Рецепты консервирования в автоклаве

рецепты консервирования в автоклаве


 рецепты консервирования в автоклаве


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепты консервирования в автоклаве, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала рецепты консервирования в автоклаве нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - кетчуп "Домашний"

Кетчуп 'Домашний'


Ингридиенты
Помидоры спелые — 5 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Перец болгарский — три штуки
Соль — две столовых ложки
Сахар-песок — 300 грамм
Уксус (9%) — 100-150 миллилитров
Перец чёрный молотый — одна чайная ложка
Перец красный молотый — 0,5 чайные ложки
Зелень всякая
Корица молотая (щепотка)




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты консервирования в автоклаве - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua