рецепты сока из помидор в соковарке

рецепты сока из помидор в соковарке


 рецепты сока из помидор в соковарке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепты сока из помидор в соковарке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепты сока из помидор в соковарке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Как избавиться от седины

Советы, которые помогут избавиться девушкам от седых волос.


Мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Маринованная свинина, приготовленная на гриле

Маринованная свинина, приготовленная на гриле


Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины


Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом


Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное мясо в горчичном соусе


Ингридиенты
Мясо (свинина, телятина)
Лук порей (или шалот) — одна штука
Морковь (свежая, небольшая) — две штуки
Чеснок — 4-5 зуб.
Вино белое сухое — 200 миллилитров
Бульон (говяжий, крепкий) — 400 миллилитров
Горчица (неострая) — 3-4 столовых ложки
Мука кукурузная (по желанию) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)


Рецепт - мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - маринованная свинина, приготовленная на гриле

Маринованная свинина, приготовленная на гриле


Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом (2)

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом (2)


Ингридиенты
осетрина или морской окунь - 500 грамм
майонез - 300 грамм
лук репчатый - 30 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лимон - одна штука
желатин - 8 грамм
оливки - 100 грамм
зелень - 4 веточки
соль


Рецепт - майонез творожный

Майонез творожный


Ингридиенты
Творог — 100 грамм
Молоко — две столовых ложки
Желток яичный — одна штука
Масло оливковое (или растительное) — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 1/2 столовых ложки
Сок лимонный (либо уксус яблочный или 3%) — 1/2 столовых ложки
Соль


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - торт песочный с творогом и взбитыми белками

Торт песочный с творогом и взбитыми белками


Ингридиенты
яичные желтки три штуки
масло сливочное 125 грамм
сахарный песок четыре столовых ложки
мука пшеничная в/с 1 стакан
разрыхлитель или пищевая сода одна чайная ложка
лимон две чайных ложки
творог обезжиренный 200 грамм
яйцо одна штука
сахарный песок две столовых ложки
ванильный сахар одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - сироп из сирени с мятой и цукатами

Сироп из сирени с мятой и цукатами


Ингридиенты
Цветки (сирени, обрезать соцветия, основная веточка не нужна, у меня вышло 6 полных веточек) — шесть штук
Мята (со стеблями) — шесть штук
Вода (1 стак. - для мяты, 2 стак. - для сирени) — 3 стак.
Сахар (на каждый стакан воды нам нужно 250 грамм сахара) — 750 грамм
Сок лимонный ( одна столовая ложка - для мяты, две столовых ложки - для сирени) — три столовых ложки
Цедра лимона (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)
Цедра апельсина (цельные корочки, в желаемых кол-вах, у меня было именно столько, сколько показано на фото)


Рецепт - пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом

Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом


Ингридиенты
Картофель (небольшие, чуть меньше среднего) — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Ряженка (кефир, йогурт) — 200 миллилитров
Манная крупа — пять столовых ложек
Мука кукурузная — пять столовых ложек
Сахар — 200 грамм
Разрыхлитель — две чайных ложки
Ванилин
Цедра лимонная (с половины лимона)
Апельсин (сок и цедра)
Изюм (любые сухофрукты или цукаты) — 1-2 горст.
Ром белый (по желанию) — 2-3 столовых ложки
Сок лимонный — две столовых ложки
Сахар коричневый — 75 грамм
Ликер апельсиновый (куантро, модно заменим дополнительно соком апельсина) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - мятный сироп "Mint syrup"

Мятный сироп 'Mint syrup'


Ингридиенты
Мята (свежая, зелёная)
Вода — 100 грамм
Сахар (отмеряла 100 грамм стаканчиком) — 200 грамм


Рецепт - крепы с лимонным сиропом

Крепы с лимонным сиропом


Ингридиенты
Масло сливочное ( 70 грамм - тесто, 25 грамм - сироп) — 95 грамм
Мука — 160 грамм
Сахар (1/4 стак. - тесто, 1 стак. - сироп, 1 стак. - лимон) — 2 1/4 стак.
Соль — 1/4 чайные ложки
Молоко — 250 миллилитров
Ванильная эссенция (или ванилин на кончике ножа) — 1/4 чайные ложки
Яйцо (крупное) — три штуки
Лимон — одна штука
Сок лимонный (свежий) — три столовых ложки
Ликер (лимончелло, по желанию) — одна столовая ложка
Вода




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепты сока из помидор в соковарке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua