Рецепты конфет в формочках

рецепты конфет в формочках


 рецепты конфет в формочках


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепты конфет в формочках, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости рецепты конфет в формочках ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - конфеты "Птичье молоко"

Конфеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Какао-порошок
Смесь молочная (сухая, "Малютка" - 1 пачка) — 400 грамм
Мороженое (пломбир) — 500 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - мороженое "Птичье молоко"

Мороженое 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Молоко (натуральное; жирность 3,2-3,8%) — 1 л
Сливки (натуральные, не растительные; 20%) — 500 миллилитров
Желатин — 50 грамм
Молоко сгущенное (натуральное) — 1 бан.
Масло сливочное (натуральное) — 200 грамм
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 2 грамм
Шоколад горький (горький - одна штука горький с фундуком и миндалем - одна штука — две штуки


Рецепт - птичье молоко в шоколаде

Птичье молоко в шоколаде


Ингридиенты
шоколад 150 грамм
белок яичный три штуки
сахар 1 ст
лимонка кристаллы щепотка
ароматизатор жидкий 3 капли
агар 2 чл
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - шоколадные конфеты "Кофе со сливками"

Шоколадные конфеты 'Кофе со сливками'


Ингридиенты
Молоко — 100 миллилитров
Сливки (сухие) — 1 стак.
Сахар — 8-9 столовых л.
Какао - порошок — четыре столовых ложки
Кофе растворимый — 1- 1,5 чайные ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное (для смазывания формочек)


Рецепт - трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов

Трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов


Ингридиенты
Финики без косточек 150 грамм
Молоко обезжиренное 50 грамм
Ром (у меня Капитан Морган со специями)
( четыре столовых ложки в финики и одна столовая ложка в шоколад) пять столовых ложек
Сливки кокосовые 100 грамм
Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка
Соус соевый терияки одна столовая ложка
Соус из рисового вина Мирин сладкий одна столовая ложка
Карри одна чайная ложка
Кардамон 1/2 чайные ложки
Перец белый 1/4 чайные ложки
Соль морская 1/2 чайные ложки
Шоколад черный горький
( 340 грамм в ганаш и 60 грамм для оболочки) 400 грамм
Ванилин 1 грамм
Стевия 1/4 чайные ложки
Кусочки какао-бобов (Cocoabean nibs) пять столовых ложек
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюсли

Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюсли


Ингридиенты
Хлопья овсяные — 150 грамм
Орехи (по вкусу)
Сухофрукты (по вкусу)
Масло оливковое
Масло сливочное — 10 грамм
Маршмеллоу — 200 грамм
Ванильный сахар — 0,5 чайные ложки


Рецепт - конфеты из муки

Конфеты из муки


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Миндаль (молотый) — одна столовая ложка
Стружка кокосовая (орешки молотые, сладкая стружка для тортов - для посыпки)


Рецепт - халва с орехами и лапшой

Халва с орехами и лапшой


Ингридиенты
Мукa
Яйцо куриное — пять штук
Орехи грецкие — 1 килограмм
Конфеты (карамель) — 1 килограмм
Сахар — 2 стак.
Водa — 2 стак.
Маслo растительное


Рецепт - мое мороженое

Мое мороженое


Ингридиенты
Вафли (вафельная корзинка) — одна штука
Мороженое — 150 грамм
Конфеты (драже nesquik, разноцветные ) — 0,5 упак.


Рецепт - зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде


Ингридиенты
шоколад 100 грамм
зефир 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - зефир гост

Зефир гост


Ингридиенты
Яблоко (пюре) — 175 грамм
Белок яичный — одна штука
Агар-агар — одна чайная ложка
Вода — 100 миллилитров
Сахар — 175 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - йогуртовый десерт с желе из киви

Йогуртовый десерт с желе из киви


Ингридиенты
Киви — шесть штук
Йогурт (вишневый) — 500 грамм
Сахар ванильный — 1-2 пач.
Сахар (в желе - три столовых ложки в йогурт - две столовых ложки — пять столовых ложек
Желатин (10 пластинок: в желе четыре штуки в йогурт - шесть штук или "Желфикс" - 1 уп. )
Сливки (25%) — 100 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров


Рецепт - желе "Dumle"

Желе 'Dumle'


Ингридиенты
молоко 0,5л
карамель 150 грамм
шоколад 40 грамм
желатин 20 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - глазури для кулича

Глазури для кулича


Ингридиенты
Яйцо (№1) — одна штука
Сахарная пудра (№1 и №2) — 1 стак.
Молоко (№2(можно воду,лимонный сок)) — две столовых ложки


Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой 'Георгин'


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - вкуснейшие булочки с карамелью

Вкуснейшие булочки с карамелью


Ингридиенты
Тесто дрожжевое — 300 грамм
Конфеты ("Коровка") — восемь штук
Молоко — три столовых ложки


Рецепт - варенье "Яблоки-Карамель" - в рамках борьбы с урожаем

Варенье 'Яблоки-Карамель' - в рамках борьбы с урожаем


Ингридиенты
Яблоко (у меня дольками с кожурой в кастрюле ёмкостью 4 л)
Сахар (обычный, рафинад) — 1,5 килограмм
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки
Приправa (палочка корицы, несколько звёздочек бадьяна, кожура лайма и лимона)
Карамель (по своему рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37952/) — 250 грамм


Рецепт - молочная карамель или "постный сахар"

Молочная карамель или 'постный сахар'


Ингридиенты
Молоко — три столовых ложки
Масло сливочное — 50 грамм
Сахар — 0,5 стак.




Надеемся, что подборка новостей по теме рецепты конфет в формочках - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua