Рецепты курицы в духовке с

рецепты курицы в духовке с


 рецепты курицы в духовке с


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепты курицы в духовке с, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи рецепты курицы в духовке с нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - куриные ножки «Crispy» в йогурте

Куриные ножки «Crispy» в йогурте


Ингридиенты
Голень куриная — восемь штук
Йогурт (натуральный, я брала обычный кефир, лучше брать погуще) — 1 стак.
Петрушка — две столовых ложки
Чеснок — 3 упак.
Горчица — 0.5 чайные ложки
Сок лимонный — две чайных ложки
Маслo сливочное — 80 грамм
Соль
Перец


Рецепт - шашлык из курицы в кефире

Шашлык из курицы в кефире


Ингридиенты
• 2-2,2 килограмм курицы
• 0,5 л кефира (3-3,2% жирности)
• 6 больших луковиц
• свежая зелень (укропа, петрушки и кинзы) можно заменим и сушеной
• 10 маленьких помидоров
• 0,5 ч ложки соли
• по щепотке молотого черного и душистого перцев
Рецепты по теме:
Шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски
Шашлык из бараньей печенки
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины любительский
Шашлык из свинины
Шашлык из почечной части корейки
Шашлык бастурма
Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Шашлык из телячьей печенки
Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины по-кавказски с оливковым маслом
Шашлык по-азербайджански


Рецепт - курица в маринаде из кефира и базилика

Курица в маринаде из кефира и базилика


Ингридиенты
Кефир (для маринада) — 175 миллилитров
Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада ) — две столовых ложки
Масло растительное (для маринада) — две столовых ложки
Горчица сухая (для маринада) — одна чайная ложка
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Специи (соль и перец для маринада) — 1/4 чайные ложки
Ножки куриные (кожу предварительно снимем) — четыре штуки


Рецепт - куриный шашлык на кефире

Куриный шашлык на кефире


Ингридиенты
Кефир (2,5% жирности. ) — 0,5 л
Курица — 1,5-2 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (рафинированное) — 2-3 столовых ложки
Соль и специи по вкусу


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе

Рецепты Закуски холодные разные : Фаршированное филе курицы под майонезом с желе


Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон


Рецепт - шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе


Ингридиенты
• 2 килограмм мясо свинины
• 250 грамм майонеза (не сладкого)
• 1 ч ложка соли
• специи по вкусу
Рецепты по теме:
Шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски
Шашлык из бараньей печенки
Шашлык по-карски
Шашлык из курицы в кефире
Шашлык из баранины любительский
Шашлык из почечной части корейки
Шашлык бастурма
Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Шашлык из телячьей печенки
Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины по-кавказски с оливковым маслом
Шашлык по-азербайджански


Рецепт - курица в сливках

Курица в сливках


Ингридиенты
Курица филе — 600 грамм
Помидоры — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Специи


Рецепт - курица тушеная в кофе и сливках

Курица тушеная в кофе и сливках


Ингридиенты
Курица — 500 грамм
Вода — 200 миллилитров
Кофе (вареный) — 150 миллилитров
Сливки (10% ) — 150 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Помидор (средние) — три штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - куриная грудка в граппе и сливках

Куриная грудка в граппе и сливках


Ингридиенты
Грудка куриная (нарезанная вдоль на куски, сколько едоков, столько и кусков) — три штуки
Сливки (жирные) — 200 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Граппа — 50 миллилитров
Шалфей (листья, по вкусу) — 6-10 штук
Соль
Перец
Мука (для обваливания мяса)


Рецепт - курица карри с ананасами в сливках

Курица карри с ананасами в сливках


Ингридиенты
Филе куриное (грудка) — две штуки
Ананасы консервированные (у меня были кольцами, я их порезала на кусочки :) Сироп не выливать!! он нам пригодится :)) — 1 бан.
Сливки (11% у меня были маленькие пакетики по 10 грамм Взяла 8 штук.)
Карри
Соль
Перец черный молотый
Паприка красная
Спагетти (можно заменим рисом, с рисом я еще не готовила, но думаю будет также вкусно :))
Сливочное масло (для жарки)
Соевый соус
Сыр твердый ( по вкусу)
Лук репчатый (половинка небольшой луковички )


Рецепт - куриные крылышки в сметане

Куриные крылышки в сметане


Ингридиенты
Крылья куриные — 1 килограмм
Грибы (маринованные опята) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сметана
Мука
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане


Ингридиенты
Бедро куриное — шесть штук
Сметана — 300 миллилитров
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец черный
Лавровый лист — одна штука


Рецепт - куриное филе, запеченное в сметане

Куриное филе, запеченное в сметане


Ингридиенты
Филе куриное — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Сметана — 200 миллилитров
Соль
Перец
Зелень


Рецепт - "Куриные ножки со сметаной и сыром"

'Куриные ножки со сметаной и сыром'


Ингридиенты
Голень куриная — десять штук
Сметана — 100 грамм
Сыр твердый — 50-100 грамм
Специи
Чеснок — 6 зуб.


Рецепт - куриные рулетики с творогом

Куриные рулетики с творогом


Ингридиенты
Филе куриное — 700 грамм
Сыр — 200 грамм
Творог — 500 грамм
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза...) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (всё что считаете нужным)
Чернослив — 20 штук


Рецепт - куриные крылышки в гранатовом сиропе

Куриные крылышки в гранатовом сиропе


Ингридиенты
Крылья куриные — 1 килограмм
Яйцо (для панировки ) — три штуки
Мука (для панировки ) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 300-400 миллилитров
Масло оливковое (для соуса) — 2-3 столовых ложки
Чеснок (для соуса) — три штуки
Имбирь (для соуса) — одна столовая ложка
Лук красный (для соуса) — две штуки
Вода (для соуса) — 1/3 стак.
Сироп фруктовый (гранатовый, для соуса) — 1/3 стак.
Сахар коричневый (для соуса) — три столовых ложки
Сок лимонный (для соуса) — три столовых ложки
Соль (+ перец, для соуса)


Рецепт - куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом


Ингридиенты
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — три штуки
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты курицы в духовке с - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua