Рецепты эклеров с фото

рецепты эклеров с фото


 рецепты эклеров с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепты эклеров с фото, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепты эклеров с фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - меренговый крем с карамелью и кофе

Меренговый крем с карамелью и кофе


Ингридиенты
Сахар — 200 грамм
Вода — 100 миллилитров
Белок яичный (сырой) — четыре штуки
Кофе растворимый — 1/2 чайные ложки


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - эклеры "Лошадка в попоне"

Эклеры 'Лошадка в попоне'


Ингридиенты
Мука (для теста) — 150 грамм
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Сахар (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Яйцо (для теста) — четыре штуки
Соломка (сладкая) — пять штук
Сливки — 50 грамм
Сахарная пудра
Цедра (лимона) — пять штук
Машмеллоу — одна штука
Гвоздика — две штуки
Яблоко — одна штука


Рецепт - эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,


Рецепт - эклеры с масляно-заварным кремом

Эклеры с масляно-заварным кремом


Ингридиенты
Яйцо (в тесто четыре штуки + три штуки в крем.) — семь штук
Маргарин (сливочный ) — 100 грамм
Вода (пополам с молоком) — 250 грамм
Мука (в тесто + две столовых ложки в крем) — 175 грамм
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сахар (в крем + одна чайная ложка в тесто) — 150 грамм
Молоко (крем) — 500 грамм
Крахмал (крем) — две столовых ложки
Масло сливочное (можно 200 ) — 150 грамм
Ванилин (крем) — 1 пакет.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме рецепты эклеров с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua