Рецепты из фарша

рецепты из фарша


 рецепты из фарша


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепты из фарша, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепты из фарша ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски


Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук


Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Рулетики из баклажанов с бараниной

Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Рецепт - паровые котлеты из телятины

Паровые котлеты из телятины


Ингридиенты
Фарш мясной (из телятины) — 400 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Картофель — одна штука
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Специи (в моем случае - итальянские травы, черный молотый перец, соль)


Рецепт - постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты

Постный (веганский) 'майонез' и нутово-морковные котлеты


Ингридиенты
Мука льняная — две столовых ложки
Вода (кипяток) — 60 миллилитров
Горчица — две чайных ложки
Масло растительное (плюс 2-3 столовых ложки для жарки котлет) — 125 миллилитров
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар ( одна чайная ложка в соус, 1/2 чайные ложкив котлеты) — 1 1/2 чайные ложки
Сок лимонный ( две столовых ложки в соус, две столовых ложки в котлеты) — четыре столовых ложки
Нут (размоченный) — 250 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Орех мускатный — 1/3 чайные ложки
Соус (вустерский или соевый) — одна столовая ложка
Перец черный (или белый, свежемолотый, по вкусу)
Мука цельнозерновая ( одна столовая ложка в котлетный фарш, 2-3 столовых ложки для панировки) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - мясной рулет в майонезе

Мясной рулет в майонезе


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Вода — 1/3 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Чернослив — 200 грамм
Майонез — 200 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Молоко — 50 грамм
Укроп (сухой) — одна чайная ложка


Рецепт - зразы "Птичье молоко"

Зразы 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - котлеты "Птичье молоко"

Котлеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Батон одна штука
Яйцо три штуки
Фарш:
Свинина, нутрия, или курочка
(к курице надо добавим немного сала
или другого жира).
Можно делать фарш ассорти 1 килограмм
Яйцо одна штука
Луковичка, потереть на терке одна штука
Специи
Майонез одна столовая ложка
Начинка:
Сыр 200 грамм
Масло 100 грамм
(иногда добавляя еще 1 вареное яйцо, )
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина, говядина) — 1 килограмм
Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Приправа (соленая, вместо соли)
Перец черный (молотый)
Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука — семь штук
Вода (в фарш)


Рецепт - мясной рулет с яйцом в тесте

Мясной рулет с яйцом в тесте


Ингридиенты
Фарш мясной — 300 грамм
Яйцо — четыре штуки
Кабачок (небольшой) — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Тесто слоеное — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - куриные котлеты с рисом

Куриные котлеты с рисом


Ингридиенты
Филе куриное (двойное) — одна штука
Рис (длиннозернистый, отварной) — 400-500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Кунжут
Специи
Зелень
Соль


Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом

Котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки


Рецепт - суп томатный с рисом и фрикадельками

Суп томатный с рисом и фрикадельками


Ингридиенты
Помидор — 700 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Рис — 0.5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
Зелень


Рецепт - рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря


Ингридиенты
Нут — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 50 грамм
Kартофель — одна штука
Колбаса (свиная - 100 грамм кровяная - 100 грамм — 200 грамм
Масло оливковое — 50 миллилитров
Сыр твердый — 50 грамм
Соус (томатный) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - курица, запечeнная с мукой

Курица, запечeнная с мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Печень куриная — одна штука
Масло подсoлнечное — пять столовых ложек
Горчица
Курица (бройлерная) — одна штука


Рецепт - "Гнезда" из вермишели

'Гнезда' из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)




Полагаем, что коллекция новостей на тему рецепты из фарша - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua