Рецепты пирога с творогом фото

рецепты пирога с творогом фото


 рецепты пирога с творогом фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепты пирога с творогом фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепты пирога с творогом фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем


Ингридиенты
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар-песок ( 200 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) — 300 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Йогурт (натуральный) — 150 грамм
Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — четыре штуки
Творог — 500 грамм
Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — четыре штуки
Изюм — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Ваниль (по желанию)


Рецепт - пирог на кефире "Звeздный"

Пирог на кефире 'Звeздный'


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин (или сливочное масло) — 250 грамм
Сахар (без горки) — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Кефир (3,2% жирности) — 1 стак.
Сода (без горки) — одна чайная ложка
Сосискa — пять штук
Лук — две штуки
Кабачок — 500-600 грамм
Специи (для начинки: соль, чёрный молотый перец, базилик - по вкусу)
Уксус (винный) — одна чайная ложка


Рецепт - пирог на кефире с лисичками

Пирог на кефире с лисичками


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, охлажденный) — 250 грамм
Мука пшеничная (или чуть больше) — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (одно для теста, желток для смазывания пирога) — две штуки
Сода (погасить в кефире, разрыхлитель две чайных ложкисмешаем с мукой) — 0.5 чайные ложки
Соль (по вкусу) — 0.5 чайные ложки
Сахар (по вкусу) — 1-2 чайные ложки
Лук репчатый (для начинки, средний) — одна штука
Грибы свежие (лисички или любые, примерно) — 150 грамм
Капуста белокочанная — 150-200 грамм
Кабачок (средний) — одна штука
Сыр копченый (или любой другой) — 60 грамм
Зелень (любая по вкусу) — 20 грамм
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Паприка сладкая (или любая другая приправа по вкусу)
Морковь (средняя) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - пирог на майонезе

Пирог на майонезе


Ингридиенты
Яйцо куриное (в тесто) — четыре штуки
Майонез (банка 250 грамм в тесто) — 1 бан.
Мука пшеничная ((просеять) тесто должно быть как густая сметана) — 1-1,5 стак.
Картофель (порезать тонкими ломтиками (начинка)) — четыре штуки
Лук репчатый (порезать полукольцами (начинка)) — две штуки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)
Орех мускатный (щепотка в картофель (по желанию))
Сода ((в тесто)на кончике ножа (не гасить, т.к. майонез содержит уксус))


Рецепт - пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой

Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой


Ингридиенты
Ряженка (0,5-тесто четыре столовых ложки -Глазурь) — 0,5 л
Сахар — 1,5 стак.
М ука — 2,5 стак.
Яйца — три штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вишня без косточек (в собственном соку)
Клубника в сиропе
Глазурь
Сахар — три столовых ложки
Какао порошок — 2,5 столовых ложки
Масло сливочное — 70 грамм


Рецепт - пирог с курицей в сметане

Пирог с курицей в сметане


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто-2стакана; в начинку- одна столовая ложка — 2,3 стак.
Масло сливочное — 180 грамм
Вода — пять столовых ложек
Желток яичный (в тесто- одна штука для смазывания верха- одна штука — две штуки
Молоко коровье (для смазывания верха) — одна столовая ложка
Филе куриное — 300 грамм
Сырок плавленый — одна штука
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 250 грамм
Горчица — две чайных ложки
Соль
Масло растительное (для смазывания формы)


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - открытый пирог с творогом и изюмом

Открытый пирог с творогом и изюмом


Ингридиенты
Тесто дрожжевое — 500 грамм
Творог (с изюмом ) — 800 грамм
Яйцо куриное (в творог, по вкусу) — одна штука
Ванильный сахар (в творог, по вкусу)
Крупа манная (в творог) — одна столовая ложка
Сметана (жирная, в творог) — 150 грамм
Масло растительное (для смазки)


Рецепт - песочный пирог с творогом и сливами

Песочный пирог с творогом и сливами


Ингридиенты
Масло сливочное (или маргарин) — 200 грамм
Сахарная пудра (в тесто - 100 грамм в начинку - 50 грамм — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Мука — 300 грамм
Творог — 300 грамм
Сметана — 100 грамм
Слива (или другие фрукты) — 200 грамм
Ванилин (на кончике ножа)
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - булочки морковные в молочном сиропе

Булочки морковные в молочном сиропе


Ингридиенты
Мука (мой стакан 200 миллилитров) — 4-5 стак.
Яйцо — одна штука
Вода (теплая) — 120-150 миллилитров
Сахар (с горкой, четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для сиропа ) — 6 столовых л.
Соль — 1/4 чайные ложки
Сметана — 100 грамм
Дрожжи сухие (без горок) — две чайных ложки
Ванилин
Пряности (на выбор, я взяла по 1/4 чайные ложкикорицы и имбиря)
Курага — 1 горст.
Изюм — 1 горст.
Коньяк (ром, ликер, бренди) — две столовых ложки
Морковь (средняя) — 3-4 штук
Молоко — 120-150 миллилитров
Масло сливочное ( 70 грамм в тесто, 30-40 грамм для сиропа ) — 100-110 грамм


Рецепт - пирог с лососем и рисом

Пирог с лососем и рисом


Ингридиенты
Вода (или молоко, или любая жидкость) — 500 миллилитров
Маргарин — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Рис
Лук репчатый
Консервы рыбные (лосось)


Рецепт - spaghetti-Cake или Пирог из спагетти

Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти


Ингридиенты
Молоко — 250 миллилитров
Яйца (крупные) — две штуки
Сыр твердый — 150 грамм
Помидоры — две штуки
Бекон сырокопченый — 3-4 ломт.
Спагетти — 200 грамм
Прованские травы


Рецепт - тыква в меду с корицей и апельсиновой цедрой

Тыква в меду с корицей и апельсиновой цедрой


Ингридиенты
Тыква
Мёд натуральный — 2-3 столовых ложки
Корица — одна столовая ложка
Апельсин (сок и цедра) — одна штука


Рецепт - коврижка на меду со сливами

Коврижка на меду со сливами


Ингридиенты
Маргарин — 100 грамм
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Сода (гасить не надо) — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок — 0,5 стак.
Мед (с горкой) — две столовых ложки
Сметана (с горкой) — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Слива


Рецепт - тертый пирог с вишневым джемом

Тертый пирог с вишневым джемом


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин (замороженный) — 250 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Орехи грецкие
Варенье (у меня вишневый джем)


Рецепт - ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1,5 стак.
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (1 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 2 стак.
Ванильный сахар (1 упак. в тесто, 1 упак. в начинку) — 2 упак.
Сметана (в начинку) — 400 грамм
Сироп ягодный (вишневый, для пропитки) — 200 грамм
Вишня (консервированная) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури) — одна штука
Желатин (в начинку) — 1 пач.


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - бананово-шоколадный кекс с орехами и лимонной глазурью

Бананово-шоколадный кекс с орехами и лимонной глазурью


Ингридиенты
Мука — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Шоколад черный (любимый) — 50 грамм
Сахар — 4-5 столовых ложки
Банан (крупные, переспелые) — две штуки
Яйцо (крупное) — одна штука
Какао-порошок — 1,5 столовых ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Содa — одна чайная ложка
Соль (щепотка)
Ванильная эссенция (2 капли (или ваниль-порошок 1 грамм )
Сахарная пудра (глазурь) — пять столовых ложек
Сок лимонный (глазурь) — 4 - пять столовых ложек


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепты пирога с творогом фото - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua