рецепты из судака

рецепты из судака


 рецепты из судака


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепты из судака, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепты из судака нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт - рулет из судака с икорным соусом

Рулет из судака с икорным соусом


Ингридиенты
Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров - для соуса; 30 миллилитров - для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию - 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт - судак под соусом

Судак под соусом


Ингридиенты
Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки


Рецепт - «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт - судак запеченый в рукаве

Судак запеченый в рукаве


Ингридиенты
Филе судака на коже одна штука
Имбирь корень свежий одна столовая ложка
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь одна штука
Сельдерей черешковый три штуки
Оливковое масло Extra Virgin 2-3 столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
Филе судака 0,5 килограмм
Сало несоленое
или жирная свинина 125-170 грамм
Булка, замоченная в воде 165-220 грамм
Луковица одна штука
Чеснок 2-3 зубчика
Сухое молоко три столовых ложки
с горкой
Яйцо одна штука
Соль и перец черный молотый по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Шашлык из судака с беконом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Шашлык из судака с беконом


Ингридиенты
судак - 300 грамм филе
бекон - 150 грамм
листья зеленого салата - четыре штуки
апельсины - одна штука
перец черный молотый, соль по


Рецепт - филе судака в томатном соусе

Филе судака в томатном соусе


Ингридиенты
Рыба (филе судака, было замороженное, 0,5 тушки) —
Томатная паста (100%) — три столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Перец черный (молотый)
Соль
Перец душистый (горошек)
Лавровый лист
Масло растительное (или оливковое)
Соевый соус


Рецепт - судак, запеченный под сырной шубой

Судак, запеченный под сырной шубой


Ингридиенты
Судак — 1,2 килограмм
Картофель — шесть штук
Лук репчатый (белый) — две штуки
Майонез (по вкусу)
Сыр твердый — 200 грамм
Соль (по вкусу)


Рецепт - филе судака с картофельными клецками

Филе судака с картофельными клецками


Ингридиенты
Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - ы Горячие закуски с морепродуктами : Ладожский судак с грибным ризотто

Рецепты Горячие закуски с морепродуктами : Ладожский судак с грибным ризотто


Ингридиенты
судак - 200 грамм филе
лимон -
тесто фило - 50 грамм
рис - 50 грамм
бульон куриный - 1 стакан
шампиньоны - 50 грамм
лук-шалот - 20 грамм
масло оливковое - три столовых ложки
вино белое - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
цуккини - 100 грамм
сахар - одна чайная ложка
креветки и мидии - 100 грамм
базилик
перец черный молотый, соль по вкусу
* концентрат ракового соуса - 50 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
помидоры - две штуки
крахмал кукурузный - одна чайная ложка


Рецепт - жареный судак "От свекрови"

Жареный судак 'От свекрови'


Ингридиенты
Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то...) — 1 килограмм
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — три штуки
Майонез (для маринада) — пять столовых ложек
Соль (для маринада, без горки - две столовых ложки в кляр - щепотка) — две столовых ложки
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (в кляр) — четыре штуки
Масло растительное (для обжарки)


Рецепт - судак под маринадом

Судак под маринадом


Ингридиенты
Судак (взвешивала потрошеный) — 700 грамм
Морковь (крупная) — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Перец черный (горошком)
Лист лавровый — три штуки


Рецепт - тельное из судака

Тельное из судака


Ингридиенты
филе судака или трески 500 грамм
яйца семь штук
зелёный лук(лучше ирит) 3-4 стрелки
укроп 2 веточки
петрушка 2 веточки
соль по вкусу
сметана 100 миллилитров
тёртый хрен 50 грамм
черный ржаной хлеб 1/2 буханки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Заливной судак

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Заливной судак


Ингридиенты
судак - 500 грамм филе
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука
желатин - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
лимон - одна штука
вода - 2 л
зелень петрушки


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Закуска из судака

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Закуска из судака


Ингридиенты
судак - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
хлеб пшеничный - 100 грамм
молоко - 1/2 стакана
крабовые палочки - 200 грамм
яйцо - две штуки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак в европейском стиле

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак в европейском стиле


Ингридиенты
судак - 100 грамм филе
масло оливковое - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - две штуки
шампиньоны - 20 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 грамм и пармезан - 10 грамм
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - одна штука
листья салата и


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе судака фаршированное

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе судака фаршированное


Ингридиенты
судак (филе с кожей) - 800 грамм
булка городская (черствая) -
яйцо - две штуки
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - две столовых ложки
соль , молотый перец - по


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак по-фермерски

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак по-фермерски


Ингридиенты
судак - 500 грамм филе
шампиньоны - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - три штуки
сыр твердый - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
майонез - 150 грамм
перец черный молотый




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты из судака - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua