Рецепты из камбалы с фото

рецепты из камбалы с фото


 рецепты из камбалы с фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепты из камбалы с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости рецепты из камбалы с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - картофель с соусом из красной икры камбалы

Картофель с соусом из красной икры камбалы


Ингридиенты
Картофель 3-4 штук
Петрушка свежая – порубленная одна столовая ложка
Лук зеленый – порубленный одна столовая ложка
Соль по вкусу
Икорный соус:
Вино сухое белое одна столовая ложка
Сливки 20-22% 100 миллилитров
Соль по вкусу
Перец белый – свеже молотый по вкусу
Икра камбалы сушеная одна чайная ложка
Картофель с соусом из красной икры камбалы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченное филе камбалы с лисичками

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченное филе камбалы с лисичками


Ингридиенты
камбала - 375 грамм филе
мука пшеничная высшего сорта - 2 грамм
лисички - 100 грамм фритюр - 30 грамм
масло сливочное - 50 грамм
картофель молодой - 75 грамм
шпинат - 160 грамм
лук репчатый - 30 грамм
чеснок - 5 грамм
мускатный орех - 0,05 грамм
бульон рыбный - 10 грамм
перец розовый молотый - 0,2 грамм
вино белое - 10 грамм
сливки 33%-й жирности - 10 грамм
базилик свежий - 3 грамм песто - 10 грамм
лимон - 25 грамм табаско - 0,01 грамм
зелень укропа - 5 грамм
перец белый молотый - 0,2 грамм


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала, жаренная на рашпере

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала, жаренная на рашпере


Ингридиенты
камбала
мука пшеничная
специи
жир
масло топленое или


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы Вероника

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы Вероника


Ингридиенты
камбала - две штуки ( 500-600 грамм
соль
перец
бульон рыбный - 60 миллилитров
вино белое сухое - 60 миллилитров
сок 1/5 лимона
рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров
масло сливочное - 50 грамм
сливки слегка взбитые - две столовых ложки
виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Поджарка из камбалы

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Поджарка из камбалы


Ингридиенты
камбала - 600 грамм филе
масло топленое - 120 грамм
помидоры - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый


Рецепт - рулет из камбалы

Рулет из камбалы


Ингридиенты
Филе камбалы ( 15 штук — 700 грамм
Картофель (вареный) — семь штук
Лук репчатый — две штуки
Приправа (соленая смесь, по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)


Рецепт - салат картофельный с редисом, сыром, красной икрой камбалы

Салат картофельный с редисом, сыром, красной икрой камбалы


Ингридиенты
картофель в мундире две штуки крупных
редис мелкий 5-6 штук
лук красный репчатый одна штука небольшая
икра красная камбалы одна чайная ложка
сыр овечий 1-2 столовых ложки
лук зеленый на посыпку 2-3 столовых ложки
уксус ароматный одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы в соусе из апельсинов

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы в соусе из апельсинов


Ингридиенты
филе камбалы - 700 грамм
апельсины - четыре штуки
лук репчатый - 3 головки
перец чили - две штуки
корень хрена тертый - четыре столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
отвар овощной - 1 стакан
сметана - пять столовых ложек
соль , перец черный


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рулетики из камбалы

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рулетики из камбалы


Ингридиенты
камбала (филе без кожи и костей) - 8 филе
хлебные крошки (белого хлеба) - 100 грамм
сыр сливочный - 50 грамм
яйцо - одна штука
цедра и сок 1 лимона
зелень укропа
соль
перец
маргарин - 25 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
молоко - 300 грамм
вино белое сухое - 150 грамм
мускатный орех тертый
лимон и веточки укропа для


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы Дуглер

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы Дуглер


Ингридиенты
камбала - две штуки ( 500-600 грамм
лук-шалот мелко измельченный - 10 грамм
конкасе из помидоров (см. рецепт на сайте) - 200 грамм
зелень петрушки - 1 щепотка
соль
перец , рыбный велюте - 250 миллилитров
бульон рыбный - 60 миллилитров
вино белое сухое - 60 миллилитров
сок 1/4 лимона
масло сливочное - 50


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы в остром соусе

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе камбалы в остром соусе


Ингридиенты
камбала филе - 500 грамм
чили перец - две штуки
помидоры - две штуки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
кокосовая стружка - две столовых ложки
кориандр молотый - одна чайная ложка
кинза рубленая - одна столовая ложка
сок лайма - одна столовая ложка
масло кукурузное - две столовых ложки
соль - по


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала отварная

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала отварная


Ингридиенты
камбала (филе) - 1 килограмм.
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - одна штука
молоко - 3/4 стакана
лавровый лист , соль - по вкусу
майонез сырный, рис, лимон для подачи - по


Рецепт - камбала на закусочку

Камбала на закусочку


Ингридиенты
Камбала
Мука для панировки
Мякоть помидора
Лук репчатый
Аджика
Соль, перец
Подсолнечное масло
Сок лимона


Рецепт - рыбные рулетики из камбалы

Рыбные рулетики из камбалы


Ингридиенты
Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) — четыре штуки
Сливки (20%) — три столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Укроп (свежий, пол пучка)
Рис (для гарнира)
Специи (соль, перец)


Рецепт - камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака


Ингридиенты
Филе камбалы — 170 грамм
Масло оливковое — 60 миллилитров
Картофель — 100 грамм
Розмарин (свежий) — 3 грамм
Спаржа (зеленая) — 50 грамм
Пастернак — 10 грамм
Сливки (33%) — 40 миллилитров
Бульон (рыбный) — 20 миллилитров
Тесто (тулипное, п/ф) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (молотый, по вкусу)




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты из камбалы с фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua