Рецепты тарталеток и канапе с фото

рецепты тарталеток и канапе с фото


 рецепты тарталеток и канапе с фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепты тарталеток и канапе с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости рецепты тарталеток и канапе с фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - корзиночки с яблоками в карамели

Корзиночки с яблоками в карамели


Ингридиенты
Тесто (я брала дрожжевое) — 2 упак.
Яйцо куриное — одна штука
Яблоки (примерно на 500 грамм всего) — четыре штуки
Корицa — одна чайная ложка
Сахар — 100 грамм
Маслo сливочное — 100 грамм
Масло растительное (для смазки)


Рецепт - мраморные тарталетки с ягодным крепом

Мраморные тарталетки с ягодным крепом


Ингридиенты
Масло сливочное (или маргарин) — 150 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Мука пшеничная (примерно 2-3 стакана)
Какао-порошок — одна столовая ложка
Ванилин (для теста) — 0,5 чайные ложки
Соль (на кончике ножа)
Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
Сыр филадельфия — 200 грамм
Мед — 100 грамм
Молоко — 80 миллилитров
Вишня замороженная — 100 грамм
Клубника замороженная — 100 грамм


Рецепт - тарталетки «Фаберже»

Тарталетки «Фаберже»


Ингридиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Семга (Слабосоленая) — 300 грамм
Сыр овечий — 150 грамм
Авокадо — одна штука
Огурец свежий — одна штука
Лимон — одна штука
Икра красная — 100 грамм
Яйцо перепелиное — шесть штук
Соль ( и перец по вкусу)


Рецепт - тарталетки десертные "Александрия"

Тарталетки десертные 'Александрия'


Ингридиенты
Мука — 340 грамм
Сахарная пудра — 115 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцo (1 целое и 1 желток в тесто, 2 белка в начинку) — три штуки
Цедра лимона
Груша (консервированные, 4 половинки)
Персик (консервированный, 4 половинки)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сырок творожный (детские, без изюма или с ним, как кто любит) — четыре штуки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко — 2-3 столовых ложки


Рецепт - слоеные тарталетки с семгой и сливочно-сырным соусом

Слоеные тарталетки с семгой и сливочно-сырным соусом


Ингридиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
Семга (или любая нежная рыба) — 200 грамм
Лук белый — одна штука
Сливки (нежирные) — 200 грамм
Сыр твердый — 70 грамм
Масло сливочное — четыре столовых ложки
Мука — две столовых ложки
Желток яичный (для смазки) — одна штука
Куркума (для смазки)
Соль
Перец белый


Рецепт - тарталетки с морепродуктами "Васаби"

Тарталетки с морепродуктами 'Васаби'


Ингридиенты
Масло сливочное — 100-120 грамм
Мука (у меня грубого помола) — 0,75 стак.
Васаби (порошок; 2-в тесто, 2-в крем) — четыре чайных ложки
Нори (лист) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 200 грамм
Лосось (слабосоленый) — 100 грамм
Палтус (холодного копчения) — 100 грамм
Креветки (у меня варено-мороженые) — 100 грамм
Соевый соус — одна чайная ложка
Авокадо — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1-2 чайные ложки
Зелень (свежая; петрушка, укроп)


Рецепт - Тарталетки "НЛО" или "Летающие тарталетки"

Тарталетки 'НЛО' или 'Летающие тарталетки'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 1 стак.
Крошка хлебная (от батона) — 1 стак.
Масло cливочное — 150 грамм
Яйцо куриное — пять штук
Сахар- песок — 0,5 стак.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Сливки жирные — 0,5 стак.
Пудра сахарная — 0,5 стак.
Шоколад — 50 грамм
Мармелад — шесть штук
Стружка кокосовая — 1 пакет.
Молоко сгущенное — четыре столовых ложки


Рецепт - фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки


Ингридиенты
Тесто песочное
Масло сливочное — 400 грамм
Сахарный песок — 2 стак.
Сахарная пудра — 6 столовых л.
Миндаль измельченый — две столовых ложки
Яйца — три штуки
Мука ((6,5 стакана)) — 700 грамм
Крем (миндальный)
Миндаль ((размельченный 120 грамм ) — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Крем заварной
Молоко — 250 грамм
Желток — две штуки
Кукурузный крахмал — две столовых ложки
Ваниль (щепотка)
Желе (абрикосовый джем)
Фрукты (киви,яблоко,мандарин)


Рецепт - закусочные тарталетки с сeмгой и сыром

Закусочные тарталетки с сeмгой и сыром


Ингридиенты
Семга (слабосолёная, филе) — 100 грамм
Сыр мягкий — 100 грамм
Масло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 грамм
Укроп (2-3 веточки + немного для украшения)
Сухари панировочные (ложка с горкой) — пять столовых ложек
Яйцо — одна штука
Вода — две столовых ложки
Перец болгарcкий (для украшения)
Соль (щепотка)


Рецепт - тарталетки «Острый кризис»

Тарталетки «Острый кризис»


Ингридиенты
Маргарин ( для выпечки) — 125 грамм
Мука пшеничная (высшего сорта, два стакана для теста, 0,5 стаканов для раскатки теста.) — 2,5 стак.
Вода — 7 столовых л.
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Петрушка (пучок)
Ножки куриные (большие, для начинки 1) — две штуки
Грибы (у меня были замороженные маслята, можно брать консервированные. Для начинки 1) — 100 грамм
Рис (с горкой, для начинки 1) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинки 1) — одна штука
Масло растительное (для жарки и смазки формы)
Сыр (твердых сортов) — 150 грамм
Хмели-сунели (для начинки 1) — одна чайная ложка
Яйцо куриное (для начинки 2) — три штуки
Майонез (или сметана, для начинки 2)
Чеснок (по вкусу, я брала 2 зубчика, для начинки 2)


Рецепт - тарталетки с луком

Тарталетки с луком


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное, для теста) — 100 грамм
Сметана (20%, для теста) — 200 грамм
Мука (для теста) — 300 грамм
Соль (по вкусу, для теста)
Лук репчатый (средний) — 3-4 штук
Сыр твердый (должен хорошо плавиться) — 100 грамм
Маслины (без косточек, по количеству тарталеток)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт - тарталетки "Клубнично - клюквенное блаженство"

Тарталетки 'Клубнично - клюквенное блаженство'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 250 грамм
Яйцо куриное (для смазки - желтки, белки - для крема) — две штуки
Сахар- песок — 0,5 стак.
Клюква с сахаром (перетертая) — 100 грамм
Клубника — 150 грамм
Мята (для украшения)


Рецепт - тарталетки "Франсуаза"

Тарталетки 'Франсуаза'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Миндаль — три столовых ложки
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное (+ одна столовая ложка для лука) — 100 грамм
Соль (щепотка)
Лук-порей — одна штука
Сыр голубой (с плесенью) — 100 грамм
Тимьян — 1/2 чайные ложки
Вино белое — 100 миллилитров
Яблоко — одна штука
Вода — 50 миллилитров
Корица — 1/2 чайные ложки
Сахар — одна столовая ложка


Рецепт - закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Закусочные тарталетки 'Рыбные истории'


Ингридиенты
Тесто слоеное (готовое) — 300 грамм
Авокадо — одна штука
Сыр сливочный — две столовых ложки
Лосось (нарезка слабосоленая) — 100 грамм
Икра красная — 80 грамм
Укроп


Рецепт - тарталетки со сгущенкой (без выпечки)

Тарталетки со сгущенкой (без выпечки)


Ингридиенты
Печенье 300 грамм
Масло сливочное 250 грамм
Сгущенка вареная 1 банка
Орехи, изюм 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ы Салаты с морепродуктами : Тарталетки с креветочным салатом (2)

Рецепты Салаты с морепродуктами : Тарталетки с креветочным салатом (2)


Ингридиенты
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 2 ч. ложки
молоко - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
яйца - две штуки
сахар - 1/2 ч. ложки
креветки сыромороженые - 100 грамм
картофель отварной - одна штука
огурец свежий или соленый - одна штука
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
майонез - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень для


Рецепт - ы Закуски горячие разные : Тарталетки с овощами

Рецепты Закуски горячие разные : Тарталетки с овощами


Ингридиенты
мука пшеничная - 180 грамм
маргарин - 150 грамм
сахар - одна чайная ложка
помидоры - шесть штук
лук репчатый
баклажаны небольшие - две штуки
кабачки - две штуки
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - две столовых ложки
сметана - три столовых ложки
сыр - 60 грамм
масло - 25 грамм
соль
перец


Рецепт - "Бананово-карамельные тарталетки" (Banoffee Pies)

'Бананово-карамельные тарталетки' (Banoffee Pies)


Ингридиенты
Миндаль (молотый (слегка поджаренного) Для теста) — 2/3 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 3/4 стак.
Масло сливочное ((порезанного на кубики и охлаждённого) Для теста) — 115 грамм
Сахар-песок (Для теста Для украшения сахара- одна столовая ложка ) — 1/3 стак.
Лимонная цедра (Для теста) — одна столовая ложка
Корица (Для теста) — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) — одна штука
Бренди (Для теста) — одна столовая ложка
Молоко сгущеное (Для карамельной начинки ) — 300 грамм
Коричневый сахар (Для карамельной начинки) — три столовых ложки
Сливки (Для карамельной начинки Для украшения сливки-1 стакан ) — две столовых ложки
Эссенция ванильная (Для карамельной начинки) — одна чайная ложка
Банан — две штуки


Рецепт - закусочные тарталетки

Закусочные тарталетки


Ингридиенты
Тарталетки (не сладкие) — шесть штук
Творог — 100 грамм
Рыба (соленая форель) — 50 грамм
Кетчуп — 50 грамм
Майонез — 50 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Маслины (без косточек черные, для украшения) — восемь штук
Сыр сливочный — три столовых ложки
Специи (перец, соль)




Полагаем, что подборка новостей по теме рецепты тарталеток и канапе с фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua