный (не меньше 60% какао) – 200 граммовая плитка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua