рецепты по приготовлению синеньких

рецепты по приготовлению синеньких


 рецепты по приготовлению синеньких


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепты по приготовлению синеньких, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепты по приготовлению синеньких ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - мясо под майонезом домашнего приготовления

Мясо под майонезом домашнего приготовления


Ингридиенты
Мясо — 300 грамм
Желток яичный — три штуки
Масло растительное (охлажденное) — 200 грамм
Уксус (винный) — 0,5 чайные ложки
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Соль
Сахар
Чеснок (сушеный, молотый) — одна чайная ложка
Лук (сушеный, молотый) — одна чайная ложка
Сыр твердый (или плавленый) — 250 грамм
Майоран (молотый) — одна чайная ложка
Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане


Ингридиенты
Кролик —
Сметана — 500 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Морковь (крупная) — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Специи (уксус 9%, соль, перец черный)
Чеснок — одна штука


Рецепт - яйца пашот "На завтрак!"

Яйца пашот 'На завтрак!'


Ингридиенты
Хлеб (тостовый, белый)
Яйцо
Масло подсолнечное (для жарки)
Сыр мягкий (бутербродный)
Ветчина — 150 грамм
Огурeц (квашеный)
Майoнез — четыре столовых ложки
Горчицa — две чайных ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Базилик (сухой)


Рецепт - рис с капустой по-индийски "Сабджи"

Рис с капустой по-индийски 'Сабджи'


Ингридиенты
Рис (басмати или жасмин) — 1 1/2 стак.
Капуста белокoчанная (маленький кочан) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — 1 стак.
Лук репчатый — две штуки
Помидор (сушеный) — три штуки
Чеснок — одна штука
Имбирь (корень, свежий) — одна штука
Зира (молотая) — одна чайная ложка
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Карри — одна чайная ложка
Перец чили (молотый) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Масло растительное


Рецепт - лазанья "Вкусная"

Лазанья 'Вкусная'


Ингридиенты
Лазанья (листы) — 12 штук
Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 грамм
Ветчина (из мяса птицы) — 300 грамм
Помидор (свежий средний) — восемь штук
Лук репчатый (средний) — одна штука
Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Сыр твердый — 250 грамм
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
Молоко (для соуса) — 1 л
Мука (без горки, для соуса) — четыре столовых ложки
Масло сливочное (для соуса) — 100 грамм


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - гречневые оладьи с медом

Гречневые оладьи с медом


Ингридиенты
хлопья гречневые Мистраль
1/2 стакана
соль 1/4 чайные ложки
яйца одна штука
1 и 1/4 стакана муки две столовых ложки меда
1,5 стакана холодного молока
1 долька лимона, выжмем сок 1/2 чайные ложкисоды одна столовая ложка оливкового масла (можно заменим рафнированным растительным маслом)


Рецепт - мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'


Ингридиенты
Вафли (шоколадные) — четыре штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 300 грамм
Сметана (деревенская, можно жирные сливки) — 60 грамм
Вишня (без косточек и с хвостиками для украшения) — 100 грамм
Сок вишневый — две столовых ложки
Шоколад черный — 50 грамм
Сахар — 100 грамм
Эссенция (ванильная, несколько капель)


Рецепт - торт-мороженое

Торт-мороженое


Ингридиенты
Шоколад молочный (для мороженого) — 100 грамм
Сливки (33% и больше, для мороженого) — 300 миллилитров
Молоко (для мороженого) — 120 миллилитров
Яйцо (для бисквита) — две штуки
Мука (для бисквита) — 80 грамм
Сахар ( 80 грамм в бисквит и три столовых ложки в мороженое ) — 90 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - паштет из куриной печени с брусничным желе

Паштет из куриной печени с брусничным желе


Ингридиенты
Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — три штуки


Рецепт - печенье на Хэллоуин «Пальцы»

Печенье на Хэллоуин «Пальцы»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Маргарин (для выпечки) — 250 грамм
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Ванилин (щепотка)
Содa гашеная уксусом — одна чайная ложка
Сахар — 1 стак.
Молоко — 100 миллилитров
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Миндаль — 80 грамм
Варенье (брусничное, для украшения)


Рецепт - печенье "Полено"

Печенье 'Полено'


Ингридиенты
Мукa пшеничная (просеянная) — 340 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное (или маргарин, размягченный) — 80 грамм
Яйцо куриное (2 в тесто + 1 желток для смазывания печенья) — три штуки
Изюм — 3/4 стак.
Содa (негашёная) — 1/2 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Коньяк — одна столовая ложка
Сметана ( две столовых ложки в тесто, одна чайная ложка для смазывания изделия перед выпечкой) — 2,5 столовых ложки


Рецепт - рождественский гусь

Рождественский гусь


Ингридиенты
Гусь 4килограмм.
Соль
Начинка:
Лук репчатый 500 грамм
Хлеб белый 250 грамм
Яблоко четыре штуки
Херес (мадера) 100 грамм
Шалфей сушеный три столовых ложки с большой горкой.
Яйцо четыре штуки
Подлива:
Гусиный жир 75 грамм
Мука пшеничная четыре столовых ложки
Вода (бульон) 200 грамм
Сливки 20% 200 грамм
Тимьян (у меня сушеный) одна чайная ложка с горкой
Соль
Соус:
Вода 300 грамм
Сахар 100 грамм
Кислые яблоки 800 грамм
Цедра одного лимона
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51


Рецепт - закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Закусочные тарталетки 'Рыбные истории'


Ингридиенты
Тесто слоеное (готовое) — 300 грамм
Авокадо — одна штука
Сыр сливочный — две столовых ложки
Лосось (нарезка слабосоленая) — 100 грамм
Икра красная — 80 грамм
Укроп




Полагаем, что коллекция новостей на тему рецепты по приготовлению синеньких - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua