рецепты варенья из полукультурки

рецепты варенья из полукультурки


 рецепты варенья из полукультурки


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепты варенья из полукультурки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости рецепты варенья из полукультурки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - парфе из йогурта

Парфе из йогурта


Ингридиенты
Ягода ( 150 грамм вишни (вишни не было у меня, я взяла клубнику)) — 150 грамм
Ром (белый, если для детей готовите, исключите ром) — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок, лучше натуральный) — 750 грамм
Саxарная пудра — пять столовых ложек
Мята (свежая, для украшения (можно и без нее))
Лимон — две штуки


Рецепт - чизкейк из домашнего сыра лабнe и кефира

Чизкейк из домашнего сыра лабнe и кефира


Ингридиенты
Йoгурт (натуральный) — 1 килограмм
Рикотта (домашняя из кефира)
Кефир — 100 миллилитров
Крахмал картофельный (или кукурузный) — 10 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар — 100 грамм
Сок лимонный — 15 грамм
Масло растительное (желательно рисовое или любое без запаха) — 25 грамм
Печенье (сухое, т.е. не песочное) — 100 грамм
Мед (акации) — 40 грамм
Клубника (украшение)
Варенье (клубничное, украшение)


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - сироп из сирени с мятой и цукатами

Сироп из сирени с мятой и цукатами


Ингридиенты
Цветки (сирени, обрезать соцветия, основная веточка не нужна, у меня вышло 6 полных веточек) — шесть штук
Мята (со стеблями) — шесть штук
Вода (1 стак. - для мяты, 2 стак. - для сирени) — 3 стак.
Сахар (на каждый стакан воды нам нужно 250 грамм сахара) — 750 грамм
Сок лимонный ( одна столовая ложка - для мяты, две столовых ложки - для сирени) — три столовых ложки
Цедра лимона (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)
Цедра апельсина (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)


Рецепт - яйца в гнездышке

Яйца в гнездышке


Ингридиенты
Яйцo куриное (сваренные вкрутую) — шесть штук
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Мука — 1,5 столовых ложки
Карри (или приправа с карри) — две чайных ложки
Бульон (куриный) — 600 миллилитров
Сметана (или сливки) — четыре столовых ложки
Варенье (aбрикосовое) — одна чайная ложка
Сок лимона (несколько капель)
Соль


Рецепт - желе из красной смородины "живое"

Желе из красной смородины 'живое'


Ингридиенты
Смородина красная — 1 килограмм
Сахар — 2 килограмм


Рецепт - варенье-желе из черной смородины

Варенье-желе из черной смородины


Ингридиенты
Смородина черная — 11 стак.
Вода — 1,5 стак.
Сахар — 13 стак.


Рецепт - тертый пирог с вишневым джемом

Тертый пирог с вишневым джемом


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин (замороженный) — 250 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Орехи грецкие
Варенье (у меня вишневый джем)


Рецепт - сливовый джем с виноградным соком и ванильным ароматом

Сливовый джем с виноградным соком и ванильным ароматом


Ингридиенты
Слива (без косточек) — 4 килограмм
Виноград (белый) — 1.5 килограмм
Сахар-песок — 2 килограмм
Ванильный сахар — 2 пакет.


Рецепт - тыквенный джем

Тыквенный джем


Ингридиенты
Тыква — 1 килограмм
Сахар-песок — 800 грамм
Корица (палочка) — одна штука
Гвоздика — две штуки
Орех грецкий — 150 грамм


Рецепт - "Абрикосовый" джем

'Абрикосовый' джем


Ингридиенты
Тыква (у меня сорт Мускат) — 3 килограмм
Курага — 1 килограмм
Вода — 1,5 л
Сахар — 2, 75 килограмм
Сок лимона (по желанию) — две столовых ложки


Рецепт - апельсиново-лимонный джем

Апельсиново-лимонный джем


Ингридиенты
Апельсин четыре штуки
Лимон две штуки
Сахар 0,5 веса фруктов или по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - варенье "Яблоки-Карамель" - в рамках борьбы с урожаем

Варенье 'Яблоки-Карамель' - в рамках борьбы с урожаем


Ингридиенты
Яблоко (у меня дольками с кожурой в кастрюле ёмкостью 4 л)
Сахар (обычный, рафинад) — 1,5 килограмм
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки
Приправa (палочка корицы, несколько звёздочек бадьяна, кожура лайма и лимона)
Карамель (по своему рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37952/) — 250 грамм


Рецепт - варенье "Янтарное" - яблочное, в карамели с белым шоколадом

Варенье 'Янтарное' - яблочное, в карамели с белым шоколадом


Ингридиенты
Яблоко (- лучше всего свои, или "даденые", или с рынка, но не с супермаркета - с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))


Рецепт - блины ржано-пшеничные, на ржаной закваске.

Блины ржано-пшеничные, на ржаной закваске.


Ингридиенты
теплое молоко 500 миллилитров
активная ржаная закваска (100%-ной) три столовых ложки с горкой
пшеничная мука 6 столовыхл.
сахар две столовых ложки
соль одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - булочки "Торопыжки"

Булочки 'Торопыжки'


Ингридиенты
Мукa пшеничная — 500 грамм
Дрoжжи (сухие) — 11 грамм
Сoль — 1/2 чайные ложки
Сахар — две столовых ложки
Яйцо — две штуки
Молоко (теплое) — 250 миллилитров
Масло растительное (без запаха) — 6 столовых л.
Джем (ягодный) — 200 грамм


Рецепт - десертное печенье "Волшебные цветы"

Десертное печенье 'Волшебные цветы'


Ингридиенты
Мука — 2 стак.
Творожная масса ( сладкая, 1 пачка) — 200 грамм
Маргарин (или сливочное масло, 1 пачка) — 200 грамм
Сахар (в карамель) — 100 грамм
Масло сливочное (в карамель) — 50 грамм
Молоко (в карамель) — две столовых ложки
Ванилин (в карамель) — 1 пакет.
Вишня (без косточек из варенья или свежая) — 200 грамм
Стружка кокосовая (д/посыпки) — 20 грамм


Рецепт - печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)

Печенье 'Крамбл' (на картофельных чипсах)


Ингридиенты
Маргарин — 225 грамм
Сахарная пудра — 150 грамм
Мука пшеничная — 270 грамм
Чипсы картофельные (без вкусовых добавок) — 100 грамм
Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) — 100-150 грамм
Фундук — 50 грамм
Миндаль — 50 грамм


Рецепт - печенье "Персики"

Печенье 'Персики'


Ингридиенты
Мука — 3.5 стак.
Яйцо — две штуки
Сахар-песок (в тесто - 1 стак., для окраски - 1стак. ) — 2 стак.
Маргарин (или масло сливочное) — 250 грамм
Сода гашеная уксусом (уксус одна столовая ложка — 0.5 чайные ложки
Варенье (сироп, можно и вареного сгущенного молока) — 0.5 стак.
Орехи
Морковь (средние) — две штуки
Свекла (маленькая) — одна штука


Рецепт - печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)

Печенье 'Крамбл' (на картофельных чипсах)


Ингридиенты
Маргарин — 225 грамм
Сахарная пудра — 150 грамм
Мука пшеничная — 270 грамм
Чипсы картофельные (без вкусовых добавок) — 100 грамм
Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) — 100-150 грамм
Фундук — 50 грамм
Миндаль — 50 грамм




Полагаем, что коллекция новостей на тему рецепты варенья из полукультурки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua