Рецепты - украшения из мастики фото

рецепты - украшения из мастики фото


 рецепты - украшения из мастики фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепты - украшения из мастики фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала рецепты - украшения из мастики фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - груши, фаршированные брынзой и говядиной

Груши, фаршированные брынзой и говядиной


Ингридиенты
Груша (свежая не очень мягкая) — одна штука
Брынза — 100 грамм
Говядина (мякоть копченая) — 100 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Апельсин (для украшения) — одна штука


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - парфе из йогурта

Парфе из йогурта


Ингридиенты
Ягода ( 150 грамм вишни (вишни не было у меня, я взяла клубнику)) — 150 грамм
Ром (белый, если для детей готовите, исключите ром) — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок, лучше натуральный) — 750 грамм
Саxарная пудра — пять столовых ложек
Мята (свежая, для украшения (можно и без нее))
Лимон — две штуки


Рецепт - печенье с курагой и йогуртом

Печенье с курагой и йогуртом


Ингридиенты
мука 1,5 стак. ( 210 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложкибез горки
корица молотая одна чайная ложка
овсяные хлопья 1 стакан ( 85 грамм
миндаль 1 стакан (не обязательно)
натуральный йогурт (3,2%) 250 миллилитров (прибл.)
раст. масло три столовых ложки
сахар 100 грамм в тесто и 40 грамм посыпка
курага (мелкопорезанная) 1 стак. (около 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт на кефире и варенье "Бражка"

Торт на кефире и варенье 'Бражка'


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно брать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)


Рецепт - торт "Муравейник" (на кефире)

Торт 'Муравейник' (на кефире)


Ингридиенты
Кефир (тесто) — четыре столовых ложки
Сахар (тесто) — 1 стак.
Яйцо (тесто) — три штуки
Масло сливочное ( 100 грамм для теста, 100 грамм для крема) — 200 грамм
Мука пшеничная (4 стак. в тесто, 1 стак. для замеса теста) — 5 стак.
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0,5 чайные ложки
Мед (крем) — две чайных ложки
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Мак (для украшения)


Рецепт - кокосовое молоко

Кокосовое молоко


Ингридиенты
Кокос — одна штука
Вода (кипяток) — 400-450 миллилитров


Рецепт - сардельки "У вас молоко убежало!"

Сардельки 'У вас молоко убежало!'


Ингридиенты
Сардельки — три штуки
Молоко — 0,5 л
Грибы шампиньоны (свежие) — 150 грамм
Сыр твёрдый (любой) — 100 грамм
Лук репчатый — три штуки
Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик и т.д.) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Помидоры черри (для украшения) — три штуки


Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - торт "Клубника в сливках"

Торт 'Клубника в сливках'


Ингридиенты
Клубника — 400 грамм
Сахар - песок — пять столовых ложек
Сливки густые — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Вода — 100 грамм
Корж бисквитный (3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки) — одна штука
Сироп ( две столовых ложки сахара, три столовых ложки воды, одна чайная ложка коньяка-по желанию)


Рецепт - салат "Креветки в сливках"

Салат 'Креветки в сливках'


Ингридиенты
Креветки (очищеные, отварные) — 300 грамм
Огурец (свежий) — одна штука
Сыр плавленый (сливочный) — две столовых ложки
Сливки (20%) — три столовых ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)
Помидор (для украшения) — одна штука


Рецепт - блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками


Ингридиенты
Блин — 10-14 штук
Сливки (35-38 %) — 350-500 грамм
Сахарная пудрa — 40-60 грамм
Апельсин — 3-4 штук
Джем (абрикосовый) — 80-100 грамм
Вода — 20-30 миллилитров


Рецепт - фруктовый "гаспаччо" со сливками

Фруктовый 'гаспаччо' со сливками


Ингридиенты
Клубника (свежая) — 200 грамм
Малина (свежая) — 200 грамм
Сливки (25% ) — 100 грамм
Сахар ванильный — 1-2 чайные ложки
Ликер сливочный (типа "Baileys") — одна чайная ложка
Сироп ((типа кленового) по желанию, по вкусу)
Табаско (по желанию, по вкусу)
Мята (свежая (или базилик) для украшения)


Рецепт - драники со сметаной и лососем

Драники со сметаной и лососем


Ингридиенты
Картофель (средние клубни) — восемь штук
Лук красный салатный — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Филе лосося (семга, форель, слабосолёное) — 300 грамм
Масло растительное (или оливковое, для жарки)
Соль (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Мука пшеничная — две столовых ложки
Укроп по вкусу
Зеленый лук (по вкусу)
Перец черный
Лимон (для украшения)
Зелень


Рецепт - яйца фаршированные"Карамболь"

Яйца фаршированные'Карамболь'


Ингридиенты
Яйцо отварное — шесть штук
Мяса криля — 1( бан.
Консервированного ананаса — 1 ломт.
Чеснока — 1 зуб.
Сыра
Майонез
Икра красная для украшения
Огурец свежий для украшения


Рецепт - перепелиные яйца с копченой красной рыбой

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой


Ингридиенты
Яйцо перепелиное — восемь штук
Рыбa (красная - копченая семга, кета, форель, горбуша или др.) — 50 грамм
Укроп (или красная икра для украшения)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме рецепты - украшения из мастики фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua