Рецепты кремов с фото

рецепты кремов с фото


 рецепты кремов с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепты кремов с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепты кремов с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом


Ингридиенты
Картофель (для котлет) — шесть штук
Крупа гречневая ((лучше сечка) для котлет) — 200 грамм
Лук репчатый (для котлет) — одна штука
Масло растительное ((для жарки) для котлет; для соуса - 100 миллилитров)
Соль (для котлет)
Грибы (маринованные, для соуса) — 200 грамм
Чеснок (для соуса) — 3 зуб.


Рецепт - домашняя ряженка

Домашняя ряженка


Ингридиенты
Молоко (пастеризованное) — 1.5 л
Сметана (я брала 15% ) — 200 грамм


Рецепт - конфеты из муки

Конфеты из муки


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Миндаль (молотый) — одна столовая ложка
Стружка кокосовая (орешки молотые, сладкая стружка для тортов - для посыпки)


Рецепт - халва из гороховой муки с орехами

Халва из гороховой муки с орехами


Ингридиенты
мука гороховая 150 грамм
сахар 70 грамм
вода 60 грамм
сгущенное молоко 70 грамм
орехи - любые горсть
масло сливочное 150 грамм
соль щепотка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста - 500 грамм для соуса - 2 - три столовых ложки ) - 550 грамм
Яйцо куриное (для теста) - одна штука
Вода (теплая, для теста) - 1 стак.
Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу) - 1 / две чайных ложки
Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки) - 700 - 800 грамм
Лук репчатый (для начинки) - две штуки
Чеснок (для начинки) - 1 зуб.
Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 грамм для отваривания лазаньи и смазки формы - 4 - пять столовых ложек ) - 85 - 90 грамм
Масло сливочное (для начинки - 50 грамм для соуса - 30 грамм - 80 грамм
Сливки (жирные, не менее 33 %, для начинки) - 50 грамм
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Мускатный орех (молотый, по вкусу, для начинки)
Молоко (для соуса) - 1 стак.
Сыр твердый (для соуса) - 200 - 250 грамм


Рецепт - мятное мороженое "Зеленый чай с жасмином"

Мятное мороженое 'Зеленый чай с жасмином'


Ингридиенты
Сливки (жирные, у меня 33%) — 250 миллилитров
Желток яичный (сырые) — три штуки
Сахарная пудра — 125 грамм
Чай зеленый (с жасмином, можно просто зеленый чай) — одна чайная ложка
Мята (свежая, 4-5 стебельков) — 4-5 штук
Соль — пять столовых ложек


Рецепт - сливочная глазурь для кексов и кексиков

Сливочная глазурь для кексов и кексиков


Ингридиенты
Масло сливочное — четыре столовых ложки
Сахар — 1 стак.
Сливки — 150 миллилитров
Ваниль
Соль


Рецепт - крем-карамель в духовке

Крем-карамель в духовке


Ингридиенты
Карамель:
Сахар 1/2 стаканов
Вода 1/4 стаканов
Крем:
Яйца три штуки
Сахар 1/4 стаканов
Ванилин 2/3 чайные ложки
Соль щепотка
Молоко 3/4 стаканов
Сливки 1/2 стаканов
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - халва из гороховой муки с орехами

Халва из гороховой муки с орехами


Ингридиенты
мука гороховая 150 грамм
сахар 70 грамм
вода 60 грамм
сгущенное молоко 70 грамм
орехи - любые горсть
масло сливочное 150 грамм
соль щепотка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - миниатюрные чизкейки с белым шоколадом

Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом


Ингридиенты
Печенье (ванильные, количество зависит от величины, у меня они были маленькими) — 24 штук
Сыр сливочный (крем-чиз,Творог кремовой консистенции) — 340 грамм
Шоколад белый — 85 грамм
Сахар — 1/2 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Ванильная эссенция — 1 1/2 чайные ложки
Белок яичный (слегка взобьем) — одна штука
Фрукты (для украшения)




Надеемся, что подборка новостей по теме рецепты кремов с фото - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua