Рецепты повидло из

рецепты повидло из


 рецепты повидло из


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепты повидло из, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепты повидло из нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - сливочное печенье с джемом

Сливочное печенье с джемом


Ингридиенты
Сметана (жирная) — 5-6 столовых л.
Масло сливочное — 100-120 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 2-2,5 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Джем (клубничный, или густое повидло) — 150 грамм
Сахар — 100 грамм


Рецепт - пончики с джемом и с яблоками

Пончики с джемом и с яблоками


Ингридиенты
Молоко сгущенное — 1 бан.
Мука — 3 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сода гашеная уксусом — 1/2 чайные ложки
Повидло (или джем, я брала вишнёвый)
Яблокo — одна штука
Масло растительное — 1/2 бут.
Сахар (для посыпки)
Корица (по вкусу)
Творог (у меня просто оставалось немного творожка)


Рецепт - рогалики и "подушечки" с джемом

Рогалики и 'подушечки' с джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная 2. 5-3 стаканов
Сливки 15-20% 200 миллилитров
Соль 0.5 чайные ложки
Сахар две столовых ложки
Масло сливочное 45 грамм
Раст.масло одна чайная ложка
Сухие дрожжи одна чайная ложка ожка с горкой
Яйцо две штуки
Ванильный сахар 1 пакетик
Густой джем или повидло
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - пудинг из блинов

Пудинг из блинов


Ингридиенты
Блин (тонкий) — 18 штук
Сахар — 300 грамм
Орехи грецкие (молотые) — 150 грамм
Изюм (без косточек) — 30 грамм
Творог — 200 грамм
Цедра лимона — 18 штук
Джем (абрикосовый) — 180 грамм
Желток яичный — три штуки
Масло растительное (для смазки) — 120 грамм
Белок яичный — пять штук
Какао-порошок — 60 грамм
Ваниль (палочка) — одна штука


Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - булочки "Осенние розанчики"

Булочки 'Осенние розанчики'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Яйцо (в тесто) — одна штука
Сахар коричневый ( 60 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 90 грамм
Масло сливочное ( 60 грамм - растопим в тесто, 15 грамм (холодное) - штрейзель) — 75 грамм
Мука ( 500 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 530 грамм
Соль (без горки) — одна чайная ложка
Ванилин (по вкусу)
Повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, или живые - 60 грамм — две чайных ложки
Желток яичный (на обмазку булочек) — одна штука


Рецепт - печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)

Печенье 'Крамбл' (на картофельных чипсах)


Ингридиенты
Маргарин — 225 грамм
Сахарная пудра — 150 грамм
Мука пшеничная — 270 грамм
Чипсы картофельные (без вкусовых добавок) — 100 грамм
Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) — 100-150 грамм
Фундук — 50 грамм
Миндаль — 50 грамм


Рецепт - печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)

Печенье 'Крамбл' (на картофельных чипсах)


Ингридиенты
Маргарин — 225 грамм
Сахарная пудра — 150 грамм
Мука пшеничная — 270 грамм
Чипсы картофельные (без вкусовых добавок) — 100 грамм
Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) — 100-150 грамм
Фундук — 50 грамм
Миндаль — 50 грамм


Рецепт - кетчуп абрикосово-яблочный

Кетчуп абрикосово-яблочный


Ингридиенты
абрикосы(без косточек) 800-900 грамм
яблоки(чищеные) 1килограмм
лук 400 грамм
чеснок 2зуб.
имбирь тертый(не обязательно) одна чайная ложка
мол.черный перец одна чайная ложка
уксус винный 5% 100 миллилитров
сахар 250-280 грамм
соль 2, 5-3 чайныхл
паприка сухая две чайных ложки
корица, гвоздика, кориандр по щепотке
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирожки со щавелем и сливой

Пирожки со щавелем и сливой


Ингридиенты
Дрожжи — 1 пакет.
Молоко (теплое) — 0.5 стак.
Желток яичный — две штуки
Яйцо — одна штука
Маргарин (для выпечки, 250 грамм — 1 пач.
Масло растительное — 1 л
Сметана — три столовых ложки
Водка — две столовых ложки
Соль
Сахар — 2 стак.
Мука — 1 килограмм
Щавель — 3 пуч.
Повидло (1 банка 680 грамм — 1 бан.
Крахмал — две столовых ложки




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты повидло из - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua