рецепты из слоеное теста

рецепты из слоеное теста


 рецепты из слоеное теста


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепты из слоеное теста, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости рецепты из слоеное теста ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - слоeные розочки со сгущeнкой и какао

Слоeные розочки со сгущeнкой и какао


Ингридиенты
Тесто слоеное (уже готовое) — 400 грамм
Молоко сгущенное (вареное начинка) — 250 грамм
Какао-порошок (начинка) — 20 грамм
Яйцо (желток для смазки ) — одна штука


Рецепт - мясной рулет с яйцом в тесте

Мясной рулет с яйцом в тесте


Ингридиенты
Фарш мясной — 300 грамм
Яйцо — четыре штуки
Кабачок (небольшой) — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Тесто слоеное — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый


Рецепт - пирог "Каньон" с диким рисом

Пирог 'Каньон' с диким рисом


Ингридиенты
Рис (дикий акватика) — три столовых ложки
Перец болгарский (крупный) — две штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Ветчина — 100 грамм
Зелень — 1/5 пуч.
Сыр мягкий (козий, по вкусу) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо — семь штук
Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.
Чеснок (очищенный) — 2 зуб.


Рецепт - мясо под "шубкой" и слоeной лапшой

Мясо под 'шубкой' и слоeной лапшой


Ингридиенты
Свинина (нарезать на плоские кусочки и отобьем) — 600 грамм
Помидор (нарезать пластиками) — две штуки
Лук репчатый (крупный, мелко нашинкуем) — одна штука
Картофель (сырой, порежем пластиками) — 4-5 штук
Морковь (натереть на крупной тёрке) — три штуки
Перец болгарский (мелко нашинкуем) — одна штука
Тесто слоеное (раскатать и нарежем лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) — 200 грамм
Сыр твердый (крупно натрем) — 150 грамм
Майонез (для прослойки) — 1 пакет.
Чеснок (не очищать) — 8 зуб.


Рецепт - яблочный пирог с медом и лимоном "Мастер и Маргарита"

Яблочный пирог с медом и лимоном 'Мастер и Маргарита'


Ингридиенты
Мука (тесто - 400 грамм в заливку - одна чайная ложка с горкой) — 400 грамм
Масло сливочное (тесто) — 200 грамм
Молоко (ледяное (тесто) или вода) — 10 столовых л.
Яблоко — пять штук
Сахар коричневый — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Лимон (сок ) — две штуки
Мед — 200 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Орехи грецкие — 100 грамм


Рецепт - пирог с марципановой глазурью "Елочка"

Пирог с марципановой глазурью 'Елочка'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 0,5 килограмм
Корица
Сахарная пудра — 7-10 столовых л.
Вода — 1-2 столовых ложки
Марципановая масса — 100 грамм
Цукаты (для украшения)


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - королевская галета с начинкой из миндаля и халвы

Королевская галета с начинкой из миндаля и халвы


Ингридиенты
Тесто слоеное — 450 грамм
Миндаль молотый — 100 грамм
Халва — 100 грамм
Яйцо — три штуки
Молоко — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное (размягченное) — 70 грамм
Сахар — 50 грамм


Рецепт - булочки для души

Булочки для души


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 1 килограмм
Сахар (для присыпки)
Сахарная пудра (для присыпки)
Масло растительное (для смазки)
Курага (начинка)
Цукаты (начинка)
Мак (присыпка)
Корица (присыпка)


Рецепт - крендель "Карусель"

Крендель 'Карусель'


Ингридиенты
Тесто слоеное — 1 килограмм
Изюм (начинка) — 400 грамм
Курага (начинка) — 400 грамм
Стружка кокосовая (присыпка) — 150 грамм
Желток яичный (для смазки) — 1 - две штуки
Масло растительное (для смазки противня)


Рецепт - пирог с моцареллой, помидорами и песто

Пирог с моцареллой, помидорами и песто


Ингридиенты
Моцарелла — 250 грамм
Помидор — три штуки
Приправа
Масло растительное (для смазки)
Соус (песто)


Рецепт - пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами


Ингридиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (по 275 грамм — 2 упак.
Мясо куриное (отварное) — 300-400 грамм
Грибы свежие (шампиньоны(можно и консервированные, но тогда меньше (1-2 маленьких баночки),т.к. они не так сильно ужариваються как свежие)) — 400-500 грамм
Лук —
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - дорада, запеченная в слоеном тесте

Дорада, запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Рыба (дорада средних размеров) — две штуки
Тесто слоеное — 2 упак.
Лимон — две штуки
Лук репчатый (средних размеров) — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин (свежий, 2-3 веточки) — три штуки
Соевый соус (обязательно сладкий, см. фото) — пять столовых ложек
Cоль — 10 грамм
Приправа (для рыбы или перец черный молотый) — две чайных ложки
Масло оливковое (для жарки) — 50 миллилитров


Рецепт - "Лодочки" с тунцом

'Лодочки' с тунцом


Ингридиенты
Тунец (консервированный,разомнем вилкой)
Тесто слоеное
Помидор (мелко нарежем) — одна штука
Чеснок (через пресс) — 1 зуб.
Сыр твердый (на крупной тeрке)
Зелень (мелко нарезанная)


Рецепт - открытый пирог с лососем и спаржей

Открытый пирог с лососем и спаржей


Ингридиенты
Лосось (свежий) — 400 грамм
Спаржа (консервированная, зеленая) — 1 бан.
Тесто слоеное — 250 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Сметана — 250 миллилитров
Сыр твердый (натертый) — 150 грамм
Соль (+ перец, мускат)


Рецепт - пирог со шпротами

Пирог со шпротами


Ингридиенты
Тесто дрожжевое (или слоеное) — 250 грамм
Консервы рыбныe (Шпроты в масле) — 1 бан.
Помидор —
Сыр твердый (любой) — 50 грамм
Майонез — одна столовая ложка
Маслины (для украшения)
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - шпроты в слоеном тесте

Шпроты в слоеном тесте


Ингридиенты
Тесто слоеное — 500 грамм
Шпроты — 1 бан.
Желток яичный — одна штука
Растительное масло (для смазывания противня)


Рецепт - ы Мучные изделия разные : Шпроты, запеченные в слоеном тесте

Рецепты Мучные изделия разные : Шпроты, запеченные в слоеном тесте


Ингридиенты
тесто слоеное - 400 грамм
шпроты - 1 банка
яйцо - одна штука
зелень петрушки для


Рецепт - тарталетки "Жемчужные"

Тарталетки 'Жемчужные'


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм
Желток яичный — одна штука
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Угорь (копченый) — 100 грамм
Сыр сливочный — 100 грамм
Авокадо — одна штука
Майонез — две чайных ложки
Сыр твердый — 30 грамм
Икра красная (лососевая, вариант) — 40 грамм
Оливки (вариант) — четыре штуки
Маслины (без косточек) — девять штук




Полагаем, что подборка новостей по теме рецепты из слоеное теста - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua