Рецепты с фото выпечка

рецепты с фото выпечка


 рецепты с фото выпечка


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепты с фото выпечка, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепты с фото выпечка в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку


Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Баранина в винно-гранатовом соусе

Баранина в винно-гранатовом соусе


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Соус гранатовый — одна столовая ложка
Вино красное — 100 миллилитров


Рецепт - кобблер с говядиной

Кобблер с говядиной


Ингридиенты
Говядина (лопатка) — 1 килограмм
Морковь (большая) — две штуки
Лук репчатый (большой) — две штуки
Картофель — 2-3 штук
Помидор (консервированные, я брала обычные) — 200 грамм
Сахарная пудра — две чайных ложки
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Укроп — 1/4 пуч.
Мука пшеничная — 260 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Масло сливочнoе — три столовых ложки
Кефир (или молоко) — 175 миллилитров


Рецепт - мясо почти по-мексикански

Мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды


Рецепт - груши, фаршированные брынзой и говядиной

Груши, фаршированные брынзой и говядиной


Ингридиенты
Груша (свежая не очень мягкая) — одна штука
Брынза — 100 грамм
Говядина (мякоть копченая) — 100 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Апельсин (для украшения) — одна штука


Рецепт - свинина в чайном маринаде

Свинина в чайном маринаде


Ингридиенты
Свинина — 500 грамм
Помидор — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Соевый соус — одна чайная ложка
Чай черный (маринад) — две столовых ложки
Вода (кипяток, маринад) — 300 миллилитров
Сахар (маринад) — 1- 1,5 чайные ложки
Соль (маринад) — 1- 1,5 чайные ложки
Перец черный (маринад)


Рецепт - телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах

Телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах


Ингридиенты
Телятина (вырезка) — 1 килограмм
Помидор (свежие) — 1 килограмм
Апельсин — две штуки
Масло оливковое — 6 столовых л.
Перец черный (горошком ) — 7-8 штук
Соль (по вкусу)
Гвоздикa — 2-3 штук
Корица (молотая, граммульку)
Лавровый лист (крупный)


Рецепт - мацони или йогурт

Мацони или йогурт


Ингридиенты
Молоко (цельное) — 1 л
Йогурт натуральный (или сметана 3 ст ложки) — 125 грамм


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - хлеб на кефире

Хлеб на кефире


Ингридиенты
Масло растительное — одна столовая ложка
Маслo сливочнoe — 15 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Мука пшеничная — 400 грамм
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Кефир (+ 1 яйцо) — 250 миллилитров


Рецепт - нежная курочка в кефире

Нежная курочка в кефире


Ингридиенты
Курица
Приправа (для птицы)
Кефир


Рецепт - салат из кабачков с майонезом на зиму

Салат из кабачков с майонезом на зиму


Ингридиенты
Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Сахар-песок — 7 столовых л.
Соль (без горки) — четыре столовых ложки
Перец черный — 1 пакет.


Рецепт - кокосовое молоко

Кокосовое молоко


Ингридиенты
Кокос — одна штука
Вода (кипяток) — 400-450 миллилитров


Рецепт - сгущенное молоко по-домашнему

Сгущенное молоко по-домашнему


Ингридиенты
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Смесь молочная (сухая) — 1 стак.


Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепты с фото выпечка - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua