Рецепты из ржаной муки с фото

рецепты из ржаной муки с фото


 рецепты из ржаной муки с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепты из ржаной муки с фото, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепты из ржаной муки с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)

Ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)


Ингридиенты
Мука ржаная обдирная 250 грамм
Мука пшеничная высший сорт 150 грамм
Отруби пшеничные две столовых ложки
Дрожжи прессованные 10 грамм
Вода 100 миллилитров
Кефир или настой чайного гриба 150 миллилитров
Мед одна чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло льняное две столовых ложки
Чернослив запаренный без косточек шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)

Хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)


Ингридиенты
сухие дрожжи одна чайная ложка
пшеничная мука 400 грамм
соль 1,5 чайные ложки
мёд (или сахар) одна столовая ложка
кефир 3,2% 170 миллилитров
яйцо одна штука
оливковое масло одна столовая ложка
вода
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками

Хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с творогом (духовка)

Хлеб пшенично-ржаной с творогом (духовка)


Ингридиенты
Дрожжи свежие 9 грамм
Картофельный отвар 200 миллилитров
Молоко 100 миллилитров
Масло растительное 2 стол. ложки
Творог пастообразный 80 грамм
Патока (мёд) 1 стол. ложка
Квасное сусло 1 стол. ложка ( 20 грамм
Глютен (панифарин) 1 стол. ложка
Закваска сухая 1 стол. ложка
Мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
Мука ржаная 200 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка)

Хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка)


Ингридиенты
Пшеничная мука 315 грамм
Ржаная мука 130 грамм
Вода 300 грамм
Соль 14 грамм
Оливковое масло 20 грамм
Сухие дрожжи 6 грамм
Кленовый сироп 19 грамм
Клейковина (глютен) 19 грамм
Молотый чёрный перец 1 грамм (по объёму - чуть меньше чайной ложки)
Сушёные измельчённые листья орегано 2 грамм (по объёму - чуть больше чайной ложки)
Ржаной солод 9 грамм
(использовался
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом

Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — четыре штуки
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Огурец — одна штука
Салат (руккола, немного)
Майонез
Соль (и перец)


Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке

Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Ингридиенты
Мука Деревенская фирмы Франсин
(или 150 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 75 грамм пшеничной обойной грубого помола
или 200 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 20 грамм отрубей) 300 грамм
Мюсли 1,5 стакана
(180 - 200 грамм
Отруби четыре столовых ложки
Экстра-Р одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 8 грамм одна чайная ложка
Стевия 1 три чайных ложки
Сыворотка 300 миллилитров
Сухофрукты, орехи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином

Хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Мука ржаная — 1.5 стак.
Дрожжи — 15 грамм
Соль — 0.7 столовых ложки
Тмин — 1/2 столовых ложки
Сыворотка (можно брать картофельный отвар) — 1 стак.
Картофель (пюре из 2 средних или 3 маленьких картофелин) — 200 грамм


Рецепт - кекс из ржаной муки

Кекс из ржаной муки


Ингридиенты
Мука ржаная (примерно) — 1 килограмм
Маргарин — 150 грамм
Сахар - песок — 100 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 пакет.
Изюм (сразу замочим минут на 30-40)
Соль


Рецепт - домашний хлеб из ржаной муки с чесноком

Домашний хлеб из ржаной муки с чесноком


Ингридиенты
Мука пшеничная (примерно) — 400-500 грамм
Мука ржаная — 300 грамм
Вода — 400 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — пять чайных ложек
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное (2-в тесто, 1-при замесе.) — три столовых ложки


Рецепт - хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)

Хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)


Ингридиенты
мука пшеничная 1-го сорта 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
мука ржаная цельнозерновая 100 грамм
закваска 100%-ной гидратации 200 грамм
жидкость (вода с йогуртом, кефиром, сметаной 50 на 50) 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль две чайных ложки
дрожжи 1,3 чайные ложки
растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас

Ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас


Ингридиенты
Мука ржаная сеяная 200 грамм
Мука кукурузная 70 грамм
Мука пшеничная Парас 130 грамм
Закваска молочно-кислая на ржаной муке 400 миллилитров.
Панифарин одна чайная ложка
Дрожжи сухие 1,3 чайные ложки
соль 1,5 чайные ложки
сахарный песок одна столовая ложка
масло раст. 2,5 столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
вода по необходиомсти в процессе замеса
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой

Вафли дрожжевые с ржаной и цельнозерновой мукой


Ингридиенты
Дрожжи свежие 10 грамм (или сухие одна чайная ложка
Мука деревенская смесь 500 грамм (250 белой+100 ржаной+100 цельнозерновой или белой с отрубями)
Молоко 500 миллилитров (брала нулевое, но можно любой жидкости)
Растительное масло три столовых ложки (брала фундучное)
Фруктоза (сахар) 2-3 столовых ложки
Соль 3/4 чайные ложки
Яйца четыре штуки
Разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - хлеб с ржаной мукой и тмином (хлебопечка)

Хлеб с ржаной мукой и тмином (хлебопечка)


Ингридиенты
Пшеничная мука 285 грамм
Ржаная мука 65 грамм
Вода 250 миллилитров
Лимонный сок одна чайная ложка
Соль одна чайная ложка
Коричневый сахар две столовых ложки
Оливковое масло одна столовая ложка
Дрожжи одна чайная ложка
Тмин молотый одна чайная ложка
Сухое молоко одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб деревенский с мукой Настюша Премьера на закваске

Хлеб деревенский с мукой Настюша Премьера на закваске


Ингридиенты
Закваска на ржаной муке молочнокислая 300 грамм
(не миллилитров!)
Мука Настюша Премьера улучшенная 220 грамм
Мука цельнозерновая
(пшеничная обойная грубого помола Беловодье) 100 грамм
Отруби пшеничные 20 грамм
Крупка ржано-пшеничная Беловодье 20 грамм
Дрожжи прессованные 5 грамм
(либо сухие 0,5 чайные ложки
Вода теплая 200 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Кунжут три столовых ложки
Семечки подсолнуха две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки

Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки


Ингридиенты
Опара
Мука пшеничная вс 200 грамм
Сыворотка или вода 200 миллилитров.
Дрожжи живые 15 грамм
Тесто
Мука пшеничная вс 100 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 100 грамм
Мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
Сыворотка или вода 130 миллилитров.
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Масло растительное две столовых ложки
Солод (можно квасное сусло или сухой квас) одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)

Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)


Ингридиенты
Тесто 1
мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
мука высш сорт 150 грамм
мука ржаная обдирная 50 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
сахар 1 ч л
мед 1 ст л
соль 1 ч л
оливковое масло 1 ст л
вода 300 миллилитров
Финальное тесто
мука высший сорт 100 грамм
солодовый экстракт темный 0,5 ч л
оливковое масло 1 ст л
мёд 1 ч л
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи

Ржаной хлеб из цельносмолотой муки в дровяной печи


Ингридиенты
Закваска 200 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 200 грамм
Мука ржаная обдирная 150 грамм
Мука шеничная 1 сорта 50 грамм
Отруби ржаные 20 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Масло льняное одна столовая ложка
Простокваша 100 миллилитров
Солод сухой ферментированный 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.

Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.


Ингридиенты
1. Мука ржаная сеяная 500 грамм
2. Солод ржаной ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый 35 миллилитров. = 25 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 миллилитров. = 8 грамм
4. Сахар или фруктоза 50 миллилитров. = 50 грамм
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров = 8 грамм
7. Вода кипячёная 350 миллилитров.
Время подъёма при t=32-35C 60 мин.
Высота увеличения объёма теста 2 раза
Время выпечки при t=170-180С 1 час 20 мин.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты из ржаной муки с фото - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua